Кач ресуректом
-
Я уже давно практикую подобный кач - я качаюсь ТУ1 в данже гефа. Но есть 1 но - это не на мотре.
Кач мой ТУ - винг - ТУ- винг.
На мотре абсолютно так же не сделаешь потому что нету автолута. Всякий раз, убив моба, надо дождаться вылета цифры, а тебя в это время грызут. Потом уже подбирать вещи, а если еще учесть, что в том данже водятся минидемоны, которые так и норовят тебя заколоть своей косой, то проблема становится не такой уж и тривиальной. Ладно бы еще скилы петов работали, можно было бы с порингом бегать, но и тут не гут. Не знаю как в реалиях Мотра все это можно реализовать, к тому же у вас еще ревенж, локмоб и прочее.
Ну и еще если в данже качаются одновременно 2 приста то экспа приятно возрастает. -
King of Lamers преувеличивает расход гемов
с моба там в среднем 10к экспы, 1.2кк экспы в час - 120 мобов
2-3 гема на моба еслли глорьку не забывать и на инт одеться(у меня было 105 инт и 46 лак) т.е. приблизительно 300 гемов в час = 150к -
King of Lamers, для тех, у кого ТУ<10, удобно поставить санкту, а из нее уже изгонять нежить С Нифом ГД Геффена не сравнить по эффективности. Ниф - 1-1,2кк/час, ГД - 1,4-1,6кк/час.
-
Имхо,рес 4 не рулит ,т.к. есть приличная задержка после реса))У меня рес 1 лвл,тоесть воообще без задержки,супер_))
-
хм.. а оно того стоит если на шаре с гк в том же гд можно брать 2кк+ в час, да конечно возникает проблема наличия пати, но это относительная проблема , а если вы хотите соло кач то надо идти в МЕ ТУ они еще больше могут брать в гд гефа
-
переодически из врайтов падают мантии, так что гемы окупаются только так
-
Northwood, за час беру 2-2.5кк опыта в гд геффа, не знаю почему вы берете 1.4-1.6кк., вариантом к примеру является сет аколита - защита от андедов, да и собственно минидемоны мешают, если их 3.
Димка, мантии падают, но не всем выбил 4 фаты ...
да и по наблюдениям знакомых пристов, лучший вариант не пати с ГК, а с МЕ ТУ пристом, самое большое количество опыта. -
С интой 118, удачей 52 и ТУ 2 не всегда удается убить моба даже с 6-7 попытки (дальше я уже улетаю обычно), хотя не так редко бывает и с 1, чаще 3-4 попытки.
Так что на счет окупаемости гемов, тем у кого ТУ нет, вопрос спорный, и зависит полностью от вашей ЛИЧНОЙ ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ удачи -
Catowar, те у кого нет ТУ юзают ресурект, я потому и писла что нвжно юзать 4 ресурект - он равер по мощности ТУ 4 лвл.
Northwood, да ты прав можно и 300 камней обойтись, просто я постарался максимально возможный расход написать.
Димка, про мантии я не подумал, мне прото выпали 3 коробки, а про мантии я забыл - если выпадет, тогда да - окупятся камни мгновенно, простой же лут с ДВ - не стоит и собирать копейки стоит.
Moribeth, согласись что билд с ТУ это уже не чистый ФС, если Санкта у ФС есть хотябы 3 (как проходной для СВ) и её могут качнуть до 7 для замка или для кача.
Меня собсвенно интересует вот что - в Нифе можно качаться только санктой.
В ГД гефена можно качатьтся только ресуректом. При этом такой кач в ГД эффективней чем в нифе санктой.
Вопрос вот в чем - можно-ли качаться санктой в ГД гефена? И какой при этом будет расход гемов? И будет-ли это эффективней чем ресуректом 4 лвл.Все это естественно если у приста нет не ТУ и нет МЕ, т.к. имея ТУ можно не парятся с ресом - расхода гемов нет, при той же эффективности.
-
King of Lamers, качаться можно, но сложно, потому что у ВД 42к хп, а их санктой выбивать очень долго, зато с зомби мастером санктой справиться не проблема. К тому же, санкта - наша защита от минидемонов с девиручи. У меня ТУ 1го уровня, а не выше, так что от ФСа отличаюсь не сильно, но для убийства ВД это гораздо эффективнее санктуари по времени.
-
рес 4 левела совершенно не обязателен. Когда рес применяется на моба, у него появляется время каста и задержки после него нет. То есть что 1, что 4 - никакой разницы.
-
alpenrose, разница есть - 1 лвл Реса, равен 1 лвл ТУ, 4=4, каждый уровень ТУ (если не ошибаюсь) дает 5% убить моба. Тоесть если бьешь не 4 а 1 лвл ресуректа, то у тебя на 15% меньше шанс убить моба.
-
alpenrose, а зачем ,собственно ,мой пост копировать?
-
King of Lamers, ,Ресом 1 лвла враитхДед убиватьеся с одной до четырех попыток,но чаще с двух(пс набил ресом 1 лвла в гд гефа с 89 по 90,ну и потом как замок в брите был пытался качацца.._)
-
хз какой у тя там пост, не видела. Кинг каждый уровень ТУ дает 2процента шанса.
з.ы. нашла твой пост. А теперь сравни то, что написала я и то, что написал ты. Я тебя поправила, а не скопировала. На мобах время каста реса отображается по-другому. Впредь читай внимательнее.
-
качаться ресом по-моему роскошь. гораздо выгоднее поставить за тот же гем распиаренную санку и из нее ТУ первого уровня по-тихому положить все неживое.
-
Я тебя поправила.
А я разве что-нибудь говорил про время каста?И те ,кто тут отписываются,уже не нубы 65 лвлов))Они прекрасно знаю что у реса любого ллва одинаковое вермя каста.)))
П.с. Ну эт так,к слову0))Экспанат попрошу рукаи не трогать)))(ну тоетсь мну))
-
пост исправлен до полной проверки в условиях реального времени...
-
@Ego74:
качаться ресом по-моему роскошь. гораздо выгоднее поставить за тот же гем распиаренную санку и из нее ТУ первого уровня по-тихому положить все неживое.
Омг, это если есть ТУ и санкта приличная и много декс и ничего не роскошь, гемы фигня. Главное неудобство имхо в каче ресом в ГД - это скукота и однообразие -
Acinonyx, пошли вместе Еще можно взять с собой Ланин, Смерть Нежити и Лой Ивер. Тогда будет не просто весело, а очень