Помогите ако\монку с выбором!!!
-
на металингах(((( как у тя нервы не здали . я говорю о реальных вариантах. А ктонить напрмер качался на лифт катах? вроде джоб должен лететь.
-
ставши монксей решила как раз пойти, прокачать парочку джобов на тех самых лиф кэтах, считая что вот там "джоб должен лететь"(с) и это с учётом что у меня был фаер фист.
итоги кача:
на кэтах 70-100к в полчаса джоба
на тех же самых металлингах от которых по идее меня должно было тошнить 150к в полчаса.......
думай
+металингов в том что на той карте агрессоров нету!
чесно говоря -- пойди, попробуй, поймёшь что будет для тя лучше
ЗЫ -- металлинги и есть реальный вариант -- стабильный простой заработок % джоба, никаких тебе забот, бегающих шинов, невозможности телепорта, мороки с пневмой...
"указал и забил"(с)..5-8 ударов, нажал на следующего, выпиваешь чай потихоньку, заглядываешь в книгу, пишешь уроки, халява.......
ЗЫЫ -- пупу не забудь туда, мамонит больно бьёт........ -
Блин где бы эту пупу взять яж как никак бедный даже имея в рукаве ханта. Обидно коат слотовый есть а пупы нет((((
Попробую на металирах сенкс элот.
-
не металеры, металинги
вот моб -- <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1613">http://motronline.com/database/monsters/1613</a><!-- m -->
вот карта, где лучше всего их бить -- <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/ein_fild08">http://motronline.com/database/maps/ein_fild08</a><!-- m --> -
Всё понял . Спасибо огромное.
-
ммм........ну вобщем трошки побаловалася я с кальком вышел вот такой билд монка
азура - 1
инвестигейт -- 5
комбы -- фулл
блесс -- 10
аги -- 10
хил -- 10
ветка пневмывсе проходные УЧТЕНЫ!
итого --перевес в 3 поинта.....собственно от чего отказаться, я думаю что аги взять тогда на 7, а хил по максимуму.....либо наоборот но что-то для ПВМ мне больше всего нравиться вариант с лайв пич три картой.
статы --
на 99-ый
стр -- 92+8(джоб)+4*2(кольца с мантисами)+2(антик в бутсах)+10(блесс)=120
аги -- 82+7+9(аги ап)
вит -- 11+6
инт -- 28+2+2(корона мистресс)+10(блесс)
декс -- 46+4+10(блесс)
лак -- 2+3/rice..................
-
А если в этом неспорю прекрасном билде декс сделать 36 а вит за счет этого в 21 как думаете(еш)?
-
декс не трожь, пригодиться для всего начиная hit'ом и заканчивая разбросом урона с использованиями инвеста/азуры....
если же всё-таки хочешь добить немного вит -- прокачай его за счёт 2-ух поинтов с аги
то есть аги 82 --> 80
вит 11 --> 18
6369хп(без пупы и прочего)
есть ещё вариант скинуть одно очко с стр и дополнительно тогда носить ушки ангела/дьявола на +1стр, тогда
вит 18 --> 22
6575хп(без пупы и прочего) -
Спасибо огромное у тя очень хорошие советы! тебебы в хелперы.
-
Не качай монка! Ну нафиг его!
-
А кого же качать меня от моего порченного ханта тошнит уже. А ако почти получил профу. Что те в монках не нравиться!
-
zioN, Извеняюсь что вмешиваюсь..но чем тебе монки не нравяться??
Я вот на него качаюсь и ничё мне нравиться. -
Dark Drag,
поддерживаю
-
Чтобы прокачать нормального(именно нормального) монаха нужно всё про него узнать, хотя бы из прикреплённых тем, а не прокачать ако до n-ого уровня, тем самым запоров его 10 раз, и спрашивать: "что качать дальше?"
-
Это не так сложно.))))))
-
хз у меня все знакомые качали спририт монков, очень ими довольны, я сам чамп и спирит билд тру на мой взгляд).
на твой билд ... хм можно сделать 110 стр 73 своей аги+18 бонус если 8 лвл скила., тк у тя 2 лвл то тут нуно считать уже ... 46декс я бы посоветовал своей. -
я вот тут в кальке посидел зацините билд :
стр 80+20
аг 83+7
вит 15+6
инт 28+2
декс 46+4
лак 2+3 -
Dimomonk, аги многовато, думаю нужно спустить до 73 и повысить стр, и 2лак хз зачем)
-
тBlackHole,
аги для скорости, помоему бить быстрее луше чем бить на 10 урона сильнее
а лак для кратности и чтоб поинт не валялся
-
ты не сказал всего, это статы у тебя выходят максимум на 95лвл без эквипа
напиши лучше полностью
ну про аги и аспд.......
видела на днях монксю в луянге... да, её 95 аги и скорость атаки это весело, но урон.......по мне так 110 силы это обязательно