Как на такое реагировать? (читать ВСЕМ)
-
@dumb-boy:
о боже, какое несчастье! теперь я неделю не смогу спать спокойно!у жениха и невесты нету чувства юмора... бросайте лучше РО пока не поздно... не портьте игру остальным людям, которые просто хотят отдохнуть и расслабиться... к игре нельзя так серьезно относиться хах?
РО для многихх это шанс новой совершенно фантастической ЖИЗНИ. И скорее те, кто относяться к РО только как игре, с "чуством юмор" портят игру остальным! Отдыхать и расслабляться рекомендую в Quake 3 или World of Warcraft, коли ты такой уже любитель онлайн игр. Здесь у меня моя жизнь, мои друзья, товарищи и коллеги! Илона не заслуживает оскорблений, это я знаю точно, какими бы шуточными они не были. А тем более не шуточными. Жаль все методы воздействия на воспитание приста запрещены правилами под угрозой бана((( :evil: -
Помню когда я женился, Священица провёла церемонию нормально... Без етого неуместного юмора и не просто Согласен?- да. Ето был Не Иисус. Затем подружка моей жены тоже собиралась выходить замуж. Я ей порекомендовал ету Священицу. И когда пришол на свадьбу я чуть со стула неупал :lol: Священицу как будто подменили... Разговары о тот што вы женитесь только из-а передачи сп\хп. И типо што невеста мужык(когда на самом деле ето девушка)и т.п. Были совсем не позитивными..))
-
Священник тебя не слышал :twisted:
По поводу Венчания в Ро:
Иисус не обязан кого-то о чём то спрашивать.
Ро – замкнутый мир, со своим мировоззрением – своим пантеоном
Cо «Своим Монастырём»К тому же, кто сказал, что Прист не мог быть «ДаркПристом», которые являются Неотъемлемой частью этого мира!
И если он отрежет палец (карту вырвет из эквипа) во славу Своего Бога – это его право. :twisted:
Думать надо ранее.В приведённом скрине нет Ни единого даже намёка на то, что является оскорблением в Реале, за что полагается статья УК РО.
Так что стоит задуматься – перед лицом кого, Вас, повенчали…
-
TERSERCUTOR, есть не только УК РФ, а банальные честь и совесть. По которым правд наказать приста нельзя, о чём сильно сожалею. Кстати про наличие религей в РО ничего не указано. Поэтому если кто то что то сделает во славу своего бога, он будет подпадать уже под УК РФ, насчёт проявления религиозной вражды. Да и про дискриминацию поспорить можно было бы.
-
True master, кульна проведена свадьба, я бы не отказался от такой, это лучше чем, да простит меня Мук, немного груженые свадьбы мука, все в меру, шуток тоже достаточно, но Илона, всегда надо понимать юмор, точнее иметь чувство юмора, если человек тебя достаточно сильно любит, то ему быдет поепать кто и как проводит эту церемонию!
-
@CBuHKa:
True master, кульна проведена свадьба, я бы не отказался от такой, это лучше чем, да простит меня Мук, немного груженые свадьбы мука, все в меру, шуток тоже достаточно, но Илона, всегда надо понимать юмор, точнее иметь чувство юмора, если человек тебя достаточно сильно любит, то ему быдет поепать кто и как проводит эту церемонию!
Свинка, просмотри свои сообщения, я тебя там кое-что спрашивал.
А когда портят настроение в такой день, тут никакого юмора не хватит Но теперь я хотя бы знаю, кому НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя заказывать свадьбу. И не надо считать меня флудером, просто меня данная тема задела за живое.
P.S.: говоришь у Мука свадьбы посерьёзнее? Надо утчнить будет. -
@CBuHKa:
А когда портят настроение в такой день, тут никакого юмора не хватит Но теперь я хотя бы знаю, кому НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя заказывать свадьбу. И не надо считать меня флудером, просто меня данная тема задела за живое.
P.S.: говоришь у Мука свадьбы посерьёзнее? Надо утчнить будет.Это мое первое сообщение в этом посте ч что ты хочешь сказать "просмотри свои сообщения" дай ссылку пожалуйста, у меня 330+ сообщений не в оффтопе и как минимум 50 в оффтопе!
-
@CBuHKa:
P.S.: говоришь у Мука свадьбы посерьёзнее? Надо утчнить будет.Это мое первое сообщение в этом посте ч что ты хочешь сказать "просмотри свои сообщения" дай ссылку пожалуйста, у меня 330+ сообщений не в оффтопе и как минимум 50 в оффтопе!
Ты что то про лут писал, типа у тебя дофига фигни бафика ловить.
Я просил поделиться))) Ты там писал, что всё равно продать не могёшь))) -
ты о Book of чего-то там, так я уже здал их нашим мерчам, но мог бы и чцылку указать, так понятнее было бы
-
Свадьба просто супер ) Прист молодца, разнообразил свадебку.. ) Давно я так не ржал ) Я бы на его месте провел бы точно так свадьбу ) А то эти "согласна? -да -согласен? -ага" уже надоели...
И если у кого-то нет чувства юмора, и он не способен оценить слова иисуса как шутку, то я его ооочень жалею...
"фуникайфбытьтаким" ))) -
Аффтар ЖЖООТ и жостка бамбит )))))
-
@Анкайдин:
Свадьба просто супер ) Прист молодца, разнообразил свадебку.. ) Давно я так не ржал ) Я бы на его месте провел бы точно так свадьбу ) А то эти "согласна? -да -согласен? -ага" уже надоели...И если у кого-то нет чувства юмора, и он не способен оценить слова иисуса как шутку, то я его ооочень жалею...
"фуникайфбытьтаким" )))- ** **** ** ****** ******** ** ***** *******, **** ** *** ** ***** **** *****. ****** **** ***** *******!!!
Считай что я сам цензуру наложил на себя, но фраза вполне осмысленная. Делай выводы. Вы все меня уже просто бесите, как не ясно, что игра в жанре аниме подразумевает вживание в жизнь твоего перса! Что для многих это не игра а жизнь! Если бы на твоей реальной свадьбе в реале священник твоей невесте подобное говорил тебе бы очень понравилось бы? Хватило бы юмора посмотреть со смехом???
- ** **** ** ****** ******** ** ***** *******, **** ** *** ** ***** **** *****. ****** **** ***** *******!!!
-
несколько примирительно или даже адекВатно - кому более нравится
Разве не стоило более тщательно подойти к выбору проводящего церемонию, а не кидаться на «первые кости», разве в Прайме – с которым пошло сравнение так!??
И ещё:
Здесь уже «промелькнула» информация, что свадьба для одного из венчавшихся уже не первая…Это «вторые грабли» или умысел!?
О чём вообще получается пост – о провокации в сторону Приста от молодожёнов с целью наснимать скринов???
:evil:
-
Молодожёнов уже давно на форуме не видать. Все пишут собственное мнение.
-
Имхо, автор топика абсолютно прав, и я искренне рада, что меня венчал не Иисус (одно имя чего стоит - мания величия у него, что ли?), а Maze-D, чью свадьбу я "простой" точно не назову.
Вне зависимости от мира/политики/личных отношений должно быть хоть какое-то уважение к людям. А "шутки" его мне лично показались отнюдь не смешными - тут ж все на любителя, но портить людям праздник - это плохо, что мы на примере Илоны видим. -
Один завершённый вопрос:
ЗАЧЕМ???
Зачем было «Кликать» га iFud`а - если, Вам, не понравилось – пока не «кликнули» - свадьбы нет – услуга не оказана!
:evil:
-
Глупо.
"Опустил невесту"? Пф!!! У вас нет чувства юмора, дорогой товарищ.
Это же не настоящая свадьба. Цель свадьбы тут - расслабиться, повеселиться, получить удовольствие. Ну почему все должно быть слезно-пафосно в духе: "Согласна ли ты выйти за Пикачоса и любить его до конца дней своих?" - "Согласна". - "А ты, Пикачос, согласен?" - "Да". Da end. Пгелестная свадьба, предел мечтаний.
Разве что присты бы совершили сеппуку, если бы им приходилось в таком вот духе женить по паре каждый день.)
И вабче. Неинтересно так. -
Не знаю жениха с невестой, а Иисусьо жжот!
Попиарю-ка я Ласти, коя офигенно провела мою свадьбу :)
(кстати не менее прикольно). -
Автору спасибо за инфу об этом священнике (брачевателе).
Как уже кто-то сказал:
"Почему нельзя было найти каие то справки, перед тем как обращаться к присту?"
Чесно говоря как только не искал, и ненашел никакой инфы о сегодняшних авторизованных пристах.Предлагаю дополнить топ о свадьбах всевозможными резюме о венчающих пристах, так как эта история "не есть хорошо", и врятли кто-то будет рад такой свадьбе.
TERSERCUTOR, Анкайдин, ребят прочтите весь чат свадьбы еще раз и поставьте себя на место брачущихся.
-
deerstop (а также всем-всем-всем, кто предложил в той или иной форме "убиться" автору топика или просто несогласен с его доводами) - кому как. Кому-то хочется церемонию, соответствующую всем традициям и канонам бракосочетания, а кто-то заключает брак из-за скиллов и "смешной церемонии". Это каждый выбирает сам, но сразу скажу - мне жаль тех манчей, которые делают так из-за хп/сп, телепорта и одного дня ничего не стоящего веселья, на котором унижают не только молодоженов, но и саму суть свадьбы. А также мне жаль вас всех, друзья мои И я бы много отдал, чтобы посмотреть, какая свадьба будет у вас в реале, а также СКОЛЬКО их у вас будет, что тоже показатель. А также с каким "хантом 99" сбежит от вас ВАША невеста все в том же реале