Зачем рыцарям круглый стол?
-
@Хранитель-Клинка:
Стол сделали круглым, чтобы никто не считался первым и никто — последним.Это правда. Я тоже так сначала хотел олтветить, но если рыцарей только 6 - можно сидеть за шестиугольным столом. XD -
Anvil, рыцарей было не 6, учи мат часть вроде 12 чтоли, 12 угольный стол накладно, пилить куеву тучу раз
по легенде там Артур и ещё пара перцев сабрались и стали рыцарями и так как они все были в теме никто небыл ни круче и никто небыл лажовее чтобы небыло всякой мути типа "во главе стола" Артур замутил круглый стол чтобы всем было заипок. -
Все равно равенства не было. Все смотрели в рот Артуру, что тот скажет. Типа еси чо - он виноват, он согласился отдал приказ, вот с него и спрос.
-
Еще вариант. Мож рыцари небыли приверженцами кубизма?
-
Первая попытка построить демократию :twisted:
-
А мож просто они кальян курили? :?
-
@Johram:
Еще вариант. Мож рыцари небыли приверженцами кубизма?Кубизм тут не причём. XD
Кубизм появился вообще недавно, с выпуском каракулей Пикасо. Вот не пойму, он в 5 лет мог рисовать то, что мало кто умел рисовать в 30, а решил рисовать всякий бред... Конечно оригинально, только мало кому нравится.
Боня, на счёт 6 - это был пример. Не наезжай. -
Пикассо фигня по сравнению с шедвром Малевича :lol:
-
Круглый стол нужен 4тобы Девки по кругу не ударялсь об углы
P.s. не в настроении пошу 4то хочу )))))) -
ДжекиБраун фу флуд!!! :x
-
Вобщем, круглый стол имеет смысл того, что сидящие за этим столом на равных! У всех одинаковые права! (Хранитель Клинка был обсалютно прав! Респект.) Вот собственно и всё, кто сомневается, может заглянуть в историю! МЬЯФ :mrgreen:
-
сомниваеццо и лезет в кинжку "Янки при дворе короля Артура"
-
:mrgreen: :mrgreen:
-
Прав был Azimuth(с вопросами). Вопрос: "Нафика козе баян?" тут будет уместнее
-
Хранитель Клинка, За квадратным столом тоже все равны!
-
Слышал бы тебя Артур...
-
Дрим, а сколько было рыцарей за столом? Это скольки - гранник должен был получиться )))))))))))))))))
За круглым столом нет центрального места! -
А я знаю зачем им круглый стол
-
Дрим, Я уже об этом писала )))))))))))))))
Мне сказали Флуд ФУ )))))))))))))))))))))))) -
ДжекиБраун не обращай на дурака внимание, напиши еще разок