ГВ 18.03.06
-
2: MerchantTC - Не обежай деф за то что там нет толпы хаев в убер шмоте. Сделали что смогли - и сделали грамотно.
С 1-й волной я бегал до импа - 2-ю почти всю залагал - значит прозевал целиком. Эт видно я 3-ю волну уже видел Мэй би - странно что мне ниче не сказали. Просто на момент взятия все мои встали в деф
-
-
Levi, жжеш это пьиать
-
Линя, я тебя таки умоляю, закончи наконец пять классов образования или используй ворд при написании постов,иногда просто лежу от грамотности:)
-
@Mar:
rockerzz, Называй мне самому интересно ))) кто у Импов так подло банит.инфори
-
-
Может вы сначала вспомните с чего пошли эти баны Гоблина?...
Хорошо напомню, а то вдруг что с памятью стало. Качаемся в ГД, туда приходит империя, понятно что кача уже никакого не будет, сидим общаемся с ними, через какое-то время разошлись. Мы уже забыли про этот случай, но через пару дней Беднячок ПЕРВЫЙ забанил Гоблина. Потом последовало ответное действие, благо он на такой случай тоже сделал скрины, хотя банить вообще не собирался. Так что говорить какой плохой он и частности МП, думаю не вам это точно. -
не надо гона в гд когда все началось был ревенж с моей стороны на виза который встал и мешал качаться....он благополучно умер и начал меня оскорблять к нему присоелдинился.......... гоблин я просил не хамить раза 3 но всем было пофиг ну я побанил двух парней этих
далее в это же время гоблин делал скрины нонстопом я подозреваю что принтскрин у него любимаю кнопа и в ответ он забанил меня .. мне бан дали за слова ппц дурота ...эти слова я говорил человеку который спрашивал меня почему мы тут не качаемся ) я пытался обьяснить ему ситуацию но ее гоблин принял за личное оскорбление - т.е. ппц дурота это типа гоблиниада для него
сингл пришел туда позже так что не надо пиндить душа моя
п.с. дусек и обиженных просьба не отписываться тут пишите сразу в личку
-
Тему банов закончили,кто продолжает хватает горчичники вплоть до бана без предупреждений.
-
2 варианта
либо фасты гонщики)
либо остальные их мемберы (+неупомянутые здесь неподвластные) были без пати -
der baron, в каком месте гонщики?) Если ты про кол-во народу, то там было если быть точным 19 человек..помоему вполне подходит под определение "полторы пати"
З.Ы. Мы можем повотрить ^____^. -
@норманьчик:
2Прокуратор, и я высказал свое мнение от тебе, и менять я его не собираюсь., назвать около 150 человек прихлебателями это Умный поступок, я там поговорку писал, дак вот она помоему точно подходит.2Mar, АНАБИОЗ (от греч. anabiosis - оживление), состояние организма, при котором жизненные процессы резко замедляются, что способствует выживанию его в неблагоприятных условиях температуры, влажности и др.
Мар наверное имел ввиду симбиоз Это слово больше подходит, хотя отношения МП и Инсомнии я бы симбиозом называть не стал ... Я сам до сих пор не понимаю, есть у нас альянс или нет. -
@Impostor:
Я сам до сих пор не понимаю, есть у нас альянс или нет.
ну атакуете вместе, значит есть альянс)) -
ЫЫЫЫЫЫЫыыы короче смотрел сейчас новый ролик от Эштая (http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=57274&postdays=0&postorder=asc&start=0) и наконец-то понял ,как мы взяли Роз (просто я умер одним из последних, оказывается отдиспелили, а сакра моя выжила и не понимал, кем все-таки деф был прорван, раз никого не осталось почти:)) )...Деф Роз убили 2 человека (из выживших 4х) Графит и Эштай! Ж)))
Сначала Графит пробрался к визам и стал их спиралить (очень забавно смотрится, чпок - нету иконки, через полсекунды еще чпок, минус еще одна иконка), после того, как он снес где-то половину визов, до них добрался Эштай и добил своим ГК оставшихся :))))](link) -
@Mar:
rockerzz, Называй мне самому интересно ))) кто у Импов так подло банит.
Беднячок например.
Шемата, если бы ты не назвал наш алли нубами, то бана наверно бы не было.
P.S. Вспомнил случай в ГД с Беднячком, решил отомстить
P.P.S Леви, сори, но надо было ответить народу
P.Р.P.S. Сколько за мой бан награда? :lol: -
super goblin,
Этим баном ты сделал хуже не мне и не Империи, а своей гильдии, репутация которой после этого случая на мой взляд равна нулю.
А твой бан мне даром не нужен - я не баню людей, т. к. считаю это уделом слабаков. -
Тогда у вас в гильдии не один слабак, и если по таким поступкам ценить репутации гильдий, то вы давно в миниусе
-
-
@Soul-Messiah:
да ну где ты видел МП в чунг3? :oops: их там не было... вот такой тактический ход :oops:
:oops: :oops: :oops: сорри, значит у страха глаза велики)) -
@Shemata:
super goblin,Этим баном ты сделал хуже не мне и не Империи, а своей гильдии
Напугал ежа голой задницей...