Крит атака
-
Если никто не заметил, то петы (с нубопетами не проверял) алиска и зеля тоже неплохо критят мобов
-
Zulo M, ниразу не видел
-
Зелка вообще ппц стала. Такое чувство, что чем выше уровнем её хозяин, тем она сильнее=)
-
Скринов в подтверждение нету, даж сделать мыслей небыло =)))
Но вчера личная алиска по панкам на 800 криты писала!
И что самое интересное с 10 ударов 6-8 криты -
ну зелка на 900+ раздавала криты довольно регулярно
-
Подтверждаю, у моей Зерли проскакивают криты, по всей видимости, петы стали бить критами в зависимости от лака: У Зерли 60, у Алиски 130( :!: )
-
Алиска (пет) часто критует по 800
-
Да вообще все мобы начали критовать по страшному (в зависимости от своего лака наверное), качаться стало в разы сложнее
-
скил моба
-
мой поринг кидает криты на 11 ^_^
-
Включили натуральные криты мобов? Агильные чары убьются апстену О_о
ЗЫ у поринга нету критикалслеша -_- -
По нелаковым мобам зела критует на 969 (песты,некоторые мобы на лх1)
-
Выходит, криты петов зависят от лака, а мобов от критикслеша.
-
Агильные чары убьются апстену О_о
Я уже иду стучастся :shock: и всерез думаю подправить свой билд сина добавив где-то 20-30 лака :shock: чтоб попадали реже. Представляю как часто бьют критами Ангелинг и Джокер :shock: И я сомневаюсь что это скил, т.к. скилы петам не ввели и не введут, то не может это быть им. Соответственно синов и так опустили да и еще качаться в РАЗЫ хуже станет, вообще можно итди вешаться...
-
10 лак, пока меня критовали тока свордки в биолабе, у которых есть Criticalslash, мобы без этого скилла не критовали ни разу. Не надо паники.
-
Неее, тут же про петов говорят, а разрешение наткрит атаки петам и мобам - разные вещи.
-
Однако Изисы тоже НЕ так часто били критами.
Свордфиши теперь попадают ватерболами 100%. (раньше попадали 5 раз из 100).
Марки стунят но не часто.
какой смысл в аги и фли теперь мне не понятно -
212 фли у меня - живу и радуюсь. То, что петы критуют - наверное баг, связанный с тем, что у них остались статы (лак) моба, но они уже не являються этим мобом -> запрет на крит убран, но мне нравиться эта фишка.
Мобы вообще достаточно часто стали юзать скиллы, интересно бы узнать принцип действия Criticalslash - ведь когда моб ее использует он может или критовать сразу, или критовать как игрок (от лака) или по какой-нибудь своей формуле. Хотите выжить - ходите патями. -
Hobboth, у меня 234 фли 90 аги
Я к тому что мобы стали гораздо критичней после патча. Раньше я мог спокойно сесть посреди месива и пойти за чаем - сейчас боюсь... -___-
я не хочу ходить патей.
Во-первых её нужно искать, а я сейчас играю всего 1 час в день и поэтому не имею возможности этого делать -
криты - жуть... ладно ещё хайлевелы, мы-то проживём, но вот криты у орк зомбей на од 1... вы о первых профах (в основном тифах) вообще подумали? ппц... вообще не представляю где ворам качаться теперь. Изисы тоже зло, качаться там почти нереально. Вообще по ощущениям вся нежить и демоны теперь критуют через скилл (интересно, луны тоже критуют о_О).