Andre card vs Mummy card
-
@Anarch:
Атака - урон поднимает, хит - точность попаданий. +20 хита намного лучше чем +20 атакиЯ чего-то не понял почему точность лучше чем урон.. помоему увеличение урона лучше чем увеличение точности.. :?:
Hit увеличивает только точность или Hit урон тоже увеличивает, только в меньшей мере чем Atk :?:
-
@Netsferatu:
Anarch, качайте дексу дальше. В жизни не поверю что она у тебя 99.
ну у меня декса 92, и качаю до 99. по билду так, что в этом удивительного, я тоже бард(декс вит инт) и декса 1я идет до 99! :? -
Сходи на ГВ или подуэлься с сином ShootMe, тогда поймёшь разницу)))
-
ShootMe, HIT увеличивает только меткость.
-
ну хит помимо дексы еще дается на каждом лвле +1. поэтому уже если ты на 99м с 99 дексой мисаешь есть смысл брать мумии или временно - что б дорасти до хай лвла, а потом сбагрить "новису"
-
@xsi:
ну хит помимо дексы еще дается на каждом лвле +1. поэтому уже если ты на 99м с 99 дексой мисаешь есть смысл брать мумии или временно - что б дорасти до хай лвла, а потом сбагрить "новису"Да какой там... вообще я собираюсь Dex с бонусами до 50 и xватит
(син все таки на xунт)
что бы там не говорили мне Atk больше нравится.. -
в большинстве случаев атака лучше хита. Если уже попадаешь 10 из 10 раз, то вставив мумии не начнёшь попадать 15 из 10 Можно конечно в багажнике оружие с мумиями носить, если что агильное попалось.
андре только для мелких чаров, пока силы (дексы) нет (или для некоторых скиллов не учитывающих %карты, вроде соулбрейкера). Потом лучше 20% карты к повреждениям.
-
valeka спасибо, именно такой ответ я ждал с начала..
-
Закрываемся.
-
@Apocalipsys:
Закрываемся.
а тему забыл закрыть? Ведь нафлудят тут :roll: -
Пардон.