Анти ЭМО!!!х_Х
-
я хочу открыть клуб анти-эмо но сперва обясню почему они мне так не нравятся во первых они стырили много шмоток у рэперов(патрули,купки,трубы и т.д).Во вторых не перенашу розовый цвет!В третих у них музыка Фуфло и в четвертых их челки ну реально не вставляют о_О.Вцелом к другим направлениям музыки я нормально отношусь.
-
Убейся, малолетний недорепер.
Ты такое унылое г-но как и имо. -
Клевый у чела ник - Тупак шсвосем срус
-
рэп ещё тупее эмо, как ни сложно это себе представить. предлагаю захоронить и тех и других вперемешку с ядерными отходами в самой глубокой шахте и залить бетоном :Bravo:
-
Ты такое унылое г-но как и эмо))
-
Zipo зачем ты повторяешь за Амоном ?
-
Metaphor
Захотелось пост поц-Амона скопирайтить. -
Metaphor
Он же поц-хунтир. -
Амон Сетт,
Нед, он тру риальный поц с района со своим клубом! -
это уже традиция, создавать анти имо клуб раз в пол года ?
автор, зарежь себя отверткой плх. -
ну открыть можно
токо под девизом
"СМЕЕМСА И ЗАШЫВАЕМ ВЕНЫ!!!" -
Что в имо рэперского?? Они переняли на себя гот и ска.
-
Постоянно ходят в широких штанах, в куче золотых цепей толщиной в палец, говорят друг другу "ЁОУ!!"
-
аффтар анальный бурундук?
-
Среди рэпа есть хорошие вещи.
Сказка Касты, например, треки Gorillaz с вставками речетативов, Clint Eastwood и Feel Good Inc.А вот эмокор состоит из слёзы, крики, резаные вены и несчастная любовь на 100,(0)1%
В общем, автор анацефал и я с ним в этом согласен.
-
ДАВАЙТЕ ГАВАРИТЬ НА ИНТЕЛЕКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ
-
Предлагай, о чем будем вести речь.
-
о сиськах.
-
Сиськи, сиськи это как пифогоровы штаны, только круглые. Еще пушкин писал о сиськах:
У лукоморья сиськи зеленые
Четвертого размера или пятого
И днем иночью онотолий
Все водит по соску кругомДревнегреческие ученые посвещали целые трактаты и слогали легенды про сиськи. А шекспир писал
Быть или не быть!...
Все равно ты сиська ; ((Сиськи принесли огромный вклад в науку, число P измеряли по сиське, ньютону на голову упала сиська бабы дуси которая заснула на дереве и он докозал свою знаменитую теорию.
Вся современная Американская кинемотография основана на сиськах, а уш про немецкую я вообще молчу.
-
Разумно