Кто лучше на арене и на пвп???
-
@WolfKing:
Роги посильнее на ПвП будут, естественно если со стрипом, но зато на адвансе, помоему, картина меняется в обратную сторонуВсе что мне понравилось на адвансе у рога,это полный стрип.....
Да и бегает сталкер побыстрее,ну а стаб то остался) -
против сина тру лук с мумимиями и дабл дабл дабл....))
-
HA4ECAic, у мну хит 220 набирается и соники на ура идут, а если ещё и стан...
-uNd3ad-, рог сножом с гидрами может по сину и не попасть... бекстаб то он в лицо не бьёт... а син без катара просто уйдёт в клоакинг. А виты 40-50
син качает, а уж это не так мало..., а на гв син ис тарой может побегать, но это уже не из области ПвП=) -
@Amigo:
HA4ECAic, у мну хит 220 набирается и соники на ура идут, а если ещё и стан...Ну так ты наверно чистый аги\сила\декса и еще мумимки,а те кто критовые стоко не позволять себе хита) И еще таких синов очень мало,почему то???хотя они получше будут,но мода пошла на критовых)
-
HA4ECAic, соник щас просто не даёт положенных 50 хита, учти это...
-
А мне не чего боятся я рогом играю)
-
HA4ECAic, ну тыж говориш что не попадают, а + 50 хит это очень много
-
@мдя:
HA4ECAic, ну тыж говориш что не попадают, а + 50 хит это очень много
когда введут эту плюшку- рогамдадут свою, тоже плюшку) -
кто-то там про сплешер написал,мол рогов им бил-нормальный рог просто в хайд уйдет после того,как на него сплешер кинули,т.к. в хайде он не подействует :lol: да и роги все равно сильнее в пвп,они для этого,имхо,и придуманы.даже если раскачать пвм рога с витой ~20,он будет довольно силен в пвп,а такой же син? :lol:
-
даже если раскачать пвм рога с витой ~20,он будет довольно силен в пвп
во, теперь я понял! пвм роуга расскачал, осталось довести виту до 20ти и я буду рулить!)))
-
не придирайся к словам
-
archer, плюшку рогам в вите разворота после стаба??? хм.. полезная плюшка будет=)
-
@Amigo:
archer, плюшку рогам в вите разворота после стаба??? хм.. полезная плюшка будет=)
это другая плюшка из другого патча. к тому же не такая и уж страшная. -
Разве она нестрашная??? :shock: archer, на что ты надеешся после введения фикса стаба?
-
Вы хотите сказать , что у синов вообще нету шанса победить стриппера? :shock:
-
@ZaeL:
Вы хотите сказать , что у синов вообще нету шанса победить стриппера? 8)а ты как думал? -
@WaR!O:
Разве она нестрашная??? :shock: archer, на что ты надеешся после введения фикса стаба?А ты тогда не подумал что рог как класс без стаба 0 !!!!
И так уже пофискили.Например райд на пополам,как у сина грим так и работает.Потом рог в хайде не очень то и быстро бегает относительно сина.
Фиксить уже не куда. -
А ты тогда не подумал что рог как класс без стаба 0 !!!!
И так уже пофискили.Например райд на пополам,как у сина грим так и работает.Потом рог в хайде не очень то и быстро бегает относительно сина.
Фиксить уже не куда.:), ну роги не только дамагеры бывают ...
-
рог без стаба----->рог с даблом :mrgreen:
-
даггер роги как дамаггеры будут будут не тру,а вот сталкер....пресерв всетаки не для красоты