Lighthalzen, доводы и первые результаты
-
Собственно, на тестовом его уже ввели, ждем результатов. Отзывы итп. думаю, еще будут приниматься недолго, но кто его знает...
-
Угу, было б неплохо, конечно.
-
А этих мвп там аткивируют? Хорошо, что они гост проперти ))
монкам и сбр синам без спирит енчанта привет :lol: :lol: -
А где можно посмотреть точные данные о монстрах и вещах с тех локаций?
-
сцылку уберут, все свойства мобов и вещей смотрел на пиратчине...
Генриху могу сказать- там по идее не все госты.. имхо у этих мобов будет побольше интеллекта и они будут ходить толпами... не получится там халявы ни для какого класса... хотя что то мне там говорили про визов -
Если мы и увидем сие чудо то не раньше чем недели через 3
-
иРО - еще не показатель. В идеале сейчас зачешутся разработчики эмулятора, Выпустят новую версию с лайтом максимально быстро, администрация (а вот тут и вся проблема, ибо в топе "Вопросы к администрации" говорилось, что апдейты симулятора вводить не планируется) быстренько его поставит, мы, радостно матерясь, покачаем несколько дней апдейты с новыми городами, и все будет. Но это в идеале (см. скобочки выше).
-
На тех же пиратских сервах помойму совсем недавно они были гостами по базе. Сейчас уже смотрю там и фаер и винд.
Полюбому на иро написано, что они госты ))
А ради такого дропа можно и кучу адвансов в пати набрать ) -
Лайтхалзен в жафине поддерживается и так, просто новые локации закомментированы. Когда патч появится на основных серверах иРО (недели через две после сакрея), мы все дружно скачаем патчик (по типу того, как было с эйнбручем) и фсе будет Т_Т
-
Топ с обсуждением биолабы. Интересные скрины inside, если не видели до этого.
Особо забавляет кач кроссов соло)
-
супер)) хАчу
ждем нововведений) -
А что там за дроп такой, чтоб пати адвансов набирать? Обычные слотовые шмотки с 0.02% шансом... Ну разве что Мурка 0.01% с Сейрена. Но эту сволоч попробуй ещё завали, был я там, они по 10 штук по комнатам сидят и пневмами пользуются О_о
-
alien3, пневма визу не проблемма :Ь
-
небось данж для гк и крос синов?
-
MegaPaxa, имхо, данж для БОЛЬШИХ пати, а не атакер+прист
-
The THING, ,под большую пати сойдут 2 гк и 2 приста?) я думаю как нефих
-
вот представьте ситуацию...пати из 10 человек мочит мвп, прибегает еще пати из 2 человек (атакер + прист) и получается, что он атакер урона больше чем каждый из другой пати, но они в сумме набили раз в 9 больше него...а лут хапает он...лажа...имхо такого недолжно быть если будет такой данж где рулят большие пати
-
manirka, да, зато визу проблема стрела в заднем месте от местных снайперш и хамерфол по визард хету )))
-
-
@alien3:
manirka, да, зато визу проблема стрела в заднем месте от местных снайперш и хамерфол по визард хету )))Хамерфол по тыблаку на голове некоего снайпера тоже будет не очень приятно. Да и заднее место можно прикрыть толстым ЛК. А вот юпы от местных визардш будут болезненны. :roll:
В общем, ждем. :roll: