Heroes of might and magic 3 , 3.5 WoG
-
тут обсуждаем все по самой рульной пошаговой стратегии 20-го века!
можно даже открыть клуб героев
Инфа по нам, фанатам:
Имя/любимый замок/любимый герой
Deshter/Башня/Солмир
Aniron/Башня/Солмир
DomoBou/Башня/Дракон
Johram/Сопряжение/Циэль
hobboth/Крепость/Брон
Увалень/Темница/какой герой? -
А у меня любимые герои - пятые И героиня - Sufi. А если серьезно, то то же самое, только того джинна звали Солимр а не Солмир
-
Любимые герои - первые. Замок Волшебниц. Gem любимая героиня >_<
-
Дэштер, иди на <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=51597&postdays=0&postorder=asc&start=0">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... sc&start=0</a><!-- m -->
DomoBou/Башня/Дракон... В его отсутствие чувак, у которого гипноз или героиня, которая деньги дает... -
Deshter халявщик :twisted: Цепная молния рулит.
Ф топку башню, черные драконы рулис. -
Johram/Сопряжение/Циэль... Вотъ лучче ничего нет, а вообще замок последние пару лет не выбираю) Рандом он веселей, все замки хороши. Любимые герои конечно 3, большего убожества чем 4 не видел(Вторые тож хороши были)
-
Болото повелевает! Пусть они не самые сильные, но это мой любимый замок.
hobboth/Stronghold/Bron
А еще там куча стёбных героев, воспоминания о которых после сотен часов Hot Seat (или как его там?) вызывают улыбку. Piquedram жжот. -
Я за некрополь голосовал О_о
А вообще, присоединяюсь к мнению, что все замки хороши. Главное - прямые руки играющего. -
Замки не совсем идентичны, за каждую рассу свой стиль игры. Конечно месяца через полтора у тя на руках появляется обычно пара замков разных наций. Но это все зависит не только от прямоты рук, нуня момент выловить уметь.
-
Эээ. Людей люблю. И Элементалей. Т_т
А герой..ээ... Не помню. -
Герой Жеддит вроде.. который ресать умел
-
ресает Жедитт и Аламар
а вообще боянистая тема, помоему уже 3 по счету -_- -
Arwen Undomiel/Оплот/Гелу
Гелу - зверь со своими снайперами %)))))
А эльфы просто рулят ^^ -
Кстати, какие артефакы любимые?=) Их много, сборных и простых и интересно к концу рандомной XL карты с подземельем собрать парочку=) Но всетаки любимые? Мой наверное: Оковы войны...(другие тож ничо но этот...)))
-
Гелу(Джелу) читерный герой кампаний=) так не честно... Дракон тоды тож ничо))
-
из артов:
книги магии, колодец мага, сферки (особенно воздух)
потом сет дракона
за некрополь- плащ короля нежити -
Ну тода мне еще грааль нравицца=) Отнесу в сопряжение и книжки не нужны)) КАК Я МОГ ЗАБЫТЬ ПРО СФЕРКИ????
-
Золотой лук из артефактов, который отменяет пенальти на дальность стрельбы )
Плащ короля нежити - адская вещь!
И меч, который Молитву кидает в начале боя, название не помню (
ну и, конечно, Клинок Армаггедона )))Гелу- читерный герой, но что его мешает поставить на любую карту? ^^
А так Гем - Жемчужина. -
Грохот Титана, Клинок Армагеддона, Альянс Ангелов, Доспехи Проклятых, книги, сферки, Оковы Войны. Мож че забыл
-
какой то еще лук есть - позволяющий фигачить во время обороны замка по пять раз башнями а при осаде замка отрубает вражеские нах :twisted: