Новый эвент-квест.
-
Итак, новый эвент готов. Будет он проводиться 5 февраля 2006 года в 16:00. Начнется в Излуде. Ищите там маленького мальчика, потерявшего память.
-
чето у вас то мужики укуренные...то мальчики-склерозники...=]
-
А можно узнать,в чем состоит этот квест,или что нужно для него(хотябы скока зен?)
-
Эхх. А можно какую-нибудь историю? Пролог к квесту? А то как-то цинично и грустно
-
deathband, найдешь мальчика - будет тебе история и пролог... он все тебе поведает! так не интересно) и пожалуйста, не выкладывайте прохождение! Т-Т
-
Деньги будут драть как тогда?
-
лучше бы в суботу после ГВ, а то в воскресенье последний день каникул ^_^
-
Написали б , что "..мне было видение, что 5го февраля сего года.... " .
А так нифига не понятно, скока будет длиться и чего за квест. :lol: -
Так он потярял память, как же он расскажет историю то? :lol:
-
тоестьи вент сможет пройти только один человек, кто все сделает первым?
-
The THING, да не, не думаю... Ради одного человека делать эвент? Чтобы потом слышать в свою сторону грязь со всех остальных, как всегда?
-
The THING, а почему ты так решил?
-
@Da_MaGe:
The THING, а почему ты так решил?
наверное потомучто известно точная дата, место и время ивента)) -
Хотелось бы надеяться, что это НЕ будет недельным эвентом, который даст за... 100к СП, 3кк премиумам и 4,5кк бесплатникам какое-нибудь необоснованное преимущество вроде дабл экспы, бесконечного сп, сверхбыстрого бега ит.д....
-
Новый эвент не будет давать преимуществ и не будет драть деньги с участников. Так же не будет разницы между статусом аккаунта участников.
Это один из "квестов от хелперов" (для примера старая тема) для роллплейщиков. -
Да пофиг! Я ради интереса побегаю... Не всегда ж за награду играть...
-
приз есть? если есть, то какой?)
-
Долго думал, как это квест-ивент не будет драть деньги 0_О Наконец вспомнил один такой квест Когда надо было монка в комодо найти, предварительно уговорив его мать помочь...
-
обидно что изза флуда невидно было что мальчик пишит
-
@hakke:
обидно что изза флуда невидно было что мальчик пишит
Я потом уже капсом писать начал.