Internet любовь ...
-
SHEDD, то что кто то там, серьезно тупит и решает свои личные проблемы в инете на общем форуме, говорит только о том что иногда нужно встать из за стола и пойти прогулятся на свежем воздухе :roll:
-
мм тема скушная -_-
-
@BadSheep:
SHEDD, то что кто то там, серьезно тупит и решает свои личные проблемы в инете на общем форуме, говорит только о том что иногда нужно встать из за стола и пойти прогулятся на свежем воздухе :roll:прошу прошения мне прогуляться на свежем воздухе?
я к сожалению дома почти не бываю так что предложение неуместно ... -
хммм, 4 вариант, но любовь такая очень ранит -_-
пошла искать шоколадку, канфетку и подушку -
@Deva-gor:
хммм, 4 вариант, но любовь такая очень ранит -_-
особенно если далеко друг от друга... -
SHEDD, Ты меня не так понял
Я не к кому конкретно не обращалась. Ты привел цитату из соседнего топика, который читали все, и в своем посте я говорила именно о нем. Жаль что мне пришлось обьяснять себя. -
Опрос не понятен, любовь со встречами в реале и дальнейшим общением, или
же познакомились, полюбили друг-друга, а сами в разных концах земли живут, общаются только через асю и т.п.? -
BackDooR, угу -_-
-
тема вопроса поставленна не совсем корректно , не понятно , что именно автор подразумевает под "Internet любовь"
4 вариант абсурден и банален
3 вариант не соответствует истине
1 и 2 варианты более менее подходящие -
не верю!
-
BoNik, во что? кому?))
-
Deva gor, Не во что и некому
-
так не интересно жить)
-
не правда, не верю в любовь паинтернету
ПЫСЫ, овеся и дева ай лав ю -
Плакаю))) Мну не было 4 месяца, а у вас тут всё по старому и темы всё теже Только рядыоффтоперов поредели сильно. Не видать старой гвардии. Одна BadSheep за всех
ЗЫ
Любовь везде одинакова, просто любовь не всегда значит счастье. А правило на всё про всё одно - НЕ СМЕШИВАТЬ!!! :lol: -
Nako, а йа? забыли Боню, факеры
-
Ня, BoNik)) Значит уже двое. А я вот думаю, если б можно было. отказался бы от всего и вернулся бы на годика полтора назад, покорять неизведанные просторы Мидгара... (смахнул скупую слезу) И оффтоп раньше слаще был, и солнце зеленее... или трава... Без травы никак бы такого оффтопу не уродилоси
-
Nako, не плакай, Басарга тоже иногда забегает, пополняет наши запасы пива (на черный день)
Безглазый тоже где то тут, все видет и знает) -
Влюбиться можно априори.
Только, скорее, не в человека, а созданный им образ.
А полюбить.. Не знаю) -
Я считаю,что любовь через интернет возможна,у неё действительно есть преимущества,ты узнаёшь человека из нутри!!!!У меня такое(совершенно неожиданно для меня случилось).Я общалась с парнем,потом он мне сделал предложение в реале,хотя мы с ним не виделись.Не знаю,что будет дальше,но по моему это романтично,а иногда и то,что нужно!!!и вообще,неошибается тот,кто ничего не делает.Я хочу попробывать своё счастье,и рискнуть!По крайней мере,хоть это было и виртуальное предложение(ведущее в реальнось),я очень изменилась после него.Я стала счастливее,всё улыбаюсь,и знаю,что мне есть к чему стремиться,совсем скоро(если всё будет нормально) я выйду замуж ))))Ещё Шекспир говорил,..........-"Безумство - удел влюблённых!"