ГВ от 28.01.2005
-
Во, чуть не забыл что ПМ снова работает.
Поддерживаю акцию и все такое, за флуд не считатьГосты выдают не скажу где, сам хочу, вот когда-нить вступлю в ЛЕТ и мало вам не покажется Хотя мне и так уже выдали план обогащения на год вперед. Осталось побороть лень и провайдера.
-
ХА сильные, потому что нас мало и мы в тельняшках. Мы боремся не за количество, а за качество альянса. Воюем честно. Наши враги должны знать пощады не будет.
Обажаю принципы бразильского футбола, вы забиваете сколько можете, мы забиваем сколько захотим.
Господа, вы живете в удивительное время. Время первосортного противостояния. Будьте счастливы. -
Так привязались к СНГ по поводу сдачи В1(причем большинство не из СНГ или фастов). а насчет сами виноваты: может нам еще и прощения у фастов попросить, что они сдали В1 ? :lol:
-
Vitaliy..., да О_о
-
-=ГОСТ=-, сильные, но легкие *вспоминая анекдот про ежика
-
-=ГОСТ=-, Тебя в кеос сеодня приняли чтоли? :mrgreen:
Тогда не забудь, что скоро твой мозг будет уничтожен и ты обретешь проклятую карту +100к к понтам...
И потом при смене гильдии на тебе будет вечное клеймо обременяющее тебя позором, яркий пример - всем известный мега атец сталкер :mrgreen: -
Надо бы до 40й страницы дофладить...
Так, кто у нас там следующий в списке.. А, саперы
Некоторые товарищи вооружившись значком ихним начинают везде искать заговоры, за совет почитать правила своему союзнику припомнили мне все мое подпольное прошлое т_Т
Вообщем не тру вы тоже. А ищо вы меня когда-то в багюзерстве обвиняли, якобы дашнулся через все локи и трапы. Хоть и летом было, но я все помню. -
-
stealth_w, читай ЛС.
приношу свои извинения за допущенную грубость.Итоги прочтения топика:
- Фасты слили В1, потому что так хотели, да и профессор Хаоса под руку влез...
- СНГ не нужна эка 90. Ибо "демократично-наплевательское уравнилово".
- Замеры ФА и ХА продолжаются. Пока что пат.
- Игроки начинают упражняться в использовании команды @keeper, отожествляя WoE с фентези и русскими народными сказками.
Все веселее и веселее
-
@eyeless:
-=ГОСТ=-, Тебя в кеос сеодня приняли чтоли?Тогда не забудь, что скоро твой мозг будет уничтожен и ты обретешь проклятую карту +100к к понтам...
И потом при смене гильдии на тебе будет вечное клеймо обременяющее тебя позором, яркий пример - всем известный мега атец сталкерне завидуй
-
Смотрите в следующих сериях: удастся ли СНГ забыть свое славное пронтерское прошлое? Растут ли Розы только в Пронтере? А также бонус-спешл - есть ли жизнь в Айнброке или Где Делают Гардианов.
-
уже проще дождаться нового гв и все станет на свои места.
-
@OopSan:
МММ, наверное тем кто хочет сидеть в своем замке долго, а не ждать когда из него выпрут и садиться в другой с хорошей эко. :roll:Блин, как вы задолбали, а. Нравится вам сидеть в 1 и том же замке и растить эко? Сидите и растите. Нравится строить второй АА, хотя от него пытались уйти, ну стройте.
А нам не нравится. Нам нравится менять замки. Нам нравится атаковать, а не дефить. Ясно?
Прекращайте превозносить деф одного и того же замка - высшим счастье на ГВ. Это ВАША позиция. А НАМ это не нужно, нам хватило Луины-5. Теперь понятно?
-
Найти, ты опять права .. Действительно нужно всем атаковать - монки, визы кто там еще деф классы они никому не нужны. Даешь сервер бсов, найтов , крузов. И вообще нада писать так "нам нравится доминировать сервер, не важно где и как ибо мы самые...". Найти, а впрочем не важно..
-
123,
Эл ты просто в этом топике солируешь=)))
Я даже побоюсь с тобой дискутировать без пива=)Кстати, меня сегодня Хрустя на сходку ФА пригласила=) Я вот сейчас обдумываю её предложение=) Ты придешь?
Я даже не пытаюсь в этом топике оправдыватся за слив вали 4. Могу тока одно сказать, что взятие вали4 это не заслуга ФА+Фаст + ребелс, а это моя единоличная вина как ГМа=/
-
Шема - за слитие Вали4 с тебя к прошлому долгу еще бокал виски
-
@MoG:
Надо бы до 40й страницы дофладить...Так, кто у нас там следующий в списке.. А, саперы
Некоторые товарищи вооружившись значком ихним начинают везде искать заговоры, за совет почитать правила своему союзнику припомнили мне все мое подпольное прошлое т_Т
Вообщем не тру вы тоже. А ищо вы меня когда-то в багюзерстве обвиняли, якобы дашнулся через все локи и трапы. Хоть и летом было, но я все помню.
а ещё когдато Тинк всех обвиняла что все дашатся вокруг неё...
а у меня в садике чупа-чупс отобрали в былые времена...
а ещё 3 года назад меня обвиняли в том, что я много ем...извини, но тупая тема для продолжения флуда, я не про сапёров, а вот про какието выдуманные заговоры...
-
Heinze, вот все то же самое, только своим расскажи.
Finkel, монки и визы неплохо вписываются в атаку, если жизнь заставит
-
Заговоры, кругом заговоры.. Но паранойя хорошая штука.
-
eyeless, и вы всем своим мемберам будете теперь её прививать? =\