ГВ 09.11.05
-
@//MirroR:
Sp1te, обидно, да, инфы без замка Наверное, решили что крутой инфамос возьмёт замок у фастов, которые прибежали на горяченькое... а в итоге обломали зуппки... ну ничего, не расстраивайтесь, бывает. Совет: в следующий раз сразу в пронту идите, там проще захватывать.
мир, инфы не первый раз без замка, это не проблема. брит3 не пытались вернуть, ее готовы были потерять и более того, во время атаки на МП ее бросили вобще. а расстроились на самом деле не из-за брит3, а из-за того что протупили у МП и в результате обломали зубы именно там. мы знали что нас придут выселять фа и ко и мы реально понимали что против этого альянса не устоим. просто у нас некое правило - драться за замок до конца (могли просто в начале гв здать и развязать себе руки) если уж он у нас.
за совет спасибо, надеюсь ты сам не забушь его, когда фасты останутся без покровительства фа. -
@OlegS:
Исходя из такой наглости инфамусов в ГД, ожидал большего.Анекдот в тему:
"Он хамил так, как-будто у него в кармане лежала запасная челюсть."Все тут говорят про какую-то наглость Инфамусов)
А вы типа все такие белые и пушистые?)))
понимаешь в чем дело, когда у людей за спиной есть большая дубина на которую они расчитываю, люди становятся злее, агрессивнее и наглее. и то что вчера они не могли ответить на наглость в их сторону, приводит к тому, что сегодня, опьяненные силой, с этой самой дубиной они готовы крушить все и вся за вчерашние обиды. обычное дело - закон сильного. -
antena_nashi, Вполне возможно. Повадился Гость рекламить недвижимость на Средиземном море. Может, и прикрывали.
-
Вас взломали наглые хакеры с Папуа-новой Гвинеи Х_Х
-
alien3, это вопрос или утверждение?
-
за совет спасибо, надеюсь ты сам не забушь его, когда фасты останутся без покровительства фа.
Не все столь очевидно, кто кому покровительствует. Фасты - не тот уровень, чтобы в ком-то нуждаться. А уж как они умеют щемить - я лично испытывал на себе, когда появление Миррора на линии локи в Лу4 или OlegS за спинами визов дефа создавало реальные проблемы.
-
неужели за инфамусами хаос стоит...
-
der baron, кто? где? нерво оглядывается по сторонам уфф, показалось. Не пугай так больше, ок?
Если бы за нами стоял Хаос, он бы наверное как-то себя проявил, нэээ?
-
@Crafter:
Исследование показало, что понты не настоящие, а силиконовые.
А у тебя первые?der baron
Вальке1 привет передавай -
@tass:
der baron, кто? где? нерво оглядывается по сторонам уфф, показалось. Не пугай так больше, ок?Если бы за нами стоял Хаос, он бы наверное как-то себя проявил, нэээ?
ЗАТАИЛСЯ! Выжидает, понимаешь :twisted:
PS. Если у вас нет мании преследования - это не значит, что за вами никто не следит! :twisted:
-
Ситуация: Видишь, суслик? - Нет. - И я не вижу, а он есть! (о_О я хунтир о_О)
-
Да что вы всё гд, гд ... Просто есть гильдии признающие войну, а есть и такие, которым никакие методы не чужды. Баны для них такое же оружие как и например сб. Мне не нравятся такие противники - довольно мерзенько с ними иметь дело и я очень рад что обе гильдии отличавшиеся хорошим знанием законов мотра, но не имеющие ни малейших понятий о чести и спортивном поведении в списке наших пожизненных врагов. Я честно скажу, что никогда не поверю людям провоцирующим на реальное или мнимое нарушение правил другого игрока. Что-б было понятнее - вы мне мерзки и убейте себя с разбегу о стену.
-
Большая просьба подписываться самому, и писать, про кого ты тут поклепы возводишь. Имена, адреса, явки... К слову, у нас виз был забанен один на это ГВ...
-
KuRTakaVS, не понял
что с валькой1 ? -
glumliviy, это взаимно - ты мне столь же приятен.
-
ФА - бяки у них на форум не пускает без регистрации (
-
@-UniX-:
З.Ы. Адунчик, ваши сундуки окупят 3% моей жены
Окупить-то окупят, только вот вряд ли Фасты будут настолько щедры, чтобы их ей отдать -
Да у нас вроде своих сундуков хвататет, а окупят эти сундуки, тем что не достанутся адунчику и ко моральные издержки.
-
@infarct:
понимаешь в чем дело, когда у людей за спиной есть большая дубина на которую они расчитываю, люди становятся злее, агрессивнее и наглее. и то что вчера они не могли ответить на наглость в их сторону, приводит к тому, что сегодня, опьяненные силой, с этой самой дубиной они готовы крушить все и вся за вчерашние обиды. обычное дело - закон сильного.Только вот я не могу понять нам разве Фасты отомстили?))))
ФА мб да... -
@OopSan:
Да у нас вроде своих сундуков хвататет, а окупят эти сундуки, тем что не достанутся адунчику и ко моральные издержки.О бедный Адунчик теперь будет шататься нищий, ободранный и просить подаяния