Skeleton General card..+10% bonus EXP
-
-
Продаю карты, тк есть лишние и не у меня одного. А вот незнание о том что такая карта вообще есть подтверждается вопросом любому игроку на туртле. Можете считать это рекламой, если вам так нравится.
-
И все таки... Если так никто и не понял.
- Под Bug-type monster - подразумевается ЛЮБОЙ Insect-type монстр. *
В этом и суть.
-
Насчет бесполезности карты абсолютно не соглашусь, тк с ней при каче на туртле получаю на порядок больше экспы.
-
+20% повреждений от тех же инсектов абсолютно бессмыселен для любого аги чара и визов. Витовые чары хорошо одетые также не заметят прибавки. А вот экспа в час решает.
-
Насчет кача на стингах - полный бред. Когда я был Боу рогом и качался там... многие удивлялись как я так много могу набивать экспы, даже с учетом антиФормлесс лука. Качаться там начал одним из первых именно я. Потом потянулся народ, особенно ханты и визы и вместо 1го человека на локации стало более 10. Так вот я перестал там качаться. И именно потому, что экспы там на порядок меньше, чем на туртле.
Потому Ирон Фист карта, несмотря на свою редкость имеет значение только для тех, кто неспособен качаться на более эксповых локациях.
Голым чаром на туртле можно сделать 99 с 98 за 100 часов. (Про одетого чара вообще молчу.) На стингах не сделаеш и за 200 даже одетым чаром. Слишком их мало, даже если телепортиться.
-
-
WarhammerKiller, Сходи убей стинга с этими ботинками и сделай скрин где ты получяешь 4081 + 408.1 (10%) = 4489.1 EXP - если это на самом деле так будет, я подумаю о покупке этой карты.
-
@*:
WarhammerKiller, Сходи убей стинга с этими ботинками и сделай скрин где ты получяешь 4081 + 408.1 (10%) = 4489.1 EXP - если это на самом деле так будет, я подумаю о покупке этой карты.
Наверное ты так ничего и не понялНажми сюда..
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1207">http://motronline.com/database/monsters/1207</a><!-- m -->
Ты видиш надпись что Стинг Насекомое?Теперь нажми сюда...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1321">http://motronline.com/database/monsters/1321</a><!-- m -->
Ты видиш надпись что это насекомое ?Теперь сравни экспу...
EXP за стинга 4081
EXP за Драгон Тайла 3945 (с картой)Большое отличие в экспе между стингом и тайлом ? Помоему нет.
Зато в концентрации мобов на карте отличие конкретное. Пока ты будеш искать 1 стинга я убью 3х мобов на локации туртла, потому что они спамятся топлами. В итоге я получу также в 3 раза больше экспы за час чем ты.
Итог - стинги сакс. Доказано и теоретически и практически на собственном опыте.
-
@WarhammerKiller:
Итог - стинги сакс. Доказано и теоретически и практически на собственном опыте.Сакс наверно тем кто их в соло или не с одного удара не может их убить
-
@*:
@WarhammerKiller:
Итог - стинги сакс. Доказано и теоретически и практически на собственном опыте.Сакс наверно тем кто их в соло или не с одного удара не может их убить
Когда я там качался, то убивал их с 1го удара не волнуйся... Экспы все равно там в 3 раза меньше за час как ни крути. Еще раз повторюсь -* из за низкой концентрации стингов на карте.*
Представь, если бы стинги стояли толпой и не кончались... а ты их валиш валиш... Примерно так выглядит кач на туртле.
-
@*:
@WarhammerKiller:
Итог - стинги сакс. Доказано и теоретически и практически на собственном опыте.Сакс наверно тем кто их в соло или не с одного удара не может их убить :roll:
Когда я там качался, то убивал их с 1го удара не волнуйся... Экспы все равно там в 3 раза меньше за час как ни крути. Еще раз повторюсь -* из за низкой концентрации стингов на карте.*
Представь, если бы стинги стояли толпой и не кончались... а ты их валиш валиш... Примерно так выглядит кач на туртле.
Где это мало стингов? Мне хватает за глаза :roll: Ты наверно имеешь в веду первую карту с ними я же сижу на второй и доволен ею.
-
@*:
@*:
@WarhammerKiller:
Итог - стинги сакс. Доказано и теоретически и практически на собственном опыте.Сакс наверно тем кто их в соло или не с одного удара не может их убить :roll:
Где это мало стингов? Мне хватает за глаза :roll: Ты наверно имеешь в веду первую карту с ними я же сижу на второй и доволен ею.
Слушай... я тебе еще раз говорю Стингов на обоих картах мало... Ну хоть застрелись, а ето факт. Я там качался и я это знаю. Если ты не качался на туртле или по каким либо причинам не можеш там качаться, то ты так и будеш считать, что стинги - суперовер и суперэксповая карта. На практике абсолютно не так.
Кстати, если хочеш обьективно сравнить, то скажи сколько ты для себя 1го(А не всей пати) получает кк экспы в час на стингах? И какие условия для этого... (Прист? Шара ? Рич ? Шмот?)
-
WarhammerKiller, Слушай .. я тебе ещё раз говорю Мне стингов хватает за глаза и тем кто там ещё со мной на карте качяется, так что не надо сейчас гнать всякую туфту, что Тартал лутше и купите у меня карту за 9.8кк
На стингах я беру больше экспы чем на Тартле. К тому же на Тартле надо каждый раз менаять оружие, так как там все мобы разного элемента, а у стингов взял Фаер пушку и бегей вали. На карте два вида мобов Стинги и Жуки и у обоих слабось к Огню.
Если бы выпадали новые карты, то я безусловно бегал на Тартле, так как карты там неплохие падают :roll:
-
@*:
WarhammerKiller, Слушай .. я тебе ещё раз говорю Мне стингов хватает за глаза и тем кто там ещё со мной на карте качяется, так что не надо сейчас гнать всякую туфту, что Тартал лутше и купите у меня карту за 9.8ккНа стингах я беру больше экспы чем на Тартле. К тому же на Тартле надо каждый раз менаять оружие, так как там все мобы разного элемента, а у стингов взял Фаер пушку и бегей вали. На карте два вида мобов Стинги и Жуки и у обоих слабось к Огню.
А я и не гоню.. Я те факт говорю, что на туртле экспы больше.
Скажи сколько кк экспы в час ты получаеш на стингах с указанием условий, как я это спросил в предыдущей реплике ???PS: Насчет, купи карту... заметь не я это сказал.
-
WarhammerKiller, Незасекал, но думаю в районе 1.5к
Если даже на тартле и больше экспы на 100/200 - это нечего не говорит, там надо 3/4 пушки с собой тоскать и каждый раз менять, соглосить это парит
-
@*:
WarhammerKiller, Незасекал, но думаю в районе 1.5кЕсли даже на тартле и больше экспы на 100/200 - это нечего не говорит, там надо 3/4 пушки с собой тоскать и каждый раз менять, соглосить это парит
Там надо 2 пушки всего лиш...
А вот насчет экспы советую засеч и сообщить более точно...
Надеюсь как делается ты знаеш, но на всякий случай напомню.. засекаешь скоко % было. Ровно через 1 час (не +2-3 минуты) фиксируеш сколько у тебя % стало.
Затем делиш значение экспы до лвл из таблицы экспы на 100 и умножаеш на свои заработанные %. В итоге получиш цифорку. Вот ее хотелось бы сюда.
PS: % лучше засекать с точностью до 0.1 -
Незнаю как вы, а я стингов грохаю раз в 5 быстрее чем этих стрекоз, специально не поленился, ходил тестил )))) Может каким-то профам на туртле лучше, не спорю, но я у стингов в 5 раз больше зкспы сделаю. Да и самые первые в топе снайпы вроде говорят на стингах качались.
Ещё кстати пеномены рулят тоже. -
WarhammerKiller, Оплати мне премиум и получишь точную цыферку
-
@alien3:
Незнаю как вы, а я стингов грохаю раз в 5 быстрее чем этих стрекоз, специально не поленился, ходил тестил )))) Может каким-то профам на туртле лучше, не спорю, но я у стингов в 5 раз больше зкспы сделаю. Да и самые первые в топе снайпы вроде говорят на стингах качались.Ещё кстати пеномены рулят тоже.
А в 5 раз больше ето скоко точно ? И при каких условиях? (может с пристом и бсом на риче в супершмоте :)) ) -
@alien3:
Незнаю как вы, а я стингов грохаю раз в 5 быстрее чем этих стрекоз, специально не поленился, ходил тестил )))) Может каким-то профам на туртле лучше, не спорю, но я у стингов в 5 раз больше зкспы сделаю. Да и самые первые в топе снайпы вроде говорят на стингах качались.
Ещё кстати пеномены рулят тоже.
А в 5 раз больше ето скоко точно ? И при каких условиях? (может с пристом и бсом на риче в супершмоте) )
В соло
-
@*:
WarhammerKiller, Оплати мне премиум и получишь точную цыферку
Чтобы засеч по вышенаписанной схеме премиум не нужен.
Прочитай еще раз.Таблица экспы есть на сайте в разделе датабазы.
-
@*:
@alien3:
Ещё кстати пеномены рулят тоже.
А в 5 раз больше ето скоко точно ? И при каких условиях? (может с пристом и бсом на риче в супершмоте) )
В соло
Ну соло так соло. А цифорка какая ? Ток точно!
-
А в 5 раз больше ето скоко точно ? И при каких условиях? (может с пристом и бсом на риче в супершмоте :lol:) )
Соло ))) Лук кахо+пека, огненные стрелы и побежал :lol: Шлёп-шлёп, левел :lol:
-
А в 5 раз больше ето скоко точно ? И при каких условиях? (может с пристом и бсом на риче в супершмоте :)) )
Соло ))) Лук кахо+пека, огненные стрелы и побежал
Шлёп-шлёп, левел
Хорошие условия
А экспы то сколько за 1 час ? Ты так и не ответил. -
Вархаммер от тебя тоже нет конкретных цифр.
З.Ы.Модеры,мож обратите таки внимание на данный способ рекламы в неположенном разделе?