Zeny knife
-
kirPB, я не понимаю, ты глупый?? сказано же, что на ОФФ СЕРВЕРЕ он работает так, КАК У НАС сейчас!!!
что еще ты хочешь увидеть в этом топике???
доказательства, что на оффе он работает ИМЕННО ТАК, уже неоднократно приводились, даже я вроде постил ссылки, когда просил, чтоб зеник наконец пофиксили -
@kirPB:
Я смотрю вы шутник, но, к сожалению, не к месту. Раньше зеником можно было заработать 100-150к в час, это чит? Раньше можно было заработать 600к в час, и вот это - чит.The THING, про крамп я в курсе. 3% похоже на правду. Обсуждается другой предмет.
@The-THING:
kirPB, я не понимаю, ты глупый?? сказано же, что на ОФФ СЕРВЕРЕ он работает так, КАК У НАС сейчас!!! ниа. На оффе зеник работает с магией визов, у нас нет. -
@The-THING:
kirPB, я не понимаю, ты глупый?? сказано же, что на ОФФ СЕРВЕРЕ он работает так, КАК У НАС сейчас!!!что еще ты хочешь увидеть в этом топике???
доказательства, что на оффе он работает ИМЕННО ТАК, уже неоднократно приводились, даже я вроде постил ссылки, когда просил, чтоб зеник наконец пофиксили
Напоминаешь барана, бьющегося о новые ворота, доказывать тебе что-либо бесполезно, угомонись и не флуди.@Andy-the Skrontz:
В том топике говорилось, что в Кулверте зарабатывают примерно 14k в час на толпах мобов. Сколько вы сейчас зарабатываете там с Zeny Knife? Сильно больше? То есть надо еще сильнее резать, так? - интересная фраза... :roll: -
-
kirPB, ты больше напоминаешь барана
уже даже админ сказал, что ничего фиксить обратно не будут, а ты все баламутишь и баламутишь свою ахинею -
The THING, какой админ?))
-
AktS, скронц... пусть он и зовется модером, но фиксит то он многое
тем более спакум уже давно не появляется на форуме, так читать эту ахинею больше некому) -
@The-THING:
kirPB, ты больше напоминаешь баранауже даже админ сказал, что ничего фиксить обратно не будут, а ты все баламутишь и баламутишь свою ахинею
:roll:@Andy-the Skrontz:
В том топике говорилось, что в Кулверте зарабатывают примерно 14k в час на толпах мобов. Сколько вы сейчас зарабатываете там с Zeny Knife? Сильно больше? То есть надо еще сильнее резать, так? - интересная фраза... :roll:
Специально для тебя, бронепоезда... -
kirPB, угу) типо ты не понял, что это шутка?)
-
@The-THING:
AktS, скронц... пусть он и зовется модером, но фиксит то он многое :twisted:тем более спакум уже давно не появляется на форуме, так читать эту ахинею больше некому) В ирц тоже интеллектом не блещут :twisted:
-
Еще я считаю, что как игрок и главный пользователь зеника( рог), я могу обратить внимание на следующие детали:
- О том, что используя зеник, не нужны никакие атакующие скиллы как: гасты, гк, гримтусы, рейды и прочие.(ИМХО)
- О том, что зеник в последнее время называют читерским предметом из-за гк крузов, поправьте меня, если я не прав. Гк мобтрейнили с зеником и вот все. В этом весь чит.(ИМХО)
- Я, убивая по 1 монстру и получая за него 100-1000 зен, (в зависимости от лвла моба: поринг <100; батори~500) зени со 100% шансом, стану читером?! -- Да никогда в жизни, я всего лишь примерно за месяц окуплю его нормальную цену 9-13кк при том, что буду уделять этому много времени.
Конечно, собирая по 20 мобов и убивая их гк я заработал бы гораздо больше и стал бы читером, но если вернуть старую работу зеника и сделать так, чтобы он работал только при обычной атаке, а при использовании скиллов, он не работал бы вообще(НАПРИМЕР), то было бы значительно удобнее и справедливее, нежели сейчас.(ИМХО)
Вроде все разжевал... :roll:
ЗЫ врядли скронц или кто-то из администрации лично бегал с зеником и ужасался его "аццкой читерности".(ИМХО) :roll:
ЗЗЫ вспомните дамаг зеника...
-
Все эти обсуждения бессмысленны, люди по своей природе жестокие и завистливые, им хорошо когда другим плохо.
Смеются не над тем кто от избытка купил Зеник, которому денег на 20 зеников хватит и ещё останется. А над тем кто рассказывает что продал весь шмот, долго копил деньги и купил за день до фикса. Их называют читерами. А для "читеров" это такой удар, после которого немногие находят силы оправиться и продолжать играть.
Не так легко смириться с мыслью что месяцы выбивания карт, сбора лута и торговли прошли зря и в итоге остался без копейки.
А потом люди удивляются, почему один забил, второй на офф ушол, третий на форуме всех обматюгал, четвёртый в игре разводит всех вместо того чтоб честно зарабатывать...
И подобные топики будут создаваться регулярно, до тех пор пока Зеник либо не сделают нормальным с точки зрения заработка, либо пока не забанят всех недовольных. -
alien3, обрати внимание на профу того, кто продал весь шмот и купил зеник за 30кк...да да, это круз... Жадность фрая погубила -- пословица такая; я, лишь, со своим "ахинейским" топиком добиваюсь баланса, баланса, к которому так стремится администрация, типа: хотели как лучше, получилось как всегда.
Я стараюсь обьективно, адекватно, доступно разжевать и положить в рот информацию о том, как было бы более грамотно..Было бы желание у людей эту информацию осознать.. Но если "стадо" надрывается и вопит: ЧИТЫ ВОКРУГ! ФИКСИТЬ ВСЕ! То естесственно, надеяться на то, что среди флуда найдут зрдавый смысл и прислушаются к нему -- не стОит...Но я оптимист :oops: -
@kirPB:
Я стараюсь обьективно, адекватно, доступно разжевать и положить в рот информацию о том, как было бы более грамотно..Вообще то, на мой взгляд, ты как раз сейчас суетишься исходя сугубо из субъективных соображений, с позиций личной выгоды ;). Очень сомневаюсь, что этот топик появился бы, если бы ты пристом играл или, скажем, хантом. Нет? ;). В общем то, это вполне нормально и объяснимо - подавляющее большинство печется только о себе-любимых. Было бы совсем хорошо, ссли бы при этом все до конца честными были и не прикрывались словами о "читерстве", всеобщем благе и т.п. Но это все лирика ...
По теме: лично я согласен с тем, что возможность рубить зени при помощи ножика должна быть выше чем при использовании крампа; хотя бы исходя из того что зеник можно только в замке получить, а крампа любой среднеуровневый игрок выбить может.
-
@kirPB:
3. Я, убивая по 1 монстру и получая за него 100-1000 зен, (в зависимости от лвла моба: поринг <100; батори~500) зени со 100% шансом, стану читером?! -- Да никогда в жизни, я всего лишь примерно за месяц окуплю его нормальную цену 9-13кк при том, что буду уделять этому много времени. Ты немного путаешь. У зеника нет "нормальной" цены. Нормальная цена есть у вайт пота - потому что его можно купить в магазине за фиксированную цену. Зеник стоил 25кк, потому что он приносил столько, и даже больше.
Причем - заметь, он не всегда стоил столько, лишь в последние пару месяцев, когда народ прознал об этом чите, а до этого его можно было свободно купить А затем началось массовое использование зеника -> больше людей прельстились "халявой" -> цены возросли. Особо "умные" даже хвастались на форуме как много они зарабатывают, еще больше повышая ажиотаж.
Теперь что касается как должен работать зеник: должен работать со всеми скиллами (гаст, гк, бб итд). Так на офе. У нас - не так, фиксить надо. Но... Когда что-то фиксилось чтобы сделать жизнь легче? То-то же. -
Я на вопрос так ответа и не увидел: сколько сейчас зарабатывают Zeny Knife в час?
-
Andy the Skrontz, а сколько по твоему должен? с цифрой 42k/h для гк круза в culvert4 согласен?
сейчас схожу проверю -
Xaggiteri, я пекусь о том ,чтобы зеник работал так, как должен, ибо он для меня является основным источником заработка..Я пытаюсь доказать ,что я, играя РОГОМ никак не мог читерить с тем, как он работал раньше, мой потолок был 100-200к в час.
AktS, цена зеника, это его себестоимость, т.е. то количество зеней, которое можно набратьза месяц( напрмер). при нормальном использовании, без гк ,мобтрейна и прочем цена зеника колеблится в районе 10-13кк. Мои знания основаны на практике, многомесячном использовании зеника. А что касается работы со скилламИ, то это всего лишь предложение о том ,как можно было бы пофиксить зеник более адекватно.. -
@Andy-the Skrontz:
Я на вопрос так ответа и не увидел: сколько сейчас зарабатывают Zeny Knife в час?
через час скажу, я в люти на мискейсах. -
Andy the Skrontz, просто может быть стоит сделать, чтоб он работал в точности как на оффе, чтоб никто не мог придраться к тому, что что-то не так?
alien3, очень интересное мнение) во-первых я еще не видел почти никого, кто бы в первую очередь покупал зеник, вкладывая в него все зени
во-вторых, почему существуют люди, которые знают, что вещь работает не правильно и осознательно ее не покупают. чтобы не попасть с фиксом, а есть такие, которым на все покласть и они хотят во что бы то ни стало быстрее купить карту типо крампа или пета а ля зерлитш, чтобы прокачаться и заработать как можно быстрее других, а еще на форуме повтирать какие они крутые и как круто качаются?? если ты берешь вещи, которые работают не так, как на офф, то можно догадаться, что рано или поздно они должны попасть под фикс...