Гильдия мечты(1 и 2 часть )
-
ГИЛЬДИЯ МЕЧТЫ(ЧАСТЬ ПЕРВАЯ)
Было прекрасное весеннее утро ,птицы уже пели, солнце щикатало веки ,но даже для этого прекрасного дня Оксид был ещё не готов так как весь предыдущий день он провёл в тренажерном зале и на практике в деревне орков ...
но вставать нужно было, потому что этот день был для него решающим в его судьбе и последующей жизни .
Именно в этот день оксид должен был идти на собеседование с гильдмастершой одной из великих гильдий.
Сам он был асасином,его отец был величайшим син кросом,именно из за этого Оксид решил пойти по стопам своего отца
и доказать что ОН не очернит имя отца...
сином он стал сравнительно недавно и после того как получил долгожданную профессию он сразу начал потливые тренировки по изучению боевых скилов
Сама гильдия Убийц находиться в пустыне морока, это место одно из самых загадочных мест в Мидгарде,о котором ходит множество слухов и легенд. Не каждый сможет беспрепятственно войти туда, а уж тем более не каждый сможет выйти от туда живым.
у этой гильдии свои планы, которые известны очень не многим...но тем не менее Оксид прошёл все тесты и выдержал все трудности
за что и получил право называться Асасином.
Оксид вышел из своей комнаты которую он снимал у мерчанта Жидера, который являлся хозяином двухэтажного развалившегося домика на окраине Пронтеры.Спускаясь по лестнице Оксид думал о предстоящей беседе, и не заметил что одной ступени не хватает
-Ах чёрт ,проклятая лестница :воскликнул он -вот скупердяй ,ему деньги платишь за жильё, а ему лестницу лень починить ...
тут оксид вспомнил что уже два месяца не платил за проживание и замолк.
но вот наконец он вышел на улицу и услышал знакомый базарный гул толпы.
-Что за народ эти мерчи ? подумал Оксид -живут как у христа за пазухой ,а им всё мало и мало ,хотя...
тут он замолк потому как понимал что мерчи жить по другому не могут ...торговля, деньги, выгода у них это в крови
а начал говорить он так, потому как был не много зол на Жидера ...
Оксид вышел на главную площадь Столицы Мидгарда и начал рассматривать знамёна великих гильдий которым принадлежали огромные замки Пронтеры.Среди них он увидел знакомый флаг, флаг гильдии о которой он мечтал и шёл что бы попасть в число этих героев.
Он прошёл ещё несколько десятков метров до памятника союза и дружбы по главной улице столицы, этот памятник изображал рукопожатие и являлся символом для всех альянсов. Именно у этого места у Оксида была назначена встреча с его лучшим другом-Нотиком.Нотик был начинающим визардом,который так же как и его друг искал гильдию в который он бы провёл оставшуюся жизнь сражаясь за честь и доблесть .Они познакомились, когда оба были ещё новисами,и сохранили дружбу до этого времени.
Оксид увидел из далека ,в толпе продавцов ,знакомую ему остроугольную шапчёнку,и ради смеха решил подшутить над своим другом.
Он скрылся в тень и не заметно подкрался к Нотику.Тот сидел под тенью памятника и тщательно пережёвывал спелое яблоко.
Оксид приблизился и громко заорал -БУУУУ...вдруг Нотик начал кашлять и было понятно что он со страху подавился ещё не пережеванным кусочком.
Оксид вышел из тени и начал стучать другу по спине, который катался по земле с неугосаюшем кашлем .после долгих мучений кусочек яблока всё таки вылетел наружу и Нотик не вставая с земли начал яростно орать на сина .
-Ты что?!! совсем голову потерял ?!! а если б я насмерть поперхнулся? и что тогда ?
-ну ладно ...извини ...не знал что так получиться -но улыбка не сходила с его лица: ну что? пойдём ? чародейчик ,наконец-то мы дождались этого дня когда у нас появился шанс пробоваться в настоящую гильдию-Оксид подал руку визу что бы помочь ему встать .У Нотика всё ещё было кислое изоброжения лица ,
но потом он просветлел после услышанных слов и принял представленную ему помощь подняться.
Друзья постояли немного на месте и двинулись по напровлению к замку где их уже давно ждали ...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТне знаю как вам это понравиться или как ...понимаю что пока нет изюминки ...то есть заинтриговки ...но это пока что начало
-
Интересно, что будет дальше, но есть два совета=)
Первое - грамотность. Тяжко читать, проверь хотя бы в ворде, уважай своих читателей=) Запятые, кста, тоже рулят=)
Второе - наведи красоту на текст, внешнюю=) А то и правда читать трудно...
Но интересна=) -
Читать трудно, поэтому не осилил. После переформатирования постараюсь прочитать.
А еще, все авторы начинают креативы с описания какой-нибудь природы-под-пронтой, или там флагов-на-ветру итд. Сразу настраивает на скучный лад...
-
Мдя, ниче. пока все ок)) вот выложишь дальше и тода общественность осудит - жизненна или нет
-
нус...
да...грамотности надо добавить...
но даже на плохо написаный текст можно закрыть глаза... :twisted:
так как человек старается....поделится своими переживаниями, воспоминаниями, фантазиями сплетенными в единое целое...
Так как это токо маленькая часть произведения - судить рановато... :twisted:
...
но...
как-то втраннго он с другом обходится...
тот чуть неудушился...
а главный герой стоит с улыбкой :twisted: ..О_о -
ниасилил патамушта стихи
-
Northwood, нету стихов ^_^
oksid, кавай, но порядок наведи, сложно читается.
-
могу ракрыть маленький секрет
*Notaky-*это мой друг Нотик
ошибки обязательно исправлю -
oksid, погладила по головке Хороший автор, пиши еще=)
-
Незнаю незнаю, мне лично непонравилось, напоминает какое то сочинение пятиклассника, уж больно все приметивно....
-
а по-моему хорошо, лучше чем некоторые другие. И вообще, ИМХО, длинные описания "какой-нибудь природы-под-пронтой, или там флагов-на-ветру итд." придёт тексту красоту, а если просто описывать всё подряд то читать будет не особо интересно
Да кстати... по-моему лучше называть персонажей не визами, синами и тд а по-русски, то есть волшебниками, убийцами. Ну это уже на твоё усмотрение
-
La chate, согласна! Во всем
Oksid, довльно интересно, необычные для игры, но в то же время привычные для жизни ( для детей) отношения друзей. Но действительно, наведи порядок Хотя бы до точки пробел не ставь -
Пока что сложно судить.. но придраться особа не к чему, пиши исче!
-
не знаю ...мне кажеться что эта часть хуже первой ...судите сами
Гильдия Мечты(часть 2)
Оксид и Нотик шли по центральной улице ,но к сожалению они не знали как добраться до замков столицы, потому что вход во владения замков и их территорий был разрешён только войнам находившимся в какой либо гильдии, так что они шли на угад. По сторонам раздавались крики алчных торговцев ,
но они старались не обращать на них внимание .Пройдя ещё несколько десятков метров их взор устремился на проводимый в это время дуэль блексмита и хантера.
Хантер держался на расстоянии, потому-то знал, что в близи у него нет ни каких шансов.Он пускал в противника стрелы с огромной скоростью и создавалось впечатление ,что хантер и лук являются единым целым. Блексмит выдерживал мощнейшие выстрелы стрел, от некоторых у него получалось уворачиваться ,но долго так стоять и бездействовать он не мог и поэтому начал контратаку. Кузнец побежал по напровлению к охотнику, пытаясь как можно меньше попадать под несущие смерть противника стрелы.В правой руке он держал огромной величины боевой топор. Приблизившись к Хантеру он из последних сил подпрыгнул и что есть сил ударил по земле в метре его противника. Удар был такой силы ,что молот разбил аккуратно выложенную плитку на земле и вошёл на половину в землю. Раздался ужасно громкий грохот, даже продавцы замолчали и обернулись на звук. Ударная волна молниеносно дошла до Хантера и откинула его на несколько метров.Всё было ясно -хантер повержен ,он лежал на земле бес сознания. Блексмит сидел на земле опустив голову вниз ,рядом с ним был воткнут в землю его топор. Он всё ещё не мог отдышаться .
Оксид и Нотик всё это время не отводили глаз от дуэли и были поражены концовкой. Они подошли поближе что бы рассмотреть победителя. Блексмит аккуратно встал и подошёл к своему оружию, он с лёгкостью выдернул топор и начал его внимательно рассматривать.
К кузнецу подошла очаровательная присти.- Ну и что же в этот раз случилось?- спросила присти.
-Этот ублюдок сомневался в величие нашей гильдии и осквернял её не цензурными словами.
-ну Савиор…это не повод для драки ... в Мидгарде много глупцов которые считают себя самыми лучшими ,какими не являются и порой понимая это, они показывают как они глупы тем, что начинают говорить всякую чушь на всех подряд ...
-а ты всегда со мной не согласна ...я ввязался в дуэль , что бы защитить честь нашей гильдии и поставить хама на место.
-ну ладно Савиор, прекратим этот спор ,давай-ка лучше посмотрим ,что он тут с тобой натворил.
у Блексмита было много царапин и ссадин и к тому же в его плече торчала стрела. Пристка сделала шаг назад ,взялась двумя руками за крестик весевший у неё на груди,и обхватила его ладонями. Из земли где стоял кузнец стали появляться белые лучи ,ещё несколько мгновений и Блексмит стоял в белом столбе света.Раны его начали затягиваться, а стрела сломавшись упала на землю и перестала мучить плечо кузнеца .
Оксид и Нотик внимательно наблюдали за процессом лечения. И син увидел на рубахе кузнеца знакомую ему эмблему .
-Нотик! Так это же то, что мы ищем! посмотри на рубаху кузница.
-ну и что? обычная рубаха ,даже я бы сказал ,что хуже обычной. Она в некоторых местах разодрана и Блэксмиту не мешало бы её сменить...к тому же я уверен что от неё сильно воняет пОтом :)))
-да нет. Ты посмотри на карман на груди ,это же та самая эмблема, которую мы с тобой увидели на объявлении, где было написано о наборе в гильдию!
Нотик внимательно присмотрелся ,достал из кормана листовку ,которая свидетельствовала о наборе синов,визов и монков в гильдию.
-Точно !Она! пошли подойдём .
и они двинули по направлению к пристке и смиту.
-Здравствуйте !мы ...эээ...нууу...-начал Оксид.
-Здравствуйте, мы рады встречи с вами... мы направляемся пробоваться в вашу гильдию ,а вот как дайте туда, не знаем ...этого к сожалению не было написано в объявление.
-Ну здравствуйте, молодничёк,-сказал с насмешкой блексмит.
-О! как прекрасно что есть ещё люди, которые готовы сражаться за честь! ну что ж, давайте знакомиться ,меня зовут ЛейЛа,а вот этого грубияна,-присти с улыбкой посмотрела на кузнеца-Савиор.
А Меня Нотик-сказал виз,-очень рад знакомству с вами.
А ..а..а меня Оксид -наконец смог выговорить син.-Так вы могли бы показать нам дорогу до вашего замка ,а то мы уже опаздываем.
-Конечно ...мы как раз туда и направляемся ,что бы тоже принять участие в собеседование, я специально пришла что бы забрать Савиора, который вечно пропадает чёрт знает где. - Не надо за мной ни куда ходить, я не ребёнок и сам могу о себе позаботиться...но всё равно спасибо!
кузнец улыбнулся присти и закинув на плечо свой топор,махнул рукой,-Ну что встали то? пойдёмте быстрее а то Квеня разозлиться.
Продолжив путь уже вчетвером Оксид всё думал какие всё таки это великие люди... и поражался тому ,что он с ними знаком и идёт рядом .Нотик в это время разговаривал с Лейлой и смешил её , в его блестящих глазах было видно, что она ему сильно понравилась .
продолжение следует...
- Ну и что же в этот раз случилось?- спросила присти.
-
А вторая часть таки получше. Поправь тафтологию "Блексмит выдерживал мощнейшие выстрелы стрег". выстрелы - стрел.
А хорошо..по крайней мере сленг РО вписывается лучше, чем я ожидал. Хорошо...только вот сюжет. Предсказуем? Где-то это уже слышали?
Удачи! -
KsN, позвольте не согласиться. Фанфиков по РО очень мало =Р
oksid, мне очень понравилось, очень интересно, что будет дальше ^____^ А первое предложение мона на несколько поменьше разбить, а то оно слишком большим получилось -
так что все вдруг притихли?
мне писать дальше или нет ...
второй день жду коментарий)
спасибо всем кто мою писанину одобрил )
в осебенности Шайрене...мне очень приятно что тебе нравиться))) -
oksid, пасиб, тока имя "Шайрен" не склоняется
-
что ж запомню... а как твой ник в ру и в какой ты гильде, мне почему то захотелось с тобой познакомиться)))
-
oksid, Шайрен из AniGa, знакомиться лучше всего в свободное от пляжа время