Немного спорта неповредить!
-
Хмм, а мона мне? первый этап: Аль-Де-Баран ---> Пайон.
-
давайте думайте приз на мне)) 100к горантирую))
-
пешком от пронты,до комодо или до умбалы :mrgreen:
-
iFlud, до умбалы точно далетять только трусы ржунемогу)))))
-
поэтому и прредлагаю
-
iFlud, договорились ,надо обсудить старт и кто бежит.
-
Все на курах могут взять в руку блади аксе - уже будет не честно.
-
да нее.. нада что-нить реально выполнимое. ИМХО от альды до пайона - самое оно. там агриопы, аргосы, мантисы, петиты. волки и змеи возле пайона. только надо дозорных везде поставить:
- чтоб не читерили
- чтоб помочь можнно было, если проблемы какие.
ИМХО, тут уже не скорость нужна, а смекалка и пряморукость.. и хороший коннект.
P.S. чорт.. счас вспомнил - есть же такие, ну как их.. ээ.. медальоны такие которые скорость дают. как их просечь??
-
да надо дозорных сто пром поставить и сразу обсудить о всех хитростях!Только чистый забег без всяких хитростей!
-
С пеками идея не тру, 10к хп эндур и вперед. Неинтересно.
А вот идея с новисами прикольная. Только вряд ли найдутся дозорные, да и на протяжении всего пути проследить сложно. Хотя если их правильно расставить... имхо, лучше их ставить у порталов, т.к.
1)винг может здорово подставить
2)аги ап и медальончики будут заметны(не будешь ведь стоять ждать пока эффект кончится(
3) дозорные будут отмечать новисов(контрольные пункты короче) чтобы варпа не было.Ну если найдется много дозорных, то оставшихся в центр локации Х.
Надо будет подготовиться. Плэй дед взять
-
новисами до умбалы или альдебарана тру Сам бегал эти маршруты новисом, в баран за редхербами(ближе не нашел, а зеней не было совсем), второй раз делать смайлы из мяса
Правда нужно проверять каким-то образом новисов, чтобы ни у кого не было вингов. И потребуется 7ой джоб для плейдед, но это было бы интересноЗЫ
до умбалы слишком хардкорно, там мобы с рейндж атакой -
Ну что?? какой маршрут утвердим и кто вызовется в дозорных??
-
Йокко, сдекризом уже не то, уже скил посторонний
Умбала -> Егдрачил -> Ниф, пофиг кто, не используя вингов иако, производных от ако, итемы, лисные скилы и шмот можноиспользывать любой
Мумр, собираешь несколько судей, лучше тех кто с клокингом, только недежных нейтральных, о которых не будут знать участники, при чем ако и производные играть не смогут, либо передв ходом наложить на нихдивинию, собираешь народ в патю, на карте патю видно, кто будет юзать винг, дисквалифицируется. Уменя танков нету, с КЛОАКАнгами тоже чаров нету, ну смотря по какой локации, я могу стать и смотреть за соблюдением правил сообщайте на мыло/ася где, когда и какая дистанция. дается 2 стартовых минуты, допустим, и за участниками наблюдают, чтобы небыло "читорства", а личные скилы, имхо, юзатьможно.
з.ы. Меня не возможно подкупить.
з.з.ы. по моей системе я вызовусь в дозорные.
для связи со мной читать приписку
-
Имеется син и новис
Могу и бежать или сечь небожителей закона=)) -
можно раставить "чекпоинты". Причем расставить их так, чтобы удобней всего было их просто пробежать, а не вингатся.
-
в принципе можно запустить пару всадников на страусах - все равно новисы будут бежать примерно одной кучей. а найты и крузы на пеках будут бегать рядом и за порядком следить. идея CBuHKи с патями тоже хороша. также я думаю надо определить уровень новисов. ИМХО новис 3* будет быстрее 1 лвла.
-
Бред, как ты будешь смотреть, кто жрет винги, а кто нет?)
-
Свинка... Шмот не любой... Крими... Точёный шмот... Пупа.... Вайты... И Твой новайс куда хочешь добежит...:)
-
Народ, устраиваем забег витовых новисов с пупами?
-
Йокко, а я и не собираюсь быть участником