Идейка насчет 50х джобов...
-
я качал своего свордмана до 43 джоба и то жалею, потому что юзал провк за все время в РО раз 10 максимум....(( и ничего, докачался уже до 97 без проблем... я считал и не перестану считать, что 40 - достаточный джоб для перехода со свордмана на вторую профу
мага же на сейджа качал до 50-ого джоба, чем вполне доволенз.ы. согласен с fxp0. Любовь может быть ко многому, но не к своему чару в РО)) Если вы настолько больны игрой и настолько свободны в реале, чтобы тратить время на прокачку абсолютно не нужных скилов - то мне вас жаль
-
@The-THING:
я качал своего свордмана до 43 джоба и то жалею, потому что юзал провк за все время в РО раз 10 максимум....Я регулярно юзаю провок на рубио и на фендарках - помогает. Но его, кажется, я добирала уже на найтке.
@The-THING:
з.ы. согласен с fxp0. Любовь может быть ко многому, но не к своему чару в РО)) Если вы настолько больны игрой и настолько свободны в реале, чтобы тратить время на прокачку абсолютно не нужных скилов - то мне вас жальНе трачу время на прокачку ненужных скиллов, но, тем не менее, нежно люблю и лелею всех своих чаров - вот странно-то, да?
-
Хмм. Приста перевел на 48, жалею, ибо с 48 до 50 дойти - день максимум. Бардом потом перешел с 46, жалею, шовер тру штука. Сейчас только 6 остался, хоть дамаг, как со стрелы (100%). Потом стал умнее. Виз с 50, мучался, но довел. Мучался, ибо оригинальный билд у него, не будем вдаваться в подробности. Монка за пару недель (часа по 2-3 в день) довел до 50. Доволен, жуть. В общем, я сторонник 50 джоба. Скилл может и не нужен, но лишним он не будет, вдруг с фиксами что изменится. Вдруг ресет будет после них? Жалко людей, которые ноют о недостижимости 50 джоба.
-
Люди, которые говорят о бесполезности последних джобов у приста, особенно о бесполезности ангелуса - они просто его не умеют готовить. После введения пенальти на вит, увеличение вит-дефа как раз позволяет слегка смягчить последствия пенальти. Даже на ханте ангелус позволяет ему жить чуть больше, а кайри сохраняться хоть на один удар, но дольше.
Ангелус для ханта - удвоение вит-дефа (если не утроение). Эффект налицо. Особенно с злогрызущими мобами вроде стингов.
-
Скилл 50-ым джобам? Давайте Я возьму его на 50ом джобе 2ой профы :):):):)
-
@Mimic:
Ангелус для ханта - удвоение вит-дефа (если не утроение). Эффект налицо. Особенно с злогрызущими мобами вроде стингов.
"Пасматри, какую промолчал ты написал!" (c)
:lol:
Ну ты как скажешь, чуть со стула не упал +))))
Много поможет +5вит дефа против дмг стингов лол -
The THING, кроме бабок в РО есть еще другие локации
шутка.просто я сторонник 50 джоба
-
Поспав и вернувшись со школы... НИХРЕНА ВЫ ТУТ НАФЛУДИЛИ !!!! :roll:
Ну вобщем именно такой реакции я и ожидал :roll:
2 Zeno: знаешь, презирать людей за то, что они не видят смысла, не хотят или просто не могут(по разным причинам) качаться до 50го джоба-низко и подло! Возлюби ближнего своего!
А вообще я писал про бонусы при достижении 50го джоба, а не нужен ли первой профе 50й джоб... Одно могу сказать по этому поводу: кому-то он нужен, кому-то нет! Пример: боу рог- что ему качать ??? Енвеном ? да на кой черт он ему сдался с луком ? Дабл атак? С лука собрался его делать ?
З.Ы. вобщем, судите сами, нужен вам 50й джоб или нет...
З.З.Ы. Можете прикрывать тему -
@Zeno:
Когда мне говорят, что переходили с 40ого джоба, я не испытываю к такому человеку ничего, кроме презрения и жалости к его персонажу.
Ой спасибо
Как мну лубятГоворил и буду говорить - "Была бы возможно перейти с Вора на Ассассина с 39 - перешёл бы. Ибо не надо".
Скилы объективно не используются.А бонус 50-ым джобам должен даваться по выполнению квеста.
Там выдают оружие при смене профессии.
Если ты <50 джоб, то магазинное.
Если 50 - то рар (Gladius[3], Crossbow[3], etc)Вот
-
Anub-Arak, согласен со всем почти кроме вот этого
[q] Дабл атак? С лука собрался его делать ?[/q]
С теперешним сайдвайндером это незаменимая вещь, на стдаии вора тем более, так что боу рогу не помешал бы дабл 10...... -
Yunie, мой друг совсем недавно стал монком и перешел он с 45джоба. он делает пвмщика..чистого.. что ему из скилов надо? аги, хил , блесс, комбы, абсорб .. все.. аги он докачает засчет скилов монка... остальные скилы замаксены(трипл 5лвл по понятным причинам).
внимание вопрос.. какой смысл делать такого монка с 50джоба?
-
50 джоб мирному химику, который потом разве что с автотрейдом будет стоять - ни к чему.
А вот боевых однокнопочных (прокачал 2 скилла, один пасивный, больше мол ничего не надо) лично я не понимаю. Моя точка зрения: не юзаю прокачанный скилл - значит не умею, буду искать, как заюзать.Все, хана флуду, по теме:
Надо квесты на все профы, где за 50 джоб дают какой-нибудь эквип, как выше Китсуне написал, и все. Мне за 50 джоб сворда дали пику 4 слотовую. (я ее тут же сломала х_х) -
ну ведь говорили, что монк "не 50" - инвалид. причем не раз.
-
Я на менестреля переходил с 50го джоба, объективная причина - "а вдруг что пофиксят". Помню историю со сменой дерева скиллов и проблемами у некоторых профессий. К тому же на пеноменах 50й джоб весьма халявен. И у менестрелей все равно ничего не работает из нужного, так что спешить некуда ) Ну а вообще - шауэр если и использовал, то 1го уровня за глаза хватало барду. Убивать кого-то крупного им не выгодно по мане, на отталкивание уровень не влияет.
Из воров энвеном нужен только стрип рогам, имхо.
Мирным и just4fun чарам он (50й джоб) тоже не важен.
А вообще хорошая была задумка с призом за переход на хантера с 50го джоба арчера в свое время... -
@Маразм:
Yunie, мой друг совсем недавно стал монком и перешел он с 45джоба. он делает пвмщика..чистого.. что ему из скилов надо? аги, хил , блесс, комбы, абсорб .. все.. аги он докачает засчет скилов монка... остальные скилы замаксены(трипл 5лвл по понятным причинам).внимание вопрос.. какой смысл делать такого монка с 50джоба?
Какого такого? ) С 45го джоба-то? Да, такого монка действительно нет смысла делать, наверное ) Добирать умения ако за счет пойнтов второй профессии без крайней необходимости - нонсенс. Нет, такой монк не будет недееспособным инвалидом, ваш друг просто порубил билд топором по живому и лишил себя возможности дополнить его полезными монковскими скиллами, сделав ограниченного в применении и скучного в игре персонажа.. Мы вот тоже качаем чистую аги-пвм-монку комбершу, но она уйдет на вторую профессию с 50го джоба.
По поводу ангелуса. То, что было написано про ангелус и хантов - ересь, конечно, но ангелус будет в первую очередь полезен именно самому присту или пристессе, если они инт-вит. Крайне полезен, поверьте. Даже если вы бегаете исключительно с хунтирами, не вдаваясь в тонкости саппорта других классов. Когда вас весело будет грызть кучка голодных мобов (ну со всеми случается, ага - особенно с пристами, которые бегают с хунтирами или просто арчеропроизводными, не вкачавшими шауэр ^^'''), ангелус спасет не раз и не два. Если вы инт-декс свшник, инт-аги полубатл или вовсе МЕ, которым ангелус нафиг не сдался, и не собираетесь саппортить вит и полувит персонажей - тогда да, наверное имеет смысл перейти на профессию с 48го джоба, а то и вовсе с 46го, если в билде приста не предусмотрена кири. И не надо на меня так смотреть - такое бывает, сама видела )) -
Yunie, это был не ответ, а жевание соплей. мне нужна причина! зачем ему 50?
-
Маразм, потому что пререки скилов монка кушают 20 скилл поинтов? :roll:
-
Надо будет совершить самый идиотский поступок мотра, перейти на чемпиона с 40-го джоба :mrgreen:
правда он у меня уже 41
-
@Маразм:
Yunie, это был не ответ, а жевание соплей. мне нужна причина! зачем ему 50?Неверно. Жевание соплей - это будет именно основное занятие такого монка. Тупо долбить и долбить и долбить мобов кулаками, время от времени абсорбя с них. Ни азуры, ни стилбоди, вообще ничего, что могло бы очень помочь в некоторых ситуациях.
-
Yunie, кто то забыл полностью прочитать мой пост. задача у этого монка именно долбить мобов, время от времени абсорбя их и как можно быстрее добраться до 99. чемп естессно будет ГВ билд с 50 джобов. еще раз.. зачем ему 50?
для очень тугих людей : он уже знает где когда и как он будет качаться, пвм монк не нуждается в стилбоди и уж темболее в асуре, критикал експложене, инвесте и пальце(агильник.. инты почти нету). хотя нет.. ему полюбому надо брать даш..
персонаж делается исключительно в "скучных" целях.. тупой кач.
Китсуне, всеравно на монке куча лишних останется.