Deve gor, интересно меня быстро удалят?
-
Развратный Прист., тебя в первую очередь ))))))
-
В общем, Love & Peace ^_~
А мя самоназначился нянькой вашей дочи
-
А мне вот понравилось про нелюбовь эстонцев к русским.
Ну про то, что национальность сюда приписывать было изначально глупо я молчу))), но тот факт, что в эстонии проживает порядка 40% русских по ходу Россияне никогда не поймут -
Ля ля ля Х)
-
Felixata, Ну попробуй, я не против вроде как )))))))
-
@-Dante-:
А мне вот понравилось про нелюбовь эстонцев к русским.Ну про то, что национальность сюда приписывать было изначально глупо я молчу))), но тот факт, что в эстонии проживает порядка 40% русских по ходу Россияне никогда не поймут
-Dante-, а ты по национальности кто? просто я то знал что русских в Эстонии многа. и посему мне вдвойне непонятна ненависть одних к другим (ведь она есь?).
-
а сам волчонок уже не хочет тут отписываться ?)
-
Развратный Прист., не хочет, и хорошо. Не нужен он тут
-
Самозащемился (с) Прист.
-
@-Dante-:
А мне вот понравилось про нелюбовь эстонцев к русским.
Ну про то, что национальность сюда приписывать было изначально глупо я молчу))), но тот факт, что в эстонии проживает порядка 40% русских по ходу Россияне никогда не поймут-Dante-, а ты по национальности кто? просто я то знал что русских в Эстонии многа. и посему мне вдвойне непонятна ненависть одних к другим (ведь она есь?).
Я - русский, проживающий в Эстонии.)) Именно русский, а не эстонец %))
И пост выше был сказан именно на эту тему.
Примерный диалог в большинстве ммо, в которых я побывал:
-О, по русски говоришь.. Свооой!! Ты в каком городе живёшь?
-Да в Таллинне, это в Эстонии...
-Ааа... эстонец....
:roll:
Это и смешно и обидно, учитывая то, как они нас тут щемят =____=
Эстонцы нас не любят, ибо они всегда были под кем-то. Последними оказались русские)) А тут вдруг обрели независимость. И на радостях решили, что можно поотрыватся на нас :roll:З.Ы. Всё это лично моё мнение, основанное на выводах, после тех или иных действий эстонского правительства. Я ни в коем разе не навязываю его никому и любителей Эстонии прошу не беспокоить.
-
Это и смешно и обидно, учитывая то, как они нас тут щемят =____=
Не пойму, чего обижаешься-то ты?
Привыкли люди воспринимать государство, как общность людей с схожей национальностью. В России живёт русский, в Китае - китаец, в Эстонии - эстонец. Я не говорю, что многонациональное государство это плохо или противоестественно, просто, стереотип такой, наверно.
Ихмо, просто, вежливо объясни, что по национальности ты русский, волею судьбы проживающий в Эстонии. Ничего зазорного.
-
...
Я как всегда был неправ и я как всегда неправильно выразил свои мысли и поэтому меня никто непонял.. Наверно мне стоит быть немного спокойней...
Я был идиотом что написал это на форуме, наверно по своей же глупости..
Да кто-то там сказал что мне пора повзрослеть и он прав.. Я слишком долго себя непонимал, теперь перечитав что я писал до этого я понял что был полным идиотом и писал как жалкий ревностный малолетка и я никому неугрожаю насчет спится или повесится просто иногода я пишу то что думаю..
Ника, извини что я ругался, извини что я тебя ревновал к этой игре я слишком поздно понял что я идиот во всех смыслах.. Я слишком поздно понял, поэтому если ты так решила то я больше непоявлюсь у тебя в жизни, я немогу изменится с тобой на дружеские отношения.. Похоже своими словами я вас всех рассмешил, ладно хоть кому то сейчас весело.. Если кто-то еще как-то хочет меня обозвать или что-то сказать пишите я этот форум еще пару дней читать буду, а то что я долго неотвечал, то меня в это время небыло.. Пока.. -
а я думаю, что тебе не стоит уходить. ибо миня твой последний опус улыбнул. на полном серьезе советую те остаться на форуме, стать циником и отжигать в таком стиле. в любом случае удачи.
-
Мумр,На кой черт мне тут оставаться? Меня тут больше ничего не держит.. тем более я непонял что значит циником и отжигать...
-
в том та вся и фишка.. тебя здесь ничто не держит, т.е. ты как бы умер. а ты восстань из мертвых и твори зло. БУГАГА... эх.
-
Лунный волчонок, уйти может каждый. Сумеешь уйти и не вернуться?
-
Не слушай их. вернись. вернись и докажи всем... ээ.. ладно. надаело
^_^ -
а засем тебе туда идти? там тебя тоже ничего недержит...
-
Я конечно может и дурак но Ника.. ты пишешь что ниразу неженилась а мне сказала что жената..
-
"что русские что эстонцы а евреи всегда веноваты будут" (Ц)бабушка с лавочки о_О
опять латино-амереканская мыльная опера