Гильдия мечты(1 и 2 часть )
-
ниасилил патамушта стихи
-
Northwood, нету стихов ^_^
oksid, кавай, но порядок наведи, сложно читается.
-
могу ракрыть маленький секрет
*Notaky-*это мой друг Нотик
ошибки обязательно исправлю -
oksid, погладила по головке Хороший автор, пиши еще=)
-
Незнаю незнаю, мне лично непонравилось, напоминает какое то сочинение пятиклассника, уж больно все приметивно....
-
а по-моему хорошо, лучше чем некоторые другие. И вообще, ИМХО, длинные описания "какой-нибудь природы-под-пронтой, или там флагов-на-ветру итд." придёт тексту красоту, а если просто описывать всё подряд то читать будет не особо интересно
Да кстати... по-моему лучше называть персонажей не визами, синами и тд а по-русски, то есть волшебниками, убийцами. Ну это уже на твоё усмотрение
-
La chate, согласна! Во всем
Oksid, довльно интересно, необычные для игры, но в то же время привычные для жизни ( для детей) отношения друзей. Но действительно, наведи порядок Хотя бы до точки пробел не ставь -
Пока что сложно судить.. но придраться особа не к чему, пиши исче!
-
не знаю ...мне кажеться что эта часть хуже первой ...судите сами
Гильдия Мечты(часть 2)
Оксид и Нотик шли по центральной улице ,но к сожалению они не знали как добраться до замков столицы, потому что вход во владения замков и их территорий был разрешён только войнам находившимся в какой либо гильдии, так что они шли на угад. По сторонам раздавались крики алчных торговцев ,
но они старались не обращать на них внимание .Пройдя ещё несколько десятков метров их взор устремился на проводимый в это время дуэль блексмита и хантера.
Хантер держался на расстоянии, потому-то знал, что в близи у него нет ни каких шансов.Он пускал в противника стрелы с огромной скоростью и создавалось впечатление ,что хантер и лук являются единым целым. Блексмит выдерживал мощнейшие выстрелы стрел, от некоторых у него получалось уворачиваться ,но долго так стоять и бездействовать он не мог и поэтому начал контратаку. Кузнец побежал по напровлению к охотнику, пытаясь как можно меньше попадать под несущие смерть противника стрелы.В правой руке он держал огромной величины боевой топор. Приблизившись к Хантеру он из последних сил подпрыгнул и что есть сил ударил по земле в метре его противника. Удар был такой силы ,что молот разбил аккуратно выложенную плитку на земле и вошёл на половину в землю. Раздался ужасно громкий грохот, даже продавцы замолчали и обернулись на звук. Ударная волна молниеносно дошла до Хантера и откинула его на несколько метров.Всё было ясно -хантер повержен ,он лежал на земле бес сознания. Блексмит сидел на земле опустив голову вниз ,рядом с ним был воткнут в землю его топор. Он всё ещё не мог отдышаться .
Оксид и Нотик всё это время не отводили глаз от дуэли и были поражены концовкой. Они подошли поближе что бы рассмотреть победителя. Блексмит аккуратно встал и подошёл к своему оружию, он с лёгкостью выдернул топор и начал его внимательно рассматривать.
К кузнецу подошла очаровательная присти.- Ну и что же в этот раз случилось?- спросила присти.
-Этот ублюдок сомневался в величие нашей гильдии и осквернял её не цензурными словами.
-ну Савиор…это не повод для драки ... в Мидгарде много глупцов которые считают себя самыми лучшими ,какими не являются и порой понимая это, они показывают как они глупы тем, что начинают говорить всякую чушь на всех подряд ...
-а ты всегда со мной не согласна ...я ввязался в дуэль , что бы защитить честь нашей гильдии и поставить хама на место.
-ну ладно Савиор, прекратим этот спор ,давай-ка лучше посмотрим ,что он тут с тобой натворил.
у Блексмита было много царапин и ссадин и к тому же в его плече торчала стрела. Пристка сделала шаг назад ,взялась двумя руками за крестик весевший у неё на груди,и обхватила его ладонями. Из земли где стоял кузнец стали появляться белые лучи ,ещё несколько мгновений и Блексмит стоял в белом столбе света.Раны его начали затягиваться, а стрела сломавшись упала на землю и перестала мучить плечо кузнеца .
Оксид и Нотик внимательно наблюдали за процессом лечения. И син увидел на рубахе кузнеца знакомую ему эмблему .
-Нотик! Так это же то, что мы ищем! посмотри на рубаху кузница.
-ну и что? обычная рубаха ,даже я бы сказал ,что хуже обычной. Она в некоторых местах разодрана и Блэксмиту не мешало бы её сменить...к тому же я уверен что от неё сильно воняет пОтом :)))
-да нет. Ты посмотри на карман на груди ,это же та самая эмблема, которую мы с тобой увидели на объявлении, где было написано о наборе в гильдию!
Нотик внимательно присмотрелся ,достал из кормана листовку ,которая свидетельствовала о наборе синов,визов и монков в гильдию.
-Точно !Она! пошли подойдём .
и они двинули по направлению к пристке и смиту.
-Здравствуйте !мы ...эээ...нууу...-начал Оксид.
-Здравствуйте, мы рады встречи с вами... мы направляемся пробоваться в вашу гильдию ,а вот как дайте туда, не знаем ...этого к сожалению не было написано в объявление.
-Ну здравствуйте, молодничёк,-сказал с насмешкой блексмит.
-О! как прекрасно что есть ещё люди, которые готовы сражаться за честь! ну что ж, давайте знакомиться ,меня зовут ЛейЛа,а вот этого грубияна,-присти с улыбкой посмотрела на кузнеца-Савиор.
А Меня Нотик-сказал виз,-очень рад знакомству с вами.
А ..а..а меня Оксид -наконец смог выговорить син.-Так вы могли бы показать нам дорогу до вашего замка ,а то мы уже опаздываем.
-Конечно ...мы как раз туда и направляемся ,что бы тоже принять участие в собеседование, я специально пришла что бы забрать Савиора, который вечно пропадает чёрт знает где. - Не надо за мной ни куда ходить, я не ребёнок и сам могу о себе позаботиться...но всё равно спасибо!
кузнец улыбнулся присти и закинув на плечо свой топор,махнул рукой,-Ну что встали то? пойдёмте быстрее а то Квеня разозлиться.
Продолжив путь уже вчетвером Оксид всё думал какие всё таки это великие люди... и поражался тому ,что он с ними знаком и идёт рядом .Нотик в это время разговаривал с Лейлой и смешил её , в его блестящих глазах было видно, что она ему сильно понравилась .
продолжение следует...
- Ну и что же в этот раз случилось?- спросила присти.
-
А вторая часть таки получше. Поправь тафтологию "Блексмит выдерживал мощнейшие выстрелы стрег". выстрелы - стрел.
А хорошо..по крайней мере сленг РО вписывается лучше, чем я ожидал. Хорошо...только вот сюжет. Предсказуем? Где-то это уже слышали?
Удачи! -
KsN, позвольте не согласиться. Фанфиков по РО очень мало =Р
oksid, мне очень понравилось, очень интересно, что будет дальше ^____^ А первое предложение мона на несколько поменьше разбить, а то оно слишком большим получилось -
так что все вдруг притихли?
мне писать дальше или нет ...
второй день жду коментарий)
спасибо всем кто мою писанину одобрил )
в осебенности Шайрене...мне очень приятно что тебе нравиться))) -
oksid, пасиб, тока имя "Шайрен" не склоняется
-
что ж запомню... а как твой ник в ру и в какой ты гильде, мне почему то захотелось с тобой познакомиться)))
-
oksid, Шайрен из AniGa, знакомиться лучше всего в свободное от пляжа время
-
И хорошо бы ещё иметь ввиду, что она замужем.
-
-Dante-, хех
oksid, мну понравилось А второй части некоторые моменты даже улыбнули -
так что мне дальше писать или как ? ))
-
oksid, писать-писать, никуда ты не денешься, раз начал=) Народ требует жертв! Ой, ну т.е. продолжения...=)
-
Мвахаха Потливые тренировки жгут