Идейка насчет 50х джобов...
-
@Amigo:
ну у дансы свободных пунктов нет, ей ещё и не хватает...На половинку хамминга и локи для души, на послушать, хватило, а больше мне ничего и не надо.
-
@Zeno:
Престиж 50ого джоба не нуждается в том, чтобы его повышать.Во-первых на некоторые профессии уже сейчас есть квесты, при прохождении которых 50ый джоб очень желателен.
Во-вторых слишних скиллпоинтов не бывает. Лучше перекачать, чем недокачать. И пусть вские там говорят, что вора можно не качать до 50ого джоба, здравомыслящие люди любящие своего персонажа так все равно будут переходить с 50ого джоба получив максимум возможного от первой профессии.
Когда мне говорят, что переходили с 40ого джоба, я не испытываю к такому человеку ничего, кроме презрения и жалости к его персонажу.Сколько яду)) нужно чуть чуть разбавить))
"А я дорожу своим временем, и считаю что тянуть левые скилы которые лично мне не нужны это глупость и напрасная трата бесценного времени. И я "кроме презрения и жалости" ничего не испытываю к человеку качающему АКОЛИТУ 50ый джоб, ради бесполезного на сегодняшний день ангелуса"
p.s.
Я МС перешедший с 42 джоба... да, я мерч без вендинга, скидки и наценки, сэкономивший пару суток кача. -
я перешел на цыганку с 46 джоба вовсе не потому что я не люблю своего перса, а потому что проходной на арчере был арров шаввер 5го лвла, а 9го лвла он мне вовсе не нужен (я его ниразу еще не использовал более чем за 1.5 месяца)
Что же касается дансера то там был 10й шавер ибо было где его юзать и давало неплохой результат Так же дансеру 50 скилл поинтов никак не хватает на все что хочется взять....
Престиж 50го джоба - чушь. Квестовые скилы тем кто перешел с 50го джоба - тупость и опять же необоснованное игровое преимущество -
я качал своего свордмана до 43 джоба и то жалею, потому что юзал провк за все время в РО раз 10 максимум....(( и ничего, докачался уже до 97 без проблем... я считал и не перестану считать, что 40 - достаточный джоб для перехода со свордмана на вторую профу
мага же на сейджа качал до 50-ого джоба, чем вполне доволенз.ы. согласен с fxp0. Любовь может быть ко многому, но не к своему чару в РО)) Если вы настолько больны игрой и настолько свободны в реале, чтобы тратить время на прокачку абсолютно не нужных скилов - то мне вас жаль
-
@The-THING:
я качал своего свордмана до 43 джоба и то жалею, потому что юзал провк за все время в РО раз 10 максимум....Я регулярно юзаю провок на рубио и на фендарках - помогает. Но его, кажется, я добирала уже на найтке.
@The-THING:
з.ы. согласен с fxp0. Любовь может быть ко многому, но не к своему чару в РО)) Если вы настолько больны игрой и настолько свободны в реале, чтобы тратить время на прокачку абсолютно не нужных скилов - то мне вас жальНе трачу время на прокачку ненужных скиллов, но, тем не менее, нежно люблю и лелею всех своих чаров - вот странно-то, да?
-
Хмм. Приста перевел на 48, жалею, ибо с 48 до 50 дойти - день максимум. Бардом потом перешел с 46, жалею, шовер тру штука. Сейчас только 6 остался, хоть дамаг, как со стрелы (100%). Потом стал умнее. Виз с 50, мучался, но довел. Мучался, ибо оригинальный билд у него, не будем вдаваться в подробности. Монка за пару недель (часа по 2-3 в день) довел до 50. Доволен, жуть. В общем, я сторонник 50 джоба. Скилл может и не нужен, но лишним он не будет, вдруг с фиксами что изменится. Вдруг ресет будет после них? Жалко людей, которые ноют о недостижимости 50 джоба.
-
Люди, которые говорят о бесполезности последних джобов у приста, особенно о бесполезности ангелуса - они просто его не умеют готовить. После введения пенальти на вит, увеличение вит-дефа как раз позволяет слегка смягчить последствия пенальти. Даже на ханте ангелус позволяет ему жить чуть больше, а кайри сохраняться хоть на один удар, но дольше.
Ангелус для ханта - удвоение вит-дефа (если не утроение). Эффект налицо. Особенно с злогрызущими мобами вроде стингов.
-
Скилл 50-ым джобам? Давайте Я возьму его на 50ом джобе 2ой профы :):):):)
-
@Mimic:
Ангелус для ханта - удвоение вит-дефа (если не утроение). Эффект налицо. Особенно с злогрызущими мобами вроде стингов.
"Пасматри, какую промолчал ты написал!" (c)
:lol:
Ну ты как скажешь, чуть со стула не упал +))))
Много поможет +5вит дефа против дмг стингов лол -
The THING, кроме бабок в РО есть еще другие локации
шутка.просто я сторонник 50 джоба
-
Поспав и вернувшись со школы... НИХРЕНА ВЫ ТУТ НАФЛУДИЛИ !!!! :roll:
Ну вобщем именно такой реакции я и ожидал :roll:
2 Zeno: знаешь, презирать людей за то, что они не видят смысла, не хотят или просто не могут(по разным причинам) качаться до 50го джоба-низко и подло! Возлюби ближнего своего!
А вообще я писал про бонусы при достижении 50го джоба, а не нужен ли первой профе 50й джоб... Одно могу сказать по этому поводу: кому-то он нужен, кому-то нет! Пример: боу рог- что ему качать ??? Енвеном ? да на кой черт он ему сдался с луком ? Дабл атак? С лука собрался его делать ?
З.Ы. вобщем, судите сами, нужен вам 50й джоб или нет...
З.З.Ы. Можете прикрывать тему -
@Zeno:
Когда мне говорят, что переходили с 40ого джоба, я не испытываю к такому человеку ничего, кроме презрения и жалости к его персонажу.
Ой спасибо
Как мну лубятГоворил и буду говорить - "Была бы возможно перейти с Вора на Ассассина с 39 - перешёл бы. Ибо не надо".
Скилы объективно не используются.А бонус 50-ым джобам должен даваться по выполнению квеста.
Там выдают оружие при смене профессии.
Если ты <50 джоб, то магазинное.
Если 50 - то рар (Gladius[3], Crossbow[3], etc)Вот
-
Anub-Arak, согласен со всем почти кроме вот этого
[q] Дабл атак? С лука собрался его делать ?[/q]
С теперешним сайдвайндером это незаменимая вещь, на стдаии вора тем более, так что боу рогу не помешал бы дабл 10...... -
Yunie, мой друг совсем недавно стал монком и перешел он с 45джоба. он делает пвмщика..чистого.. что ему из скилов надо? аги, хил , блесс, комбы, абсорб .. все.. аги он докачает засчет скилов монка... остальные скилы замаксены(трипл 5лвл по понятным причинам).
внимание вопрос.. какой смысл делать такого монка с 50джоба?
-
50 джоб мирному химику, который потом разве что с автотрейдом будет стоять - ни к чему.
А вот боевых однокнопочных (прокачал 2 скилла, один пасивный, больше мол ничего не надо) лично я не понимаю. Моя точка зрения: не юзаю прокачанный скилл - значит не умею, буду искать, как заюзать.Все, хана флуду, по теме:
Надо квесты на все профы, где за 50 джоб дают какой-нибудь эквип, как выше Китсуне написал, и все. Мне за 50 джоб сворда дали пику 4 слотовую. (я ее тут же сломала х_х) -
ну ведь говорили, что монк "не 50" - инвалид. причем не раз.
-
Я на менестреля переходил с 50го джоба, объективная причина - "а вдруг что пофиксят". Помню историю со сменой дерева скиллов и проблемами у некоторых профессий. К тому же на пеноменах 50й джоб весьма халявен. И у менестрелей все равно ничего не работает из нужного, так что спешить некуда ) Ну а вообще - шауэр если и использовал, то 1го уровня за глаза хватало барду. Убивать кого-то крупного им не выгодно по мане, на отталкивание уровень не влияет.
Из воров энвеном нужен только стрип рогам, имхо.
Мирным и just4fun чарам он (50й джоб) тоже не важен.
А вообще хорошая была задумка с призом за переход на хантера с 50го джоба арчера в свое время... -
@Маразм:
Yunie, мой друг совсем недавно стал монком и перешел он с 45джоба. он делает пвмщика..чистого.. что ему из скилов надо? аги, хил , блесс, комбы, абсорб .. все.. аги он докачает засчет скилов монка... остальные скилы замаксены(трипл 5лвл по понятным причинам).внимание вопрос.. какой смысл делать такого монка с 50джоба?
Какого такого? ) С 45го джоба-то? Да, такого монка действительно нет смысла делать, наверное ) Добирать умения ако за счет пойнтов второй профессии без крайней необходимости - нонсенс. Нет, такой монк не будет недееспособным инвалидом, ваш друг просто порубил билд топором по живому и лишил себя возможности дополнить его полезными монковскими скиллами, сделав ограниченного в применении и скучного в игре персонажа.. Мы вот тоже качаем чистую аги-пвм-монку комбершу, но она уйдет на вторую профессию с 50го джоба.
По поводу ангелуса. То, что было написано про ангелус и хантов - ересь, конечно, но ангелус будет в первую очередь полезен именно самому присту или пристессе, если они инт-вит. Крайне полезен, поверьте. Даже если вы бегаете исключительно с хунтирами, не вдаваясь в тонкости саппорта других классов. Когда вас весело будет грызть кучка голодных мобов (ну со всеми случается, ага - особенно с пристами, которые бегают с хунтирами или просто арчеропроизводными, не вкачавшими шауэр ^^'''), ангелус спасет не раз и не два. Если вы инт-декс свшник, инт-аги полубатл или вовсе МЕ, которым ангелус нафиг не сдался, и не собираетесь саппортить вит и полувит персонажей - тогда да, наверное имеет смысл перейти на профессию с 48го джоба, а то и вовсе с 46го, если в билде приста не предусмотрена кири. И не надо на меня так смотреть - такое бывает, сама видела )) -
Yunie, это был не ответ, а жевание соплей. мне нужна причина! зачем ему 50?
-
Маразм, потому что пререки скилов монка кушают 20 скилл поинтов? :roll: