Предложение по 3 серверу(читай первую странницу "Добавлено")
-
Хотелось бы что бы и на моторе был бы высокорейтовый сервер 10х 100х или 1000х главное что бы больше 1,для всех кому наскучал обычный опыт и кто не хочет уходить на всякие забугорные сервера.К тому же онлайн возрастет-100%!
Добавлено
10\10\5 рейты
Гв 3-4 раза в неделю
Со всеми оффициальными обновлениями(тыквы,нинзя,гунслеры и т.д.)
(Это лиш один из вариантов)Нестоит забывать что каждый человек индивидален,однуму доставляет удовольствие кач и выбивание вещей,другому от РО нужно только общение,третему пвп и гв.
Я отношусь к типу людей которые ненавидят кач,выбивание вещей и видят в этом глупую трату времени,НО в ро меня привлекает гв и арена.
Я уже давно бы ушел на высокорейтовый сервер,но прочисав инет я понял что все эти сервера недоделки и админы там лопухи,которые не чего толком зделать немогут,к тому же это сервера зарубежные и русских там.
Если мотр возмется за этот проект то это будет первый в истории русского РО качественый высокорейтовый сервер,потомучто я доверяю мотру на сто процентов(играю почьти с открытия). -
согласен
почему бы и нет?
я только за, чтобы была возможность етстить билды -
Хотя ответ будет отрицательный и билды тестить проще на клановом или домашнем.
-
Heb-Sed, высокорйтовый сервер только повысит популярность мотр
почему нет? все равно все все смогут потетить на других серверх -
Скорее всего на этом сервере будет сидеть много народа и онлайн основного пострадает.
-
Итальянский связной, какая разница, на каком из серверов мотр будет играть народ?
-
Ну чтож вы господа..
Быстрый кач + быстрое выбивание нужного шмота = быстрое же уменьшение интереса к игре = ...
Дальше я продолжать не буду.
А то ещё за обсуждение действий администрации сочтутА как у нас народ умеет "тестить" видно по количеству топиков вида "А ГЫДИЕ ТЭЗДАВЫЙ СИРВАК!?!?!" после закрытия оного и сообщений в ИРЦ такого же плана.
Вообщем, зря стараетесь. Топег прикроют, сервер не сделают.
-
лучше бы 2 имеющихся сервера сделать лучше и быстрее, а не пытаться делать 3-й. Хотя я бы там потестил бы билды...
-
Amigo, 2 сервера и так быстрые и хорошие ,все можно было уже зделали.А я бы на 3 не билды тестил а играл.Большинство людей играющих на заграничных высокорейтовых серврах говорят что играют там потомучто в Рассии нет нормального высокорейтового сервера.Мне кажется что если на моторе будет высокорейтовый сервер откроется ,то народ оттуда придет сюда.
-
deathband, Кому наскучит ,они могут смело возвращатся на терру и сириус.Смысл сервера не уменьшить онлайн основного а привлечь внимание людей ушедших на забугорные серваки.
-
@Дрим:
Amigo, 2 сервера и так быстрые и хорошие ,все можно было уже зделали.А я бы на 3 не билды тестил а играл.Большинство людей играющих на заграничных высокорейтовых серврах говорят что играют там потомучто в Рассии нет нормального высокорейтового сервера.Мне кажется что если на моторе будет высокорейтовый сервер откроется ,то народ оттуда придет сюда.
с чего ты это взял? -
Дрим, После хай рейта возвращаться на 1/1/1 ?? :))
-
Дрим, В топике о снятии рэйтов на Сириусе писали, что не ушли с Терры т.к. у них там хай левлы и ДРУЗЬЯ (обрати больше на это внимание). И почему же все ломанутся на МОТР!? На кРо-шных высоко-рэйтовых сервах те команды, которые на МОТРе для платников, там для всех.
-
deathband, Я же возвращался и не чего страшного.
-
Дрим, и опять туда просишься=)) Знаешь даже после долгого двойного рейта Сириуса на первый пеерходить не так просто, а уж после огромного рейта будет совсем нереально.. Да и лучше избавить от лагов оба имеющихся сервера. Хотя повторюсь я бы там потестился бы=)
-
у мя брат забил на РО после 1000х рейтов ему быстро наскучило
нет цели у тя есть всё и сразу на блюдечке
нехило пострадает онлайн терры и сириуса а именно большой онлайн удерживает многих игроков на мотре -
Amigo, Я долго играл на а*РО а там 2000х потом вернулся на мотр и спокойно там играл.
-
Делать тут нечего на хай рейтах. Я на другие серверы ходила для того что б по новым городам побегать, новые профессии посмотреть, а тут-то всё одинаковое везде. За неделю надоедает со всеми последними КРОшными апдейтами, а ты на МОТРе хочешь такой, нет смысла.
-
Лично я против. Высокорейтовых серверов в сети полно. По собственному опыту знаю, что такие сервера очень быстро убивают всякий интерес к игре. А оно вам надо ? Ведь лишь для того чтобы протестить билды админу придётся проделывать много лишней работы. Уж незнаю почему, но у меня есть предчувствие, что высокорейтовый сервер испортил бы МОТР. Большинство новичков ломанулось бы туда, по вполне понятным причинам, а назад бы вряд ли вернулось, так никогда и не узнав прелести ИГРЫ ! А также поднятие такого сервера требует многих корректировок и нововведений которые легко провести только на эмуляторной (eAthena) основе. В общем, ИМХО, такой сервер не дал бы много пользы...
-
Дрим, Я не уверен, что все так и сделают. А игроков терять администрации не хочется.
Давай допустим, что сервант такой ввели. Живёт он себе месяц-другой. Народу туда набилось много, играют ( согласись, у нас народ плохо понимает слово "тестить" ). И почему же они будут возвращатся если им игра *надоест?
Друзья? А надолго ли? А не проще ли с друзьями в аське, чатиге или за кружкой пива?
- Напомню один важный момент. ММОРПГ - всегда стремление к какому-то призрачному "совершенству". В хорошей ММОРПГ достичь этого самого "совершенства" нереально, на то она и хорошая.
А тут тебе практически сразу всё в руки дают. Отсюда и пропадание интереса.