Помогите ако\монку с выбором!!!
-
Dark Drag,
поддерживаю
-
Чтобы прокачать нормального(именно нормального) монаха нужно всё про него узнать, хотя бы из прикреплённых тем, а не прокачать ако до n-ого уровня, тем самым запоров его 10 раз, и спрашивать: "что качать дальше?"
-
Это не так сложно.))))))
-
хз у меня все знакомые качали спририт монков, очень ими довольны, я сам чамп и спирит билд тру на мой взгляд).
на твой билд ... хм можно сделать 110 стр 73 своей аги+18 бонус если 8 лвл скила., тк у тя 2 лвл то тут нуно считать уже ... 46декс я бы посоветовал своей. -
я вот тут в кальке посидел зацините билд :
стр 80+20
аг 83+7
вит 15+6
инт 28+2
декс 46+4
лак 2+3 -
Dimomonk, аги многовато, думаю нужно спустить до 73 и повысить стр, и 2лак хз зачем)
-
тBlackHole,
аги для скорости, помоему бить быстрее луше чем бить на 10 урона сильнее
а лак для кратности и чтоб поинт не валялся
-
ты не сказал всего, это статы у тебя выходят максимум на 95лвл без эквипа
напиши лучше полностью
ну про аги и аспд.......
видела на днях монксю в луянге... да, её 95 аги и скорость атаки это весело, но урон.......по мне так 110 силы это обязательно -
Кстати а если качать Критового монка лак моно нормально шмотам поднять или нет..и вообще есть ли какой резон его качать?
-
Lunny,
я это считал на 99 , аги 83+7 а аспд 171,9 урон при написанном мною выше билде 352-368 статы все со шмотом!(шмот это плюсы)
Dark Drag,тебе в другую тему не сюда
-
стр 80+20
аг 83+7
вит 15+6
инт 28+2
декс 46+4
лак 2+3ну.......
если все простые цифры чистые статы -- то именно такие статы у тя будут на 95-ом
и ещё +20стр от вещей получить никак нельзя, только если с блессом
пользуйся кальком........http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html
собственно по нему мы берём в руки простой фист и смотрим моба...например Skel Prisoner
твой билд
аспд 176.54
дмп -- 502теперь делаем чуть чуть иначе
стр -- 92+18
аги -- 73
вит -- 10
всё остальное как у тебя
аспд 174.93
дмп -- 526
собственно видим что разницы нет? конечно нету, она мизерная.......
а теперь. ведь это простые удары, берём комбы, мы же комбо монки или кто?
твой билд
квадрупл -- 1008(средний урон)
финиш -- 1368моё
квадрупл -- 1120
финиш -- 1518тут уже разница есть, немного, но чевствуется(особенно когда одеть фаер фист)
при расчёте инвестигейта разница увеличивается уже на 600-1к урона
урон с азуры -- тем болеевывод -- решай сам, но скажу что сп у комбера много не бывает, поэтому комбы ты часто использовать не будешь, поэтому на мой взгляд лучше выйграть на уроне и добить моба быстрее, чем схватить пару лишних ударов от мобов
Dark Drag критовой монк -- это монк изврат.....качать такого я буду только когда мне будет аж совсем скучно, но если уж хочешь.....держи
Spike
A mace with spikes attached onto it, haphazardly causing instantaneous death. Decreases all defenses applied to the owner to 1/3. CRIT +40%
http://motronline.com/database/wearables/1523
ну +2 крит ринга по +5% крита каждый.........экспоужн......под 60+% крита будет минимум -
Lunny,
незнаю у меня почемуто твоя сылка не пашет(( я скачал кальк с темы база знаний
я с силой ошибся там её 90 (сильно извиняюсь) а статы + это еще и джобы
тоесть вот на 99:стр 90
аги 83
вит 15
инт 28
декс 46
лак 2это все без плюсов
-
ну тогда всё ок, билд жизнеспособный, эквип при желании можно настроить как душа пожелает.
да и ещё, лучше расчитать примерные статы под 90-ый, так как до 90-ого качаться более-менее быстро, а вот потом лвлы, а соответственно стат поинты будешь получать очень редко -
понятно учту спасиб.