Deve gor, интересно меня быстро удалят?
-
Я не вчитывался во все подробности, но у вас тут прямо-таки семейная проблема. Вы должны решить все сами и не выпускать на широкий круг обозрения. Друг друга обсиравши себя вы ничего не добьетесь. Ну, а что касается расовой дискриминации, то, что она живет в Эстонии, то дискриминация на лицо. Желанием укольнуть ни к какому толку не приведет!
-
интересно,как он с другими своими проблемами справляется...так же выставляет на всеобщее обозрение....
просто смешно...смешно :? -
Развратный Прист., рассказ заставил задумаца, спасибо)
viktop, угу для этого есть аська, почта, ПМ.
А где родица мы не можем выбрать... где меня родили там и живу... а всех под одну гребенку мерить не хорошо -
Автор, лучше повесься. Не надо передавать свои гены глупости по наследству.
-
@eyeless:
Автор, лучше повесься. Не надо передавать свои гены глупости по наследству.
100% -
@Deva-gor:
эх, ну ладно позанимаемся эксгибиционизмом....Сначало объясни причем тут национальности? (если тебе так интересно, то я по национальности русская)
я девушка и я ни разу не женилась... хотя уже думаю что пора менять орентацию...
ладно не будем придераца к словам, но объясни фразу "женится на всех подрят"... я как помню замужем только за одним... и как я уже упоминала Дима мой лучший друг, он тот, кто меня понимает и не стараеца причинить боль...
а про всех подряд... ты меня этим оскорбляешь... получаеца в твоем понимании я девушка легкого поведения? ну если ты так считаешь, то лучше нам больше не видеца и не быть друзьями.
"пошлить на форуме" извени, но я не пошлю на форуме... люди понимают шутки в меру своей испорчености... ткните меня где я открыто пошлила...
"буть счастлива" ты ни когда не хотел что бы я была счастлива...
ты просто постоянно играешь моими чувствами...
полсе этого наверно пойду сопьюсь.. или лучше сразу повешусь..
это так чтобы ткнуть меня, чтобы мне было больно? И заметь так постоянно, что не так и сразу подобное... думаешь мне спокойно от того будет если кто то убьет себя? а если это бесмысленные угрозы, то скажи если ты меня любишь как ты можешь так?
почему просто не поговорить серьезно?
почему когда ты появляешься в аське или на форуме, ты только ищешь повод для ссоры?
знаешь мне уже страшно становица когда ты появляешься, я боюсь что опять начнется выяснение отношений и т.д. Я не понимаю как можно после серьезного разговора и решения начинать все сначало...
Знаешь, Саш, найди себе девушку в реале и будь счастлив с ней, я буду искрене рада за тебя.
Когда человек искрене любит, то он не ставит условий, не ищет своего, не злорадствует и рад когда счастлив тот кого он любит.
Теперь просто посмотри на наше знакомство... ты не был рад когда я сказала что замужем, ты просто стал показывать свой характер и играть моими чувствами. Когда ты сказал что бросаешь меня и уходишь к этой (вообщем сам знаешь кому, не помню как её там), мне было больно, но я была рада за тебя.. когда мы с ней поговорили и даже подружились, ты устроил скандал... а дальше понеслось... море море условий, ты даже не спрашивал что я хочу...
честно мне не приятно, что ты хочешь огласки... вот скажи для чего тебе что бы все знали про все личное? неужели если бы мы встретились в реале, ты бы и это вынес на всеобщее обозрение?
да и ещё РО - это игра, я не хочу игру и жизнь смешивать...
поставлю тебе условие (мое первое условие за все знакомство с тобой) выбирай: или дружба, или ни чего...
и ещё зачем ты так хотел развода пристки моей и свадьбы с присти?
И зачем постоянно портить праздники? Мне обидно что поздравление с новым годом прошло незамеченным.... а просто очередной скандал в качестве поздравления был к стате...
эх, может это я идиотка, что закрывала глаза на твои детские поступки и считала тебя взрослым... жаль не вернуть год назад...
%(orange)[]
PS: Прости если оскарбила чем то или обидела, я по натуре добрый человек и ни кому зла не желаю... даже посылать не умею, т.к. это оскорбит человека.
Промолчал) Я тут сижу водку пью и шоколадными пончиками закусывююю, а тут вон что твориться!!!!
Я плакаль....Какая трагедия :shock: ыыыыыы! Но небаитись! ий выпью за вас и все будит Харашо!!! :shock:
Но я непонимать зачем ето все делать публично? -
Развратный Прист., Надо же ты прав 0_0
-
@ddd*:
Развратный Прист., Надо же ты прав 0_0
Промолчал. -
Прист редактор :evil:
-
Бдящий, меня мучает тот же вопрос(
-
омг.. кто наши посты правит ? О_о
-
неожиданно становиться очень холодно и солнце гаснет. в темноте мелькают неясные тени
- Аааа!! они пришли и за моими постами!!
убегает, махая руками
- Аааа!! они пришли и за моими постами!!
-
@Лунный-волчонок:
Эстонцы с войны нелюбили Россиян
Ну хоть я и не коренной эстонец,я бы сказал что и многие русские нелюбят эстонцев... -
Просто я бывал в болгарии, говоил со словаками, финами, чехами.. жутко не любят русских. про болгар вообще молчу, их тоже не люблю (простите если кого это задело). Но вот фина, с которым говорил, удалось мне убедить что мы не виноваты в нападении СССР на Финляндию. Эх, обидно просто - братья славяне же..
deathband, а что касается латышей то ничего сказть не могу, т.к. не общался. лучше люби миня чем нет ))
-
-
-
Ребят да он молод и влюблён , и ревнует ко всем кто рядом.
Таким тоже был, подрастёт поймёт.
А про самоубийство зря вы тычите по статистике 90% самоубийств среди подростков 10-18 лет из за не разделёной любви и думают что их никто не понимает.Чем чёрт не шутит возьмёт и вздёрнется.Дева гор молодец что не послала иначе было бы хуже.
-
"Вымещать свои проблемы на любимую девушку, это хуже любого Темного"(с) Антон Городецкий, Сумеречный Дозор.
-
Волчонок, я тему продолжать не буду, я её закончу, подумай просто....Я не понимаю смысла твоего прибывания на форуме и в игре, тут люди ищут друзей, общаются, радуются и конечно отдыхают. А ты просто портишь настроение людям, доводить человека до истерики и слушать её же извинения, да ещё и на общем обозрении, да это даже не то что нету совести у человека, это уже просто не по человечески...Строчка о том что ты разрешил ей играть со мной и на тебя нежениться - это полный бред, я верю Ники, чтобы не сказали другие! Я уважаю только тех кто ей не причиняет боль, прости но тебя уважать мне не за что! Темболее я не перенашу вранья....Ты хотел увидеть как девушка будет бегать за тобой и извиняться и показать это всем....помоему ты этого добился! Скажу чесно, я очень рад что щас она этого не сделала. Может я тоже не идеальный муж, но я стараюсь, весь мой смысл нахождения в РО, это именно то, чтобы доставить Никуське радость, как бы трудно мне небыло! Чесно могу сказать, сначала ревновал к друзьям, Ники естественно это не нравилось, но щас я ценю тех кто её поддерживает и не обижает! СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА, ЧТО ПОДДЕРЖАЛИ НИКИ! Я ВАС ОЧЕНЬ УВАЖАЮ ЗА ЭТО!!!
-
@Dmitro:
Волчонок, я тему продолжать не буду, я её закончу, подумай просто....Я не понимаю смысла твоего прибывания на форуме и в игре, тут люди ищут друзей, общаются, радуются и конечно отдыхают. А ты просто портишь настроение людям, доводить человека до истерики и слушать её же извинения, да ещё и на общем обозрении, да это даже не то что нету совести у человека, это уже просто не по человечески...Строчка о том что ты разрешил ей играть со мной и на тебя нежениться - это полный бред, я верю Ники, чтобы не сказали другие! Я уважаю только тех кто ей не причиняет боль, прости но тебя уважать мне не за что! Темболее я не перенашу вранья....Ты хотел увидеть как девушка будет бегать за тобой и извиняться и показать это всем....помоему ты этого добился! Скажу чесно, я очень рад что щас она этого не сделала. Может я тоже не идеальный муж, но я стараюсь, весь мой смысл нахождения в РО, это именно то, чтобы доставить Никуське радость, как бы трудно мне небыло! Чесно могу сказать, сначала ревновал к друзьям, Ники естественно это не нравилось, но щас я ценю тех кто её поддерживает и не обижает! СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА, ЧТО ПОДДЕРЖАЛИ НИКИ! Я ВАС ОЧЕНЬ УВАЖАЮ ЗА ЭТО!!!вай.. и меня ?)
-
Развратный Прист., тебя в первую очередь ))))))