Скил монка absorb и возможность @revenge
-
Хольстен, 160к? в андере? стабильно? засеки час или хотябы полчаса, а потом говори ок?
-
Хольстен,
Уважаемый, вообщето я не "ныл". Как вы выразились.Я лишь сказал - что само по себе правило о мобтрейне, в той или иной мере ущемляет права профессий, постороенных на скиллах, массового действия.
А вот вы, почему-то, начали хвастать количеством приносимой самому себе экспы. И кому теперь позор? Мне? Или вам, не умеющему понять суть проблемы?
-
А вообще ушли от темы слишком далеко.
Попробую подвести итог темы:- Абсорб мешает народу, и все недовольны
- Те кто абсорбил с чужих мобов - будут продолжать. Те кто не абсорбил - еще раз убедились в правильности своего поведение.
Ну чтож..горбатого могила исправит
- Кому что-то не нравится, тот сидит дома и не высовывается.
- Чужие траблы никого не волнуют.
-
А, раз мы итоги подводим... Мне абсорб не мешает, потому что:
а) Я своих мобов контролирую и никуда они с подводной лодки не денутся
б) Глупо ныть из за того, что вам добавят 10% опыта за данного монстра
в) Даже если и будет мешать, я принципиально потерплю, чтобы не давать ходу претензиям тех, кто больше жалуется на окружающих, нежели занимается своим делом. -
Defolt о_О, 140-180 устраивает?
-
@MicroCell:
А вообще конечно тупо что монстр считается от удара а не от начала каста. Я так сейчас, что бы у меня не уводили гео из под носа, кастую с начала болт первого уровня, а потом уже нормальные болты )))Эээ.. вродь пофиксили же. Когда маг наводил болт на моба, сразу же срабатывал локмоб.. или прист наводил холи лайтом, тоже срабатывал. Проверь, не могло ж меня так глючить >,<
-
Хольстен Специально для тебя повторяю:
@Defolt-о_О:
Хольстен, 160к? в андере? стабильно? засеки час или хотябы полчаса, а потом говори ок?за 10 минут и я своим крузом 90-го могу сделать 120к.. было и 240к ( да да было, в буднюю ночь)
Засеки час, а потом уже....
-
Крузы просто бывают разные: Хорошо одетый ГК или агикруз с жерлчю (или как там ее) легко могут каждые 10 минут без остановки выдавать по 200к экспы, если им особо никто не мешает. А вот чистые вит-шилд или сакри да еще без пета и 100к врядли наскребут, а если и наскребут, то следующие 5 минут будут сидеть и регенить сп.
-
Мы говорим об одном билде (практически), и кстати у меня чистый вит шилд... 100к делать не останавливаясь на реген (только если покурить пошел) можно делать легко, но бывает приходится регенится из-за мечей...
-
что то бы от темы стали удалятся тут не про опыт у крузов какой билд больше берёт а о монках и х скиле "absorb"
-
Судя по всему, в локмоб внесли изменения. По крайней мере ,абсорбить больше с локмобом не дают. Это не очень радует. Зато стала ясна позиция сильных мира сего. И енто плюс!