Zeny knife
-
kirPB, угу) типо ты не понял, что это шутка?)
-
@The-THING:
AktS, скронц... пусть он и зовется модером, но фиксит то он многое :twisted:тем более спакум уже давно не появляется на форуме, так читать эту ахинею больше некому) В ирц тоже интеллектом не блещут :twisted:
-
Еще я считаю, что как игрок и главный пользователь зеника( рог), я могу обратить внимание на следующие детали:
- О том, что используя зеник, не нужны никакие атакующие скиллы как: гасты, гк, гримтусы, рейды и прочие.(ИМХО)
- О том, что зеник в последнее время называют читерским предметом из-за гк крузов, поправьте меня, если я не прав. Гк мобтрейнили с зеником и вот все. В этом весь чит.(ИМХО)
- Я, убивая по 1 монстру и получая за него 100-1000 зен, (в зависимости от лвла моба: поринг <100; батори~500) зени со 100% шансом, стану читером?! -- Да никогда в жизни, я всего лишь примерно за месяц окуплю его нормальную цену 9-13кк при том, что буду уделять этому много времени.
Конечно, собирая по 20 мобов и убивая их гк я заработал бы гораздо больше и стал бы читером, но если вернуть старую работу зеника и сделать так, чтобы он работал только при обычной атаке, а при использовании скиллов, он не работал бы вообще(НАПРИМЕР), то было бы значительно удобнее и справедливее, нежели сейчас.(ИМХО)
Вроде все разжевал... :roll:
ЗЫ врядли скронц или кто-то из администрации лично бегал с зеником и ужасался его "аццкой читерности".(ИМХО) :roll:
ЗЗЫ вспомните дамаг зеника...
-
Все эти обсуждения бессмысленны, люди по своей природе жестокие и завистливые, им хорошо когда другим плохо.
Смеются не над тем кто от избытка купил Зеник, которому денег на 20 зеников хватит и ещё останется. А над тем кто рассказывает что продал весь шмот, долго копил деньги и купил за день до фикса. Их называют читерами. А для "читеров" это такой удар, после которого немногие находят силы оправиться и продолжать играть.
Не так легко смириться с мыслью что месяцы выбивания карт, сбора лута и торговли прошли зря и в итоге остался без копейки.
А потом люди удивляются, почему один забил, второй на офф ушол, третий на форуме всех обматюгал, четвёртый в игре разводит всех вместо того чтоб честно зарабатывать...
И подобные топики будут создаваться регулярно, до тех пор пока Зеник либо не сделают нормальным с точки зрения заработка, либо пока не забанят всех недовольных. -
alien3, обрати внимание на профу того, кто продал весь шмот и купил зеник за 30кк...да да, это круз... Жадность фрая погубила -- пословица такая; я, лишь, со своим "ахинейским" топиком добиваюсь баланса, баланса, к которому так стремится администрация, типа: хотели как лучше, получилось как всегда.
Я стараюсь обьективно, адекватно, доступно разжевать и положить в рот информацию о том, как было бы более грамотно..Было бы желание у людей эту информацию осознать.. Но если "стадо" надрывается и вопит: ЧИТЫ ВОКРУГ! ФИКСИТЬ ВСЕ! То естесственно, надеяться на то, что среди флуда найдут зрдавый смысл и прислушаются к нему -- не стОит...Но я оптимист :oops: -
@kirPB:
Я стараюсь обьективно, адекватно, доступно разжевать и положить в рот информацию о том, как было бы более грамотно..Вообще то, на мой взгляд, ты как раз сейчас суетишься исходя сугубо из субъективных соображений, с позиций личной выгоды ;). Очень сомневаюсь, что этот топик появился бы, если бы ты пристом играл или, скажем, хантом. Нет? ;). В общем то, это вполне нормально и объяснимо - подавляющее большинство печется только о себе-любимых. Было бы совсем хорошо, ссли бы при этом все до конца честными были и не прикрывались словами о "читерстве", всеобщем благе и т.п. Но это все лирика ...
По теме: лично я согласен с тем, что возможность рубить зени при помощи ножика должна быть выше чем при использовании крампа; хотя бы исходя из того что зеник можно только в замке получить, а крампа любой среднеуровневый игрок выбить может.
-
@kirPB:
3. Я, убивая по 1 монстру и получая за него 100-1000 зен, (в зависимости от лвла моба: поринг <100; батори~500) зени со 100% шансом, стану читером?! -- Да никогда в жизни, я всего лишь примерно за месяц окуплю его нормальную цену 9-13кк при том, что буду уделять этому много времени. Ты немного путаешь. У зеника нет "нормальной" цены. Нормальная цена есть у вайт пота - потому что его можно купить в магазине за фиксированную цену. Зеник стоил 25кк, потому что он приносил столько, и даже больше.
Причем - заметь, он не всегда стоил столько, лишь в последние пару месяцев, когда народ прознал об этом чите, а до этого его можно было свободно купить А затем началось массовое использование зеника -> больше людей прельстились "халявой" -> цены возросли. Особо "умные" даже хвастались на форуме как много они зарабатывают, еще больше повышая ажиотаж.
Теперь что касается как должен работать зеник: должен работать со всеми скиллами (гаст, гк, бб итд). Так на офе. У нас - не так, фиксить надо. Но... Когда что-то фиксилось чтобы сделать жизнь легче? То-то же. -
Я на вопрос так ответа и не увидел: сколько сейчас зарабатывают Zeny Knife в час?
-
Andy the Skrontz, а сколько по твоему должен? с цифрой 42k/h для гк круза в culvert4 согласен?
сейчас схожу проверю -
Xaggiteri, я пекусь о том ,чтобы зеник работал так, как должен, ибо он для меня является основным источником заработка..Я пытаюсь доказать ,что я, играя РОГОМ никак не мог читерить с тем, как он работал раньше, мой потолок был 100-200к в час.
AktS, цена зеника, это его себестоимость, т.е. то количество зеней, которое можно набратьза месяц( напрмер). при нормальном использовании, без гк ,мобтрейна и прочем цена зеника колеблится в районе 10-13кк. Мои знания основаны на практике, многомесячном использовании зеника. А что касается работы со скилламИ, то это всего лишь предложение о том ,как можно было бы пофиксить зеник более адекватно.. -
@Andy-the Skrontz:
Я на вопрос так ответа и не увидел: сколько сейчас зарабатывают Zeny Knife в час?
через час скажу, я в люти на мискейсах. -
Andy the Skrontz, просто может быть стоит сделать, чтоб он работал в точности как на оффе, чтоб никто не мог придраться к тому, что что-то не так?
alien3, очень интересное мнение) во-первых я еще не видел почти никого, кто бы в первую очередь покупал зеник, вкладывая в него все зени
во-вторых, почему существуют люди, которые знают, что вещь работает не правильно и осознательно ее не покупают. чтобы не попасть с фиксом, а есть такие, которым на все покласть и они хотят во что бы то ни стало быстрее купить карту типо крампа или пета а ля зерлитш, чтобы прокачаться и заработать как можно быстрее других, а еще на форуме повтирать какие они крутые и как круто качаются?? если ты берешь вещи, которые работают не так, как на офф, то можно догадаться, что рано или поздно они должны попасть под фикс... -
во-вторых, почему существуют люди, которые знают, что вещь работает не правильно и осознательно ее не покупают. чтобы не попасть с фиксом
А вот например давно говорят что Ангелинг не будет работать с ГК, вернее ГК не будет срабатывать при одетом Ангелинге. Чтото понижения цен и массовых продаж не видно )))) Совсем наоборот...
-
2k в 12 минут. 10к в час
-
alien3, ну это исключительно проблема тех, кто купит ангелинг в надежде на халявный кач
-
@kirPB:
AktS, цена зеника, это его себестоимость, т.е. то количество зеней, которое можно набратьза месяц( напрмер). при нормальном использовании, без гк ,мобтрейна и прочем цена зеника колеблится в районе 10-13кк. Мои знания основаны на практике, многомесячном использовании зеника. А что касается работы со скилламИ, то это всего лишь предложение о том ,как можно было бы пофиксить зеник более адекватно.. Вот не надо ничего фиксить "адекватно". Не надо отсебятины. Амулеты, меняющие расу игрока на undead тоже так делались разработчиками эмулятора. "А чо, довайте зделаем, прекольна!!11". Сделать как на оффе и все. -
The THING, сделать "точно как на официале" нельзя по той простой причине, что "официал" ни с кем не побежит делиться информацией о том, как оно у них там. Кстати, на iRO Zeny Knife вводился относительно недавно.
AktS, ты плохо старался
Я нисколько не жалею людей, которые "продали все", чтобы купить Zeny Knife или Cramp. Глупыми не рождаются, глупыми становятся.
-
AktS, разумные слова
-
@The-THING:
[во-вторых, почему существуют люди, которые знают, что вещь работает не правильно и осознательно ее не покупают...как можно было узнать что зеник чит?
его побробно столи изучать на наличия чита тока когда появился крамп. Да и в ссылках вроде не было написанно однозначно как же он должен работь. -
witch, когда я покупал зеник примерно месяца 3-4 назад я почему-то удосужился спросить на форуме, как должен работать зеник и получил овтет, что он должен давать 1-100 зеней
если кому-то лень или не интересно, то это их проблема