Декриз уровня 1, актуален ли в ПВМ?
-
На кой хрен?
-
рискну подвести итог:
этот скил на любителя
те кто им пользуется "доволен на 100%" и находят ему обширное применение
кто же решил не брать "доволны на 100%" тем что не потратили на такую чепуху целый скиллпоинт
мое же ИМХО: то об актуальности Дикриз АГИ говорить трудно... можно жить с ним, но и без него не будешь обрубком) так что думай сам и ищи применения, как надумаешь - так и сделай!) вот если бы поинижал шанс попадания моба по тебе, думаю, у комбистов скидд был бы 10лвла минимум -
Ни фига. Я вот забыл его взять, ступил - взял 10й хилл вместо 9го.
Так что , чтоя им не пользуюсь - не доволен на 100%, но все же... Можно и без него обойтись вполне. -
Papa Linkin, зато тебе лайв пич три таскать козырно )))
-
Ego74, не козырно - он спирит (по крайней мере Св9той был именно им).
Я наоборот не ступил, взял 9 хил и 1 дикриз, но при ресете скиллов убрал его вовсе и ничуть не жалею
-
какое я ужасное слово-то употребил "комбистов" ха-ха, как будто речь о бардах с дансерками... извеняюсь комберы, конечно же речь о комберах ^.^
-
это скорее пережиток чистых спиритов, у которых по случайности остаёца именно тот "лишний скилл", причём в количестве 1 шт. Для комбера помойму неособо, если ток на гв, чтоб вайнд волк сбивать (он ест у снайпа 40сп!!ато и больше)
Полезно при убийстве пристов, ибо не убегут родимые @_@ =)) -
Шепот Верта, у спиритов нет лишних скиллов, даже в кавычках
-
Ет точно.
-
Не соглашусь, у меня есть..)))))
У меня билд (не обязательно правильный) азурщика, все способы спуска этого "чуда", а именно БС 5й и скелет комб, итого у меня оствается 1 скил поинт который жалка кидать в комбы, ибо отстой ...T_T...
Народ говорит что вещь интересная этот дикриз, и я охотна верю, т.к. необошла меня сея беда...) -
Чем интресен дикрис - тем, чтобы в дефе тормазнуть Прорвавшегося. и благополучно отправить его к кафре. Далее, так же порой можно применять в ПвП, у каждого для етого будет своя цель. допустим, чтобы замедлить противника, дял того, чтобы держать его на безопасном расстоянии, и спокойно из дали пускать в него сферку для наложения статус эффекта. В ПвМ же польза от етого скила стремится к нулю...
-
в ПВМ дикриз ну никак не актуален...
в ПВП очень хорошая штук, особенно от убегающих от тебя целей...
в ВОЕ также хорошая вещь, дикризить цель выходящую из локи пока ты не можешь достать её азурой -
Актуален ли этот скил для ФС приста, не стремящегося в общем-то к ПВП/ГВ/ВоЕ, но хотящего иногда побегать на МВП ?
-
Думаю, со временем на ГВ все-же прийдешь, так что бери. На МВП вроде как статусы не вешаются, т.е. дикриз тоже, хотя МВПшный само-агиап наверное снимет, только это капля в море. Советую брать, т.к. скиллы ако (если не качать ангелус, только в проходные) все равно некуда девать.
-
нед не актуален
-
В общем как я понял этот скилл брать придется, "т.к. скиллы ако (если не качать ангелус, только в проходные) все равно некуда девать. (с) tass"
А как объяснили в соседнем топике Ангелус совсем не нужен больше 2-х. -
Актуален любой скилл. Этот в пвм, в основном, для привлечения(снятия) моба, использую вместо статуса.
ps Естесственно моб не должен бить подопечного, иначе не выйдет нифига. Ну и моб должен быть детект каст. -
Для этой цели абсорб нааамного лучше, т.к. есть шанс стырить сп
-
Сорь, пока читал это все, забыл 1-ый пост, для агикомбо применения в пвм почти нету)
-
Декриз - всем пристам и монкам с декс 80+