Помогите плз! Спирит монк 63 лвл...
-
Setto, Ы тада ясна) ну я иду на инвест и единственное чего мну не хватать сильно буит это 5 азуры, хотя я надеюсь на дефе быть всегда в браге.
-
Смотрите
Я прокачал такие скилы:
Инвест 5
Фо 5
Азуру 3 (Ну и все что для нее требуется)
Айрон 5
Додж 2Полюбому нужно додж до минимума , чтобы пройти к комбо... А потом что качать?? НА стил боди идти? И стоил ли прокачивать азуру до 5-ти? Что посоветуете делать?
-
МиротвореЦ, Я бы на твоём месте прокачал 5 Азуру, потому что разница в скорости каста очень значительная! А дальше я даже не знаю, мона Аги ап до 10 докачать чтобы долго не спадал или к стил боди или к блейд стопу.(Чисто моё мнение)
-
хех)) Зачем неагильному монку аги ап?)))
-
Аги ап 1-цу надо, чтобы бегать быстро -- пригодится, поверь. Азура 5 маст хэв, от БСа мало пользы на ГВ, только 1х1, а стилбоди больше 3-х не вижу смысла, так как локи проходится меньше чем за 1,5мин (3-ий стил). Вот )
-
Теперь подскажите по порядку)))
Ну тоесть что сначала , что потом))) ДУмаю сначала докачтаь азуру до 5-ти , потом идти на стил боди.... -
МиротвореЦ, Азура переживет.;) Оставь третий уровень пока, остальное докачаешь ближе к 50 джобу - все равно раньше в пвп делать особенно нечего - левел мал.
Аги ап 1 уровня очень и очень полезен, так что если у тебя его нет, - лучше вкачай.;)
-
поздно! Азуру взял 5-ую =))
-
Я вот щас теряюсь.... То ли мне качать стил боди на 3 , либе стил боди на 1 и блейд стоп на 2...
Что посоветуете? -
ап... Вопрос еще открыт
-
МиротвореЦ, многие монки-спириты после ресета скиллов как раз избавились от Блейд Стопа, так как на ГВ его используют единицы, а после использования этих самых единиц выносят подоспевшие сины/роги и т.д. Так что сам думай нужен ли он тебе. (У меня он 2-го уровня как проходной к дашу, используется для нейтрализации попорингов во время кача новисов моих друзей )
-
Ну в пвп скил очень хорош.... А для гв ессно он не нужен.... Но вопрос не только нужен ли блейд стоп , а еще нужен ли стил боди 3 лвл?!
-
Ну у стилбоди на ГВ 2 применения: собсна, пробегать локи, а еще отвлекать на себя превосходящие силы врага (пока критовики или монки не добежали ;-)). В первом случае, в принципе, хватит 1-го (а лучше 2-го) уровня скилла, а во втором (хотя вряд ли стоит на этом зацикливаться) 3-ий будет в самый раз. Сколько поинтов кидать в этот скилл - решать тебе
-
А может есть что нибудь третье???всмысле стил боди на 1 , а вместо блейд стопа...?
-
Основное у спирита по моему мнению это:
Азура 5
ФО 5
Инвест 5
Сферки 5
Абсорб 1
Крит 3 (Эксплоужн оф спиритс :))
Проходные к стилбоди (21 скилпоинт)
Ну и стилбоди 1-3 (по твоему усмотрению)
ИТОГО: 46-48 скиллпоинтов, можно взять 1-ый агиап.. в случае, если ты решишь взять 1-ый СБ, у тебя останется 2 поинта, которые можно в БС пихнуть.. -
Можно еще узнать.... Мне щас дексу качтать?))) Стр уже 70....
-
МиротвореЦ, это с бонусами? Лучше еще подкачать, до 90 хотя бы. И можно немного виты взять - хп больше будет. Только немного.)
-
С бонусами больше , это без... А вит я возьм , но позже... Левела после 85-го.... Мне кажится что декс меньше 50-ти маловат , тк кастит уж очень долго...
-
что же спрашивать, если все уже решил?;)
-
Решил , но еще сомневаюсь) Вот и спрашиваю у более опытных...