Не могу понять какой билд для монка самый лутший?
-
MISNIK, 120 декс, около 100 стр и остальное вит. Отличный ПВП монк.
-
и 1 инт?)) а если инт поднять до норм значения, в вит останется 30-40...
Хороший ПВП монк это 110 стр, 80-90 декс и около 70-ти вит...
Но уже зависит от того, что в пвп хочешь...
Неверанин, Твой вариант больше для щемления хантов и визов, мой для танков, бс и т.п. тяжелой артилерии :roll: -
Качаем инту, а вообще спирита качай, потом из чемпа че-нить путное сделаешь.
+Говорили же 1 чаром монка не делать? -
Defolt о_О, про инт забыл.
100 стр порядка 900 сп итого сгидр дамаг около 16-17к по шмоту на ГВ, + очень быстрый каст, который позволит рулить любые билды в ПВП. Твой билд больше подходит для ГВ.Не веришь, считай!
-
Тут на скрине крит монк, я скажу он не очень. За севодня создал.
-
Я слушаю ваши мнения по поводу него :?
-
MISNIK, ссылку дай нормальную.
-
MISNIK, ничего не видно
видно одно! - квадриплкритикал вагнак - это лол :lol:
но крит это скорее ГВ блид... в ПВП он не рулит однозначно -
Вот статы
str 90+20
agi 80+20
vit 1+6
int 1+14
dex 20+15
luck 60+3 -
Это не ГВ билд, а изврат билд. ~_^
Проверял такого на тестовом, не впечатлило. -
MISNIK, статы ничего не значат... скилы, эквип? считаю такому монку нужно максить айронфист для поднятия дамага, и резать немного стр в пользу вит и инт...
-
У кого есть еще какие предложения?
Я их проверю на тестовом сервере. -
MISNIK, если уж есть возможность тестить билды, то толку спрашивать тут?
к теме:
Критовый монк непонятно для чего вообще нужен.
ПВП/ГВ - очень слаб из за отсутствия вит, если его прокачать небудет либо аги либо стр, да и все равно убить он никого толком не сможет.
ПВМ - фли нет как таковой из за отсутствия дексы имеем 2х часовой инвестгейт и мисающие комбы.
МВП - ничего не скажу тут и так все понятно.Как кто-то уже сказал: Крит монк это о0_очень слабенький недосин.
-
Там просто есть такой шмот которого нет на моторе.
Например акксес который дает 40 к силе или карта которая вставляется в меч и дает ко всем стата +10 и такая же карта есть по функциям но вставляется в голову.
Какой нужен билд для ПВП монка у него есть вообще азура или нет, и как он будет против тяжолой артилерии стоять??! -
@Defolt-о_О:
и 1 инт?)) а если инт поднять до норм значения, в вит останется 30-40...Хороший ПВП монк это 110 стр, 80-90 декс и около 70-ти вит...
Но уже зависит от того, что в пвп хочешь...
Бред говоришь. Етот билд служит только для ГВ, и МАКСИМУМ для арены в пати из минимум 4х человек. -
@MISNIK:
Там просто есть такой шмот которого нет на моторе.вот там и спрашивай... нефиг тут разводить сопли с галимых серверов
-
Я не очень разбираюсь в шмоте вот и спрашиваю у знающих людей что лучше одеть, что лучше прокочать. Я не развожу сопли а там я прикидываю как это будет на моторе. Мотор самый интересный сервер на котором я играл.
-
Какой идиальный ПВП билд против тяжолой артилерии?!
-
Комбер. :о) Идеааален :о)
-
всегда считалось, что в ПВП идеален спирит с 120 декс... я остался и сейчас при этом мнении