FFA фан-турнир свордопроизводных.Река Крови WIN!!8стр-ТРАФИК
-
Free for all deathmatch среди свордов, крузов, найтов, палов, ЛК. Все бьются на площади 1 экрана, выигрывает последний оставшийся в живых.
Тимплей(сговор с другими игроками) запрещен. Если ваш тимплей с кем-то будет вычислен, будете вывешены на стене позора и не получите приз =). Видео если что поможетЗапрещено намеренное юзание бранчей, маски, госпел обкаст перед стартом, левые чужие касты(аги, блесы, пневмы, св, кайри, асы, касты_бсов, брага и тп).
Ограничений по потам/скиллам/эквипу нет. Можете есть все и юзать все, что имеете.
Вступительный взнос 200к. Приз - % от вступительного взноса(в зависимости от количества сдавших варьируется, у кроссов приз был 2.5кк)Возможные команды во время боя ноу_потс(нельзя есть поты, любые, кроме грин потов), ноу_хайд(нельзя хайдиться, уходить в клок), ноу_хил(нельзя лечить себя, врага можно).
Время проведения зависит от того, как быстро соберутся тут хотя бы пара десятков участников.
Турнир проводится в 2 раунда. Первый платный и за него сдают зени, там разрешены поты. Второй бесплатный и в нем запрещены поты. Денежный приз и официальную победу получит победивший в первом раунде. Второй просто как бонус
Официально победивший сможет сам себе выбрать группу на турнире палов&лк, если именно я его буду проводить.Как это было у воропроизводных можно посмотреть тут (осторожно траффик ~500kb).
Пишите свой ник, я добавлю вас в список.
Участники:
D_re_D
glumliviy
Кристоф де Альбьер
AngerManager
Mr KoT
Река Крови
Fenrir Garm
RoDolf
Berserker22
GilGland
The Uselles One
The single
gabizon
hirousava
Калпарион
hey you
I of Ru
Zair De La Rossa (или Гапченок???)
БлудиНайт
Психея
Один
БАМБУР
Спек
Красс
POOLDAY
Countach
Born To Fight
Шурман
Bonius
*MadFyn *
КарамонМаджере
Bartez
Триад на слоне
francuz
Холлеин
Live Reaver
ppunisherr
Intryder
Asketic
Lord Aspid
**
Видеозапись турнира находится здесь
-
Забавно ... Поучаствую, хоть и не имею шансов на победу.
-
Пишите точные ники, пожалуйста, чтобы френдлист их понял, не охота в топ лезть вас искать
glum, ты в частности -
зы. а захайдится в стороне можно, и потом вылезти порулить самых крепких, с криком "останецца токо адын!!!1"?))
-
-doss-, можно
-
mm ja xz, добавь мну в список .
Ник: D_re_D -
glumliviy
-
Модераторы, просто по опыту с профами, прикрепленные темы многие пропускают из вида. Можно отлепить пока?)
-
Кристоф де Альбьер,пал на локе до 6 июля,если возможно,не проводить турнир раньше этого числа.
-
Mr KoT
Возможные команды во время боя ноу_потс(нельзя есть поты, любые, кроме грин потов), ноу_хайд(нельзя хайдиться, уходить в клок), ноу_хил(нельзя лечить себя, врага можно).
как именно это будет реализовано? я чат во время боя вообще не читаю, например.
уведомление за пару дней возможно?
-
беби найт AngerManager :lol:
-
Mr KoT, через @me и общак, я выйду к вам и скажу капсом, увидишь )
-
мяско!!!/rice
Если будет до 1го июля то обязатно поучаствую:)ник ppunisherr -
mm ja xz, чет я не врубился, мой ник намеренно проигнорирован или я слишком мелким шрифтом написал? Внеси меня в список, раз уж взялся.
-
Я чет не понял.Или пропустил.Коды имено он будет?
-
mm ja xz
окMystapha
Буквы красного цвета плохочитаемы? -
gBu}|{oK, если все будут думать, как ты, то вообще ничего не получится
-
Меня обязательно запиши. Ник Река Крови.
-
Я тоже попробую.
-
записывай меня - Berserker22