КОНКУРС- ПРИЗ 10кк!))
-
Красти, имхо, это желание отдельного человека
его желание ни коим образом не может касаться гильдииесли бы к примеру я кого то зачем то нанял
это было бы только мое решение
и та гильдия в которой я состою не имела бы никакого отношения к тому что я делаюЯ надеюсь что кто нибудь из участников запишет видео)
-
der baron, если бы кто-то тебе в детстве помогал (допустим финансировал твое образование), а потом, по достижении тобой самостоятельности, перестал это делать, ты бы нанял команду головорезов для расправы с ним за это?
Тут ситуация такая же. -
@Красти:
Повторю для тех, кто в танке, кто с не умеет читать или до кого не доходит с первого раза (революшн, амиго).Наем кого-то для чего-то не является недостойным действием. Человек воюет так, как может, в пределах правил сервера.
Справедливая реакция возникла в связи с тем, что это сие недружелюбное действие выполняется автором против альянса, который в свое время дал развиваться тогдашней гильдии автора, согласившись не нападать на их замок.Вот такое "папство" Красти и Ашуры и наделало вам врагов. Только выйдя когда-то из альянса я осознал насколько были правы мои "горячие головы". Нынешним вашим "друзьям" советую призадуматься о своей судьбе.
"согласилось", "дал развиваться" - насколько я помню мы были полгода в равноправном альянсе, логично что после выхода из него я обозначил нежелание биться со старыми, как я тогда думал, друзьями.
Более того на момент его создания, если кто-то особенно крутой забыл, в КК был онлайн 3 человека на ГВ и тем не менее никто не проявлял ТАКОЙ степени крутизны по отношению к Вам.
Я узнал об этом топике пост-фактум, это личная реакция нашего бывшего гильдсмена на ваши действия. Чтобы пояснить его мотив - договор о ненападении с Иддкд и КК был заключен ещё в ноябре месяце и свято нами соблюдался. В начале января мы получили спланированную вашу атаку (видимо устали искать повода напасть), которая была сделана без предупреждения, полтора часа замок был под атакой Иддкд+Ко (ещё холи участвовали). Известие о разрыве договора я получил только лично обратившись в приват Ашуре. Не самые благородные действия к людям с которыми начинали свою ГВ-жизнь, не правда-ли?
В целом это окончательно меня убедило, что на ГВ не бывает друзей - каждый сам себе волк.
Поступок вОвА гораздо более благороден чем ваши действия - он открыто объявил (кто мешает стукнуть в приват ГМ-у из топ-20 и предложить эти деньги за атаку) о своих намерениях, у вас есть возможность подготовиться и показать всю силу вашего нынешнего альянса. Можно конечно слить замок второму составу, но я думаю это только раззодорит вову и он начнёт более детально формулировать условия конкурса.
Xorek, (экс-)ГМ гильдии Романтики.
PS: забил на мотр уже месяц как.
-
Вот только не надо говорить что мы напали первые, в течениее нескольких недель были отдельные мемберы романтиков и небольшие группы периодически в нашем замке.
Только после этого было решено зайти к вам в гости. -
Красти, может всё так как ыт говоришь, может быть и нет... Хочу сказать одно, что реакция имхо должна быть более адекватной. Вот что мешало Вове стукнуться как сказали выше ГМу топ гильдии и попросить посливать вам эко в течение всего гв, или просто сделать лотерейку за минут 20-30. Суть в том, что он выступает открыто и сам от себя. Пусть уже не союзник, но уважать можно и врага. Хотя бы за то, что у него хватает смелости открыто высказать своё отношение, а не наносит удар исподтишка.
-
Красти, пока что и твои слова и слова оппонентов - абсолютно ничем не обоснованы
если верить вам - выглядит так как будто у него есть личный мотив, который может быть вообще не связан с гв
если верить ему - месть, причем обставленная весьма интересно)мне в целом абсолютно без разницы кто из вас правду говорит)
но сама по себе затейка - разнообразит ставшие похожими друг на друга гв -
Ыть, товарисчи! =)))
Сколько ж вас здесь?! Где же вас всех хоронить?! :twisted:
-
Storr, в трежер руме чунгрима4 ?
-
Добрый (он же Хорек), я не думал, что ты все же решишь писать тут, но раз решил, я прокомментирую наши действия и отношение.
Папства у нас нет, мы не пишем без дела в разделе ВоЕ, не даем громких обещаний и не делаем громких заявлений. Навязать нам ярлык "атцоф" не выйдет.
Упомянутый тобой договор о ненападении заключался в том, что мы (КК и IddQd) не нападаем на замок Валькирия 5, находящийся в руках гильдии Романтики и даем возможность гильдии Романтики встать на ноги (дословно ты говорил "сначала я хочу немного подняться" и "мои наедятся сидением в замке"). Ваше желание подняться и наесться было удовлетворено несмотря на развал твоими "горячими головами" нашего старого альяса, переманивание ими гильдий и людей. Ваше желание удовлетворялось в течение двух с половиной месяцев, пока Валя5 находилась в руках Романтиков (судя по всему заключивших подобные пакты с половиной сервера). Ваше желание было удовлетворено сполна.
Как ты сам заметил в одном из разговоров, договором является разговор между ГМами. С гильдией Саламандры договора не было ни у нас, ни у наших союзников.
В свете этих фактов а так же в свете неоднократных заявлений что в дэфе Вали5 скучно (постоянные читатели WoE раздела не дадут мне соврать) было принято решение, приведшее к тому, что Саламандры потеряли замок. -
@Красти:
der baron, если бы кто-то тебе в детстве помогал (допустим финансировал твое образование), а потом, по достижении тобой самостоятельности, перестал это делать, ты бы нанял команду головорезов для расправы с ним за это?Тут ситуация такая же.
Красти ситуация не такая же, не стоит переворачивать факты - вы нам ничего не давали после выхода из альянса, договор о ненападении - обоюдный, вы к нам не ходили мы к вам. Так что мы дали расти друг-другу.
А если проводить аналогии, то вспомни кто с пониманием помогал вам и сохранял вас в альянсе не в самые лучшие времена для кречетов? (перекачка гильды, уходы персов - вы действительно много сделали для подъема своей гильдии). Теперь вы многого достигли и теперь, стали самостоятельными и не наняли, а сами пришли и зарезали.
В таком случае вам гораздо проще было бы изначально не соглашаться на договор. Я был готов к нарушению этого договора, но разорвали вы его в исключительной степени подленько.А если говорить про "дали вырасти" - неужели ты считаешь что мы "выросли" благодаря договору с КК и iddqd? У нас слава богу за эти два месяца было много интересных врагов (смотрим логи презахвата в5 с ноября месяца). В пайон на совет я приходил только ради ПА (а точнее орды), который к тому времени к сожалению развалился.
На тему "кто прав/кто виноват", уважаемым форумчанам можно предоставить огромную кучу белья...
Может быть прекратим понтоваться на форуме? У вас сильный альянс - продемонстрируйте свои возможности.ЗЫ: честно говоря я думал, что ваш альянс спокойно отобьется/переживет "конкурс", а тут посыпались требования скринов и уж тем более тебя не украшают такие вот посты:
Уважаемые захватчики. Просьба слать жалобу по статье "мошенничество" в случае невыполнения автором топика своих обязательств.
Приведу точную цитату первого сообщения чтобы у автора не было возможности отказаться от своих слов.За свои слова надо отвечать, Вова.
Что это? демонстрация знания неигровых методов по удалению противника или собственной власти?
тем более ты знаешь что:
Он не мальчик, он взрослый человек.
Вова способен ответить за свои слова. И все равно ты подливаешь масла в огонь:
Комментировать уровень моральных или умственных качеств не буду)
Они тебе известны? Ты общался с этим человеком?
-
В свете этих фактов а так же в свете неоднократных заявлений что в дэфе Вали5 скучно (постоянные читатели WoE раздела не дадут мне соврать) было принято решение, приведшее к тому, что Саламандры потеряли замок.
В таком случае конечно, о чем я говорю - мы же практически сами вас позвали :lol:
Как я уже сказал - достаточно было предупредить о разрыве договора.
вопрос кто держит замок из нашего альянса - отмазка. почти весь декабрь замок держали неподвластные, к тому же ты сам говоришь что мы "поднимались 2.5 месяца" - не срастаются сроки - валю 5 мы взяли в начале ноября - месяц держали Романтики, почти месяц Неподвластные, Саламандры тоже в районе 3х недель. Фактически ты сам признал, что атака была сделана ради Романтиков.
-
ДА вот это ЗАВЕЛИСЬ даже не ожидал от Красти такого ППЦ вы народ даете
нет что бы собратся подефить замок , и сказать ну что ТИПА даже за зени не взяли насТак нет развели тут флуд какой то не понятный ппц лол =))
Ашура правельно сказала кто будет флудить из ИДДКУД в этом топе тому по башке даст и правельно надо просто дождатся ГВ и показать кто на что горазд
а то какие то высокопарные слова все тут говорят =)) о морали и еще чем то
Это всего лишь игра не надрывайтесь вы так ...
А занятие веселое .....
Почему бы нет
Популярность гильдии определяется количеством их врагов =))
Хехе
Хотя я по реалу знаю 5 - 6 человек из ИДДКУД +)))КРАСТИ ЛОЛ =))
-
Народ! перестаньте тут собачится (я уж не говорю о том чтоб обсуждать мои мотивы) тут про конкурс!!
Итак- пояснения еще раз (думаю все с ними согласятся)
В начале топика написано про череп при 1-м захвате- значит сдать замок мобам не получится правильно?
В случае сдачи мобам 1-е место автоматически получает тот, кто захватит замок после айдикуди (или альянса) логично?
Про перезахваты- написано любая гильдия - следовательно , если член ЛЮБОЙ гильдии (в том числе и IddQd) возьмет данный замок- он получит приз за 2-3 место.
Да возможнось перейти в свою "дочернюю" гильдию и сдать ей замок есть, увы это мой прокол но что сказано, то сказано.
При сдаче мобам как-то плохо получается... 1-е место может вообще "уплыть", жду ВАШИХ предложений! Время еще есть)).
-
@antena_nashi:
имхо, Wrong станет богаче на 10+кк...если пустят )
нифига антено я сам имп расколупаю в берсе =)))))
если тока али снимут :lol: :lol: :lol: -
На войне любые способы хороши. Не можешь победить - купи. Человек сделал всё правильно инаверняка найдутсяте, кто согласится выполнить его задание за вознаграждение.
-
Названием своего топика уважаемый автор объявил что данная акция является конкурсом. Но при этом уловиями конкурса из него автоматически исключаются гильдии хозяев замка, их альянс и дружественные гильдии. Очевидно вседствии этого у многих возникло впечатление что это весьма изощрённая месть за деньги, что явно не характеризует данного человека как честного.
Кроме того сторона обойдённая данными условиями конкурса так же желает принять в нём участие, но кроме как внутриальянсовым перезахватом, или захватом на подставную гильдию это сделать не представляется возможным. Это в дальнейшем так же может послужить источником пересудов и обсуждением чиcтоты игры с обоих сторон, что не желательно для гильдии владельцев замка, али и друзей.
У меня предложение к автору.
Уж если Вы решились спонсировать данное мероприятие, то разумнее будет не урезать условия конкурса (о несвоевременности чего Вы высказали сожаления), а расширить их премировав защищающуюся сторону за крепкую оборону без разбития эмпелиума до конца ГВ 25.01.2006 суммой не меньшей чем за первый успешный штурм.Возможно это сделает данное мероприятие действительно честным и изменит мнение людей сомневающихся в Вашей добропорядочности.
-
Айболитыч, молодец.
-
@Айболитыч:
Названием своего топика уважаемый автор объявил что данная акция является конкурсом. Но при этом уловиями конкурса из него автоматически исключаются гильдии хозяев замка, их альянс и дружественные гильдии. Очевидно вседствии этого у многих возникло впечатление что это весьма изощрённая месть за деньги, что явно не характеризует данного человека как честного.Кроме того сторона обойдённая данными условиями конкурса так же желает принять в нём участие, но кроме как внутриальянсовым перезахватом, или захватом на подставную гильдию это сделать не представляется возможным. Это в дальнейшем так же может послужить источником пересудов и обсуждением чиcтоты игры с обоих сторон, что не желательно для гильдии владельцев замка, али и друзей.
У меня предложение к автору.
Уж если Вы решились спонсировать данное мероприятие, то разумнее будет не урезать условия конкурса (о несвоевременности чего Вы высказали сожаления), а расширить их премировав защищающуюся сторону за крепкую оборону без разбития эмпелиума до конца ГВ 25.01.2006 суммой не меньшей чем за первый успешный штурм.Возможно это сделает данное мероприятие действительно честным и изменит мнение людей сомневающихся в Вашей добропорядочности.
в топку. незачет
-
в топку. незачет
Байан
-
Отпишусь опятьже со стороны члена гильдии Дарк Соулс, но не от её имени.
Напомню что мы тоже стоим в дефе в этом замке.Что хочу сказать - Спасибо автору топика. За что, некоторые поймут некоторые нет. Мы улутшим деф. Сделаем максиму. На нас наконец будет атака.
Просьба - Прекратить флуд и искать виноватых. То, кто тут сволочь, мало повлияет на результат следушего ГВ.
Многие будут рады атаке.
Насчет адекватности альянса, я думаю не вам судить, хотя с мнением некоторых согласен. Но это не относиться к топику, также как и цели, которые преследует автор топика.
НАМ ОПЛАЧИВАЮТ ФАНОВОЕ ГВ. И надо сказать спасибо Вове, и ещё попросить оплатить нам расходники против Х кол-ва гильдий. =)=)=)
Прошу отписаться, кто думает зайти к нам в гости.
Прошу атакеров записывать видео, с удовольствием посмотрим.
Всем удачи на следушем ГВ. Нам и атакерам. Аллах акбар.