ГВ от 28.01.2005
-
Или у меня Де жа вю или где то всю эту ахинею я видел
Мы сдали свой замок и никого это не должно волновать почему мы с ним так поступили.
То что никто не пришел его отобрать назад это полностью Ваши проблемы.
Вопросы?
-
Уже в который раз топик из темы про ВоЕ, превращается в клоунаду.
ЗЫ Пусть и немного странно от меня будет звучать следующая фраза, но : спасибо Хаосу и Инфам за то, что показали наши ошибки в дефе. Исправимся, и все учтем :twisted:
-
@pritorianec:
Уже в который раз топик из темы про ВоЕ, превращается в клоунаду.ЗЫ Пусть и немного странно от меня будет звучать следующая фраза, но : спасибо Хаосу и Инфам за то, что показали наши ошибки в дефе. Исправимся, и все учтем
Как бы это ни странно звучало от меня но: Пожалуйста, обращайтесь ещё.
И ошибок особых в дефе я у вас не увидел. Довольго сильные балконы, которые доставили кучу проблем. Единственное что когда я выскочил из локи без сакры, то на меня накинулись сразу 2 сина, а хватило бы и одного
Про атаку скажу хуже. Бездарно. Сами по себе чары сильные, но вот как-то организоваться... Вроде всё дали сделать. И собраться перед 3м и блока на 1м и на респе не было, а всё равно заходили по 3-4 человека... Ну извините, наши танки в меру сил мешались, но не совсем же халяву создавать. -
@Эхо:
Или у меня Де жа вю или где то всю эту ахинею я виделМы сдали свой замок и никого это не должно волновать почему мы с ним так поступили.
Вопросы?
Господи, да что же вы такие-то...
Да нет к вам никаких вопросов и не было. Сдали - и садили. Мне лично эку жалко, ибо некоторое время участвовал в её росте. Мне лично сдача не понравилась.
По какой причине её сдали? Да не всё ли равно? Важен факт.
Зачем было приписывать вину Хаосу и СНГ? Сдали - и сдали, ваше право. Это может нравится или не нравится, об этом можно говорить или молчать. Суть не изменится. Просто сами по себе рассуждения "в сдаче эки виноваты только вы" смешны. И уж тем более забавно когда это выставляется официальной политикой гильдии.
Кстати, насчёт@MerchantTC:
А вобще фраза про то, что подошёл я,и сдал я, правильная.
Но вот почему то у некоторых после сдачи отношение меняться к любому человеку со значком гильдии.
Потому что этих людей устраивает такая политика. Чтобы Вы не говорили, а ГМ - показатель гильдии. Тут много было разговоров как плохо когда в гильдии есть люди, нападющие на беззащитных и убегающих от силы, как это порочит имя гильдии. А Вы хотите сказать что поступки ГМа на гильдию влиять не должны... Странно, не находите?@Leytenant:
Такое чувство при чтении топика, что если бы Фасты не слили замок, а стали дефить, и их бы выбил Хаос и ко, им бы (Фастам) все бы говорили что плохо они поступили с СНГ не отдефиф "их"(СНГ) замок.
Странные мысли приходят Вам в голову... Мне лично глубоко всё равно кто владеет тем замком с эко. Выбили СНГ - даже хорошо, какая-никакая, а месть. Но сдача... Жалко эку :roll: -
Rebeled, про организацию на том гв даже вспоминать не хочется, ГМа небыло, человек его заменяющий вылетел.... вообщем пц полный, суматоха и последующая неразбериха.
ЗЫ Для любителей придираться к словам...это не отмазки...а лишь констатация фактов.
-
Я вот одно не пойму, а как выяснить кто в итоге победил? Имеется ввиду вообще а не по результатам данного гв. По каким параметрам определить что тот или иной альянс побеждает в войне? По результатам месяца? квартала? года?
-
оспадя, это уже нечитабельно... флуд на 34 страницы... предел вам, господа- только следующее ГВ...
-
fusionm, вывод напрашивается сам собой: победило СНГ!
-
жжете)
УпСан злодействует о_О
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.mindistortion.net/iwantyoursoul/?i_am=OopSan">http://www.mindistortion.net/iwantyoursoul/?i_am=OopSan</a><!-- m --> -
@pritorianec:
Уже в который раз топик из темы про ВоЕ, превращается в клоунаду.ЗЫ Пусть и немного странно от меня будет звучать следующая фраза, но : спасибо Хаосу и Инфам за то, что показали наши ошибки в дефе. Исправимся, и все учтем
Не за что... зовите еще
ЗЫ А если серьезно, позиционных ошибок у вас не было. В чунге действительно с этим ситуация сложная... хочется делать деф до респа на 1-2 гейтах, но он там слабее чем на 3ем и импруме... Ваша ошибка(хотя не ошибка, а просто неорганизованность) была в том что не откатились аккуратно на 3ий гейт, а после в импрум. Так бы вы доставили бы гораздо больше проблем(хотя удержать вам бы все равно наверное не удалось, я подозреваю). -
@Эхо:
Или у меня Де жа вю или где то всю эту ахинею я виделМы сдали свой замок и никого это не должно волновать почему мы с ним так поступили.
Вопросы?
Да ладно, уже скоро новое гв, вы еще один замок сольёте. К вам притензий быть неможет. :lol:
-
Ксизор, мне не нужны интернет ресурсы для получения ваших душ, они и так мои ***Далее идет смех Доктора зло из остина пауэра.. ** :roll:
-
@pritorianec:
Rebeled, про организацию на том гв даже вспоминать не хочется, ГМа небыло, человек его заменяющий вылетел.... вообщем пц полный, суматоха и последующая неразбериха.ЗЫ Для любителей придираться к словам...это не отмазки...а лишь констатация фактов.
(шопотом, по секрету. у инфамосов тоже гм-а не было на этом гв. И онлайн в начале гв был 28(в конце гв 40)). Только тсссс -
@MerchantTC:
Но вот почему то у некоторых после сдачи отношение меняться к любому человеку со значком гильдии.Потому-что к примеру вместо сдачи эко 90 могли бы замок своим друзьям или союзникам сдать ( видимо у вас их нет, кроме альянса ФА ) :lol:
А ещё зависит как сдать, вы почему-то сдали и начали вещать о том, какие вы хорошие - дали СНГ шанс и даже хотели нам замок вернуть, добряки просто :lol: -
-
Да 50% игроков онлайн на ГВ у многих есть, только зачем его делать тем, у кого он больше 50?
-
OopSan, Я уже отвечал как-то на этот вопрос
-
stealth_w, создается ощущение, что тебя вообще не было на том ГВ. Потому как ты несешь откровенную отсебятину.
Однако, я вынужден прекратить перепалку с тобой, так как у меня отсутствуют скрины этого момента.
Как я уже сказал - ошибку учту и, надеюсь, не повторю.
Считаю диалог исчерпанным, так как переходить на личности не сильно хочется, а веские аргументы в ответ на твои нападки, тебя совсем не интересуют.
Бессмысленный флуд - в разделе "Оффтопик".
Ну, или, если пожелаешь, можно продолжить в ЛС. Хотя о чем с тобой говорить после подобных постов от тебя - представляю смутно.
-
@MoG:
LET вообще имбы =\ У них даже нупским ГК крузам 70го уровня гостринги выдают и мультов в риче качают.
Эх, весь флуд пропустил. Вы мне лучше скажите, кому там гостринг дали, я тоже себе попрошу -