Любовный треугольник
-
@Biber:
как сказал бы Прист, *ОМГ! :evil: *Tanani, ты вроде писала, что у тя парня нет? Значет все вышесказанное - чистая теория?
Анкайдин, Цените книги - источник фиги!У меня нет парня,но он же не вечно отсутствует,а с недавних пор.И потом,чтобы знать,что я не разделю парня с другой "мадам Брошкиной",мне это и так понятно,такое уж у меня ЭГО.
Да и просто мну считает так : если он готов меня разделить с кем-либо,то это не любовь,и если я его буду делить с кем-то то чувств у меня к этому человеку явно нет.Ну не понимаю я ,ну как можно делить любимого О_о ?Просвятите +_+ :evil: :evil: :evil: :evil: -
Вдоль... Только вдоль... Поперёк может нечестно выйти... :):):):):)
-
хм..............а може лучше наискось о.О
-
@Tanani:
У меня нет парня,но он же не вечно отсутствует,а с недавних пор.И потом,чтобы знать,что я не разделю парня с другой "мадам Брошкиной",мне это и так понятно,такое уж у меня ЭГО.Да и просто мну считает так : если он готов меня разделить с кем-либо,то это не любовь,и если я его буду делить с кем-то то чувств у меня к этому человеку явно нет.Ну не понимаю я ,ну как можно делить любимого О_о ?Просвятите +_+ :evil: :evil: :evil: :evil:Анкайдин тя просвятил про свингеров...
Твоя возьня с собственным ЭГО меня просто убивает...
Вот вроде хороший и приятный в общении человек, но понтушница, гордячка и ЭГОистка.
(Я надеюсь, что ты это примешь к сведению, а не расценишь как очередную попытку нанести тебе оскорбление)Не подскажешь, а в чем была причина расставания?
-
Мои чувства рассыпались из-за их избытка.Я человек невлюбчивый,и уж если люблю,то как правило долго и серьёзно.Моя пассия в свою очередь считал это должным,потому и не хотся мне убивать время на того,кто это считает епстепственным,или даже само собой разумеющимся.Человек должен уметь ценитьи не забывать про то,что это идёт от души,и быть благодарным,а не пофигистом.Это моя ошибка,что я старалать все его прихоти исполнять,что вызвало у него привычку.Когда я это поняла,то раставила все точки над и.Всё элементарное - просто ^_~
-
Тананичка, дорогая, зараза, можно тя поросить пробелы между словами и энтеры между абзацами вставлять? Читать ведь невозможно, млин... И смысл сказанного остается размытым...
Точки над Ё расставляла тяжелыми бытовыми предметами?
Я возможно нарвусь на очередь из тухлых помидоров себе в лицо, но все же толкну тут такую мысль:
Любовь - чувство перманентное. Раз появившись, оно никуда ни при каких обстоятельствах не уходит.
Если говорят, что любовь прошла, значит это не любовь была, а простая влюбленность... -
Дело не в том,на замену любви приходит чувство унижения, оскарбления, и просто обиды за себя. Пригрела, как говорится, змеюку на груди, а она ужалила (((
Меня учили относиться к людям так, как я бы хотела, что бы они относились ко мне. Я его берегла, как зеницу ока, и вот на те, за что боролась, на то и напоролась (((( Вобщем, одним словом, я отдам всё за любовь, ВЗАИМНУЮ любовь. -
И вообще,зовут мну Таня ^_~
-
Да хоть Петя...
Нет желания комментировать... Все уже было сказано. -
Анкайдин как всегда отличился умом и сообразительтностью...
Петя - ето наш баф. Знакомьтесь...
(пытается сдержать вырывающегося Петю)
(Петя вырывается, все скрывается в пыли...)
Фу... Брось каку... Хотя какая теперь уже разница...Tanani-chan, Таня - ето, конечно, здорово, но я предпочел бы уменьшительно-ласкательное от ника.
-
Как скажешь, мну так даже приятнее ^_~
-
Biber, я хоть чем-то отличаюсь... ) Но спасибо, польстил )
-
А на счёт точек над И - неа, мну не хотся морать руки, я предпочитаю интелектуально - моральные беседы, с выводами.
-
Tanani, угук.. ятож Люблю такие Беседы +)
-
Загадаю вам загадку про любовный треугольник...
итак)
"A" любит "Б", "Б" Любит "Ц"
Вопрос... Что делать "A"? -
Примечание:
А = Принцесса Лив
Б = Жареная курица
Ц = Зёрна -
Ну если "Б" - это Курица, да ещё и жареная, тогда после того как назовут ответ, или же это придёться сделать мне я думаю ты будешь ещё больше угарать))
-
Принцесса Лив, попробуй подружиться с "Ц", может разглядишь в етом "Ц" то, чего нехватает в тебе, а может и получиться так, что етому "Ц" вовсе и не нужен етот "Б". И "Ц" тебе поможет завоевать "Б", хто знает, в жизни фсё бывает ))) У мну было так )))
^_~ -
Tanani
-
)))) респект, Принцесса Лив,