ГВ от 28.01.2005
-
-Nighty-
Мыши... мыши плакали и кололись...
Сдается, что Фастам, как и ежикам - кактусы братья родные...
Это тактика выжженой земли была придумана вашим альянсом. Вы так бьетесь за то, что это ваша задумка, что хочется предложить подать вам на патент.
И тогда, на законном основании ХА будет требовать от ФА и Фастов отчета в их действиях: за использование патентованого приема на ГВ. :twisted: -
Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус...
.
Найти, хватит брать в рот всякую гадость) -
мне вас как то по деццццки жаль...
Женщинам и детям в Гд нет места! Если вы идете на локацию с Пвп то будте готовы умереть и это правильно.
на пати из двух девченок
Щаз расплачусь Надо новое правило в Ук Мотр, инвалидов, женщин и лиц пожилого возраста в Гд и на арене не трогать :lol: :lol: :lol:
-
@-Nighty-:
А в ГД Гефена да, война, никто и не скрывал. И, по-моему, все были к этому готовы. Я уже говорила в прошлом топикЕ, что после рескилла нашей пристки 98 уровня представителями ФА-Фасты-БФ--альянса, меня мало трогает плач по войне в ГД.НИЧЕГО. СОВСЕМ НИЧЕГО. Кроме того: что после того как МЫ устали умирать, наш ГМ спустился монком в гд и банально ОДНИМ ЧАРОМ выгнал оттуда хаос! НИЧЕГО, что ВЫ рвавшие наши гк пати своими синкросами в течении почти недели БЕЖАЛИ при первых же признаках отпора. НИЧЕГО, кроме того что для того чтобы выпереть Хаос из гд, потребовалось всего лишь пати Монк-Прист которым было не жаль процентов, и НИЧЕГО кроме того что Имперки продолжали сражаться, даже после того как их ГОРАЗДО более сильный союзник развязавший войну в гд, БЕЖАЛ побоявшись потери драгоценных процентов, а они продолжали сражаться ( респект им!)
НИЧЕГО...совсем ничего
-
хватит брать в рот всякую гадость)
Ты не так понял, под ежиком подразумевалась гильдия Фаст, печально падение нравов в Фастах, печально...
-
наш ГМ спустился монком в гд и банально ОДНИМ ЧАРОМ выгнал оттуда хаос!
Он БОХ! Вся гильдия в 56 человек пала перед Святозарым Монахом, спустившемся с небес чтобы покарать злой Хаос... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Тебе самой то не смешно?
-
@pallash:
Мыши... мыши плакали и кололись...Сдается, что Фастам, как и ежикам - кактусы братья родные...
@ZloyKaktus:
хватит брать в рот всякую гадость)Омг, ОМГ, бедный бедный кактус : (((
-
@Hedin:
Щаз расплачусь Надо новое правило в Ук Мотр, инвалидов, женщин и лиц пожилого возраста в Гд и на арене не трогать :lol: :lol: :lol:Да вообще, канеш, нет такого правила. ТЫ ПРАВ. Ну давай терь рвать всех подряд. НОвисов подобравших твой лут, просто свордов качающихся на орках и не знающих что есть такая штука- локмоб...или девочек в гд. НЕ МОЖНО!!! Кто сильный тот и прав!...тут..да..ты прав...ну иди, рви? Не противно? просто так рви, мочи...Ну??????? Давай? Че не так то? Раз пришел в ро- значит можно...можно убивать тя в гд, можно ревенжить с одной стрелы на аше, валить новиса....так-просто... НУ ДАВАЙ...
Чувак..есть еще и...знаешь...правила банального приличия...взаимоуважения что ли...а да....в гильдии Chaos они в уставе незначаться....извините....забыл....сорр..сорри...нуб я
-
Hedin, ты в правиле детей забыл
инвалиды, женщины, дети и лица пожилого возраста - вот имхо все слои населения которых не нуно бить
-
@Hedin:
Тебе самой то не смешно?Во первых я САМ. В вторых, тут все просто. Полсле серии смертей адунчика и снежка -вы ушли из гд . ЭТО ФАКТ. И ЭТОТ ФАКТ ТЫ МОЖЕШЬ ПРОВЕРИТЬ В СВОЕЙ ГИЛЬДИИ. Так что спорить)))))))))))
-
Ну давай терь рвать всех подряд. НОвисов подобравших твой лут, просто свордов качающихся на орках и не знающих что есть такая штука- локмоб...или девочек в гд.
ДА ДА ДА Ревенджу, убиваю на арене, в Гд всегда когда есть такая возможность, нет никаких правил морали и приличий, которые мне бы запрещали это делать. Зашел в Пвп зону? Готовься к смерти, а она придет, так или иначе...
Кто сильный тот и прав!
Ага, бинго!...тут..да..ты прав...ну иди, рви? Не противно? просто так рви, мочи...Ну??????? Давай? Че не так то? Раз пришел в ро- значит можно...можно убивать тя в гд, можно ревенжить с одной стрелы на аше, валить новиса....так-просто... НУ ДАВАЙ...
Не противно! И даже угрызений совести не испытываю, вод ведь какая незадача?Чувак..есть еще и...знаешь...правила банального приличия...взаимоуважения что ли...а да....в гильдии Chaos они в уставе незначаться....извините....забыл....сорр..сорри...нуб я
Вау!!! Нет таких правил, прикалываешь, да?
-
Во первых я САМ.
А по говору так и не скажешь...
-
Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус...
.
Найти, хватит брать в рот всякую гадость)Кактус, я тебя обожаю! Жевать. :oops: :oops:
-
Nikke3, мой тебе совет, не трать попусту нервы... нет никаких правил запрещающих им делать то что они делают.
Как мне сказал один уважаемый человек:
- Ты что, нелюбишь Щемату?
- Нет, он норм пацан.
- А зачем ворн ему сделал?
- Пацан хороший, но мобов бить нельзя.
Мораль сей басни такова: не давайте игре портить отношения с людьми
-
ухты! :lol: Добавляю Найка в свой список избраных авторов! Очень душевно :lol: :lol: :lol:
-
@Hedin:
Кто сильный тот и прав!Ага, бинго! Весь пост в мемориз, как образчик идеологии гильдии Chaos.
-
Хаосы улыбают)
втроем пытались защемить Импер Бога в сумраке в андере, фсе умерли, вернулись в 7 человек теперь умирают от троих сумраков в 7
кста мирная Найти тоже там :roll: -
толпой сильны, и подлыми ударами в спину, а когда приходиться драться с более-менее равным противником они промолчал ) но вот 7 против 3 и умирать...уж0с Х_х
-
Фесс )))))
Улыбаешь. Мимо проходил, ничего не понял, что происходит, но на форуме выпендрился. Браво ))))))
Там еще человек 5 рядом стояло, когда мы мирно с Импером общались, ты их забыл к нам приписать )))
-
правды ради убивали тоже)