Если вы знаете Tanani Вам СЮДА!!!
-
Tanani, а чё они цынзуна* на меня наезжают не зачто просто на пустом месте я токо стал нормально с людьми общасть ЭТА цынзуна вылезла аш бесит!!!
-
Tanani-san я щас коешто вам напишу про Андрея
-
вот и промолчи, дабы не усогублять ситуацию
-
cosmas, объясни мне тупому и бедному, что такое "цынзуна", "цынжуна"?
-
likvidator, пиши, можешь в ПМ, думаю это будет лучше ))) НО я итак про него всё знаю, у нас друг от друга нет секретов ^_~
-
ржунимагу, уже пятая страница.. ребят, вы не устали?
-
На скока я знаю хорошо Андрея в реале он был раньше сильно грубый и жестокий никогда неоглядывался назад и смотрел тока в перед его воспитали не родители он их щас невенит в этом а воспитала улица как и нас так вот когда он встетил тебя точней начал с тобой переписываться он стал совсем другим когбудто ее одна сторона покинула его и забыла про нево он просто влюбился в тебя в любился наполном серьезе
-
Жизнь незначит ничего для нево одново
-
Такой как он должен идти к власти а ни кчему то другому но он переделал свой путь
-
likvidator, что то мне кажется эти слова знакомыми. А за этим ником не сам ли Андрюшка?
-
ох йопт..
-
Он щас скарей всего сидит и читает эту туфту
-
Овесь, спакух, эт свои ))))
-
likvidator, он тебе звонит! Освободи телефон
-
Кто свои я не свой я чужой!!!!!!!!
-
likvidator, друзья моего любимого мужа - мои друзья!
-
Tanani-san я не друг вам я совсем другой человек который раньше был похож на твоег мужа пока он неизменился
-
likvidator, короче прикройся ОГРОМНАЯ ЦИНЗУРА
-
Космос иди в хуй понел закрой свой рот
-
likvidator, все мы люди, только говорим на разных языках...............НО есть один язык, который позволяет нам всем понять друг друга рано или поздно - сердце и чувства. С помощью них всё понятно без слов. likvidator, пусть ты другой, всё-равно, если ты друг моего мужа, значит и для меня ты не чужой!