Ищу денсу)
-
Я бард, пока 63 лвл(нет настроения одному играть, а качаться тем более, посему хожу токо на ГВ или так слоняюсь). Характеристики денсы:
Ник: Призрак Луны
Лвл: а чёрт её знает)
Гильдия: Green Life
Имя в реале: Маша
Почта: Что я дурак ещё и почту здесь указывать?)))Цель: Просто нужна она мне вот и всё.
P.S.: На Steel Brightblade мне глубоко-глубоко... Ну вы поняли короче)))
P.P.S.: Лип! Возьми в гильду, выведу барда со старой гильды. Пофиг на всё. За Машку всё сделаю))) Даже качаться буду! Гы!))) -
мдя, зачем же тут искать, идешь и ищешь в РО.
-
Вот и флудеры появились, будем вас считать...
А я тут не ищу, я тут в принципе для неё сделал, авось заглянет) -
где ты флудоров увидел? я писала по теме :roll:
-
Простите... Я что то может недопонемаю...Ты для определенной девушки это все писал?
-
Ага, а что незаметно? А флуд здесь со стороны Deva gor явен: тема стоит - Ищу денсу), от Deva gor не имелось конкретного совета как мне её найти. Ведь у меня совершенно не указано где именно я её ищу и говорить, что это подрузамевалось - по-моему просто смешно)
-
- Я не старалась флудить, а старалась помочь.
- Флудишь в основном ты.
- Даже смешнее то, что ты устроил какое то голосование, по поводу своей личной жизни.
- Если ты хотел бы чтоб сюда не заходил ни кто, ты бы написал "Ищю денсу Призрак Луны", но вижу ты намеренно не зделал это и по одной причине: твоя тема просто показуха.
2.2. В случае, если Вы хотите найти кого-то напишите грамотный и четкий запрос.
Так как у меня есть данса, то я зашла в этот топик.
5. Просто смешно искать тут её по одной простой причине: возможно она не посещает форум.
6. Мне плевать на то что ты пытаешься меня опустить, сиди и надейся на то что она зайдет в твой топик, а я умываю руки и больше не буду помогать тебе, вот сейчас поняла, что не всем надо помогать, я стараюсь ему помочь, ищу эту девушку в РО, но так как "от Deva gor не имелось конкретного совета как мне её найти", то ищи сам тут, а она пока пусть налаживае свою жизнь в РО. -
Ну во-первых она НЕ посещает форум.
Во-вторых, топик я сделал просто так, посчитать знакомых флудеров и убедиться, что денсы нормальной на форуме не найдёшь. У девушек обычно всё же проявляеться дух соперничества при таких сообщениях, а денс-парень мне с дуба не упал.
В-третьих, куда мой запрос может быть тточнее? Вся информация просто лежала внутри, это не запрещено.
В-четвёртых не надо воспринимать мои слова чересчур серьёзно, я вообще то бард, шут и скоморох))) Deva gor это к тебе относиться.
В-пятых она и так налаживает свою жизнь в РО, токо без меня, а со своим другом-парнем по реалу. Я всё-же не виноват что живу не в Москве?
В-шестых я буду продолжать добиваться своего.
В-седьмых я никого никогда не собирался "опустить", разборки на улицах ведь не в счёт?)))
P.S.: Бард уже 64 лвл))) играю строго по ночам с 2 до 9 часов, надо будет, скажи(Deva gor опять тебе), пришлю ник.
P.P.S: Deva gor, у тебя не отмечено в инфе про денсу, откуда я мог знать, что у тебя денса есть и ты зашла по делу? Я думал, что у тебя старший перс присти, а свадьбу не со старшим персом я не уважаю) Жду ответа! -
Anarch, у меня много персов и как ты называешь старших персов 3: пристка, синка, дансер. Если я буду указывать всех своих девушек, то подпись нужно немного увеличить. А так как у меня нет барда для комб, то я захожу в те топики где ищут их.
-
Какая оперативность! Просто поражаюсь! и я ищу денсу-жену, это я видимо забыл упомянуть? и рича нету. так что ... смотрите сам))) Проверь личку кстати))