[G] Что такое Биохимик? (от 20.08.2006)
-
не мог бы ты уточнить про последний билд?(привести ЦИФРЫ статов)
а так же есть несколько вопросов про батлл сапорта..
нужно ли брать АД?если да,сколько инты качать такому чару?
заранее спасибо -
ихмо инт вит декс самое тру при наличие зелки мона раскачать
если хочешь юзать ад макси инту :roll:
-
@пОнт-:
не мог бы ты уточнить про последний билд?(привести ЦИФРЫ статов)а так же есть несколько вопросов про батлл сапорта..
нужно ли брать АД?если да,сколько инты качать такому чару?
заранее спасибоЕсли в билде указан скил АД 10 лвл, то, со мной соглашаются многие колеги на разных серверах, нужно делать как миниму 95+ инты своей.
Что касается силы и вита, то до 50-60 (с бонусами), только для более-менне нормального дамага в рукопашку и достаточном количестве ХП. Аги - смотря под Аспд и шмот (естественно 85-95 своей).
При сочитании ИНт-аги, и использовании *Ice Fashion *& Fireblend - достигается высокая скорость кача и убийства мобов с большим Хп.
Декс, по можможности, примерно ровнятся на БСов (славо богу бонус на дексу громадный у биоса).
Что касается батл-сапорта, то интелект рекомендую выдерживать в рамках до 30 своей (ибо все скилы адвансов затрачивают много СП), и брать АД, смысла нет, как я уже говорил выше, елси у вас менше 70-80 инты - это пустая трата амуниции.
-
У нас высокая скорость кача достигается легко с помощью зелки...
-
на тестовом АД не игнорит деф, так что фиксы не помогут.
-
вот что высчитал на кальке(на 99 лвл х_Х)
стр 21+9
аги 9+7
вит 79+3(на гв +11)
инт 86+14
декс 56+14
лак 1+11
и это не учитывая,что джобы недокачены до 70 -_-
скиллы АД 10,слим питчер 10,ФП 4(х_Х)
и еще одна непонятка - learning potion влияет на эффективность слим питчера? -
LP вляет на эффективнось всех питчеров.
-
Что касается батл-сапорта, то интелект рекомендую выдерживать в рамках до 30 своей (ибо все скилы адвансов затрачивают много СП), и брать АД, смысла нет, как я уже говорил выше, елси у вас менше 70-80 инты - это пустая трата амуниции.
я не совсем согласен, ибо АД можно использовать не только для того чтобы бить смешными дамагами на гв, но и для того чтобы ломать оружие врагам не причиняя урона своим. -
kolyuchy, дешевле кинуть костер и покидать кислоту. Своих просто приучить к местам костров.
-
eyeless, я не спорю что дешевле ... но согласись, всех ведь не приучишь :mrgreen: поломаешь союз, тоже ругаться будут :mrgreen: :mrgreen:
-
kolyuchy, это уже их проблемы. Одно время я тренировал деф не выходить на предыдущий гейт ставя костер на респе. Не поверишь, помогло :mrgreen:
-
Лакун не буит фикса подобного гк что ад зависит и от стр и от инт?
нету время щас читать форум иро
-
@Immortal-Fess:
Лакун не буит фикса подобного гк что ад зависит и от стр и от инт?нету время щас читать форум иро
НА офе называют четкую формулу, выложеную мною в гайде, так что уверен на 99,9% что небудет пободного.
@GroboiD:
на тестовом АД не игнорит деф, так что фиксы не помогут.Читай топик про ошибки, я там уже отписался давно! Но фикса все таки ждем, ибо в самом описании скила сказано что деф должен игнорится
@kolyuchy:
eyeless, я не спорю что дешевле ... но согласись, всех ведь не приучишь поломаешь союз, тоже ругаться будутКолючий ты зажрался в хаосе. Кроме хаосников никто тебе не будет давать такое количесвто костров чтобы кидать их только ради того чтобы поломать, а не нанести урон.
пОнт-, что качается твоего вопроса, то этот скил влияет на питчер, но только для тебя лично, но никак не для других игроков. Их лечение от питчера зависит строго от их виты (иногда некоторых карт/сетов), и лвл твоего питчера (соотвественно вида поушена).
-
Колючий ты зажрался в хаосе. :oops: Кроме хаосников никто тебе не будет давать такое количесвто костров чтобы кидать их только ради того чтобы поломать, а не нанести урон.
мне меньше дают чем тут на скрине :oops: Да и вообще, какая разница сколько дают и чего. Я написал, что цель АД, по моему сугубо личному мнению, заключаеться не только в том чтобы выносить, но и в том чтобы ломать сразу и бесповоротно всё, не задевая своих.
-
Scarabey, не трудновато ли качаться с 1 аги и 1 стр?если это чистый инт вит декс биос..
я посидел посчитал билд биоса на 92 лвл(возможности у меня ппц конечно,да и доползу я до биоса не скоро)..
билд:
стр 35+15(ну не представляю я кач без стр)(уши дьявола+бонус+апроар,мантисы в клипах)
аги 39 +7(не в ущерб для инты,вита пострадает)
вит 59+3 на 91(59+11 на гв.ну придерживаюсь я этого числа 70 имея дело с витой..не нужен мне антистан)
инт 86+14(лорд клоузес,мисстресс,сережки обычные)
декс 46+14(приравниваемся к бсам х_Х)
лак 1+11
скиллы:
фармаси как проходной на 5,лернинг поушн 5,асидки 5,костры 5,протекты все на 5,питчер 5,слим питчер 10,АД 10,ФП 4
Шмот на кач:
саберки по рассе(в данном случае бапки),баклер с резистом по рассе(тара мастхэв),та же мисстресс спамить тачкой,Зелка)
п.с. я не хочу антистана..и правда,зачем химу ломиться через перекаст?это не танк,а с 70 виты на гв ты стоишь в стуне 1-2 секунды..тебя убьёт лишь адванс,да и то врятли..
заранее всем спасибо -
пОнт-, с 70 витой даже в несамом сильном прекасте, наврят ли можно откушаться банками)
-
@пОнт-:
Scarabey, не трудновато ли качаться с 1 аги и 1 стр?если это чистый инт вит декс биос..я посидел посчитал билд биоса на 92 лвл(возможности у меня ппц конечно,да и доползу я до биоса не скоро)..
билд:
стр 35+15(ну не представляю я кач без стр)(уши дьявола+бонус+апроар,мантисы в клипах)
аги 39 +7(не в ущерб для инты,вита пострадает)
вит 59+3 на 91(59+11 на гв.ну придерживаюсь я этого числа 70 имея дело с витой..не нужен мне антистан)
инт 86+14(лорд клоузес,мисстресс,сережки обычные)
декс 46+14(приравниваемся к бсам х_Х)
лак 1+11
скиллы:
фармаси как проходной на 5,лернинг поушн 5,асидки 5,костры 5,протекты все на 5,питчер 5,слим питчер 10,АД 10,ФП 4
Шмот на кач:
саберки по рассе(в данном случае бапки),баклер с резистом по рассе(тара мастхэв),та же мисстресс спамить тачкой,Зелка)
п.с. я не хочу антистана..и правда,зачем химу ломиться через перекаст?это не танк,а с 70 виты на гв ты стоишь в стуне 1-2 секунды..тебя убьёт лишь адванс,да и то врятли..
заранее всем спасибосмысла невижу в 70 вите, или антистан или не больше 40-50, подскажу одно: вспомни что 3 лака = 1 вите в формуле антистана , я по такому принципу антистан себе варганил ! И еще поверь - если есть слим питчер, то ломится черех перекаст есть резон
Что качается 1 силы - безумно трудно качатся, сам вытягиваюсь за счет Оверточеных мечей (+7 +8 +9 заточек), и рингов с мантисами + ОХХ! Плюс ко всем скоро тачку пофиксят, и мобинг вообще отпадет на безлюдных картах.
Я на мистрес непреподаю, дорого да и без надобности) с 80+ интой даже беспрерывный спам тачкой тебе сп несильно убавляет, а при магни оно некончается вообще (на собственно опыте). Ну а коли денег не жалко то +9 шапка и карат карта.
Аги тебе конечно поможет в скорости кача, но вот смысла в нем невижу вообще, аспд увеличется ненамного , а увернутся, даже в виспером ты несомжешь, хотяюы от того самаго хайорка.
-
смысла невижу в 70 вите, или антистан или не больше 40-50, подскажу одно: вспомни что 3 лака = 1 вите в формуле антистана , я по такому принципу антистан себе варганил ! И еще поверь - если есть слим питчер, то ломится черех перекаст есть резон
В хороший перекаст (метеоры, госпел, профессор) ломиться без вита нет смысла. А алхимиков (да и не только) с лаковым антистаном безусловно порадуют встречающие хантеры с магнолиями.
-
пойду билд пересчитывать х_Х
но 1 силы я никак не хочу)апдейт:
омг фикс тачки х_Х
посчитал :
стр 31+9
аги 22+7
виты 69+11 на гв(с глори антистан)
инты 86+14(110 с блессом)
дексы 46+14
лак 1+11убрал силу и аги,сделал антистан с глори..
-
смысла невижу в 70 вите, или антистан или не больше 40-50, подскажу одно: вспомни что 3 лака = 1 вите в формуле антистана , я по такому принципу антистан себе варганил ! И еще поверь - если есть слим питчер, то ломится черех перекаст есть резон
В хороший перекаст (метеоры, госпел, профессор) ломиться без вита нет смысла. А алхимиков (да и не только) с лаковым антистаном безусловно порадуют встречающие хантеры с магнолиями.
Найти золотце) Тебе стоит читать весь топик, а не только посление мои посты а то выглядиш глупо
Еще раз для тебя: Как высказался ранее - у биосов, большой бонус на лак (читай посты, что были ранее), а так как 3 лака = 1 вите, то не грех использовать это в создании антистана у себя в билде.
Глупость гнать вит до антистана, при этом не учитывая удачу, что дается бонусом от джобаИ еще раз для тебя - если есть антистан и слим питчер - то есть резон ломится в перекаст
P.S. Еще какие-то "изысканые" коментарии будут по НЕтвоей профе?