Мы убийцы...
-
Макс Stein of Beer, нет как раз мы инструменты у нас нету ни совести ни чуства мстительности просто кинжал который делает все сам .. во так вот . Мы не убиваем тех кто нам не выгоден... Лишь тех кто не удобен заказчику.
Цитирую самого себя
У нас нет ни друзей , ни врагов.
Сегодня друг завтра жертва,
Сегодня враг завтра мертвый враг.
Так что врагов у нас нету не посмеют убьем сразу=)))
ЗЫ Это о истинных убийцах а не о нас с тбой или других синов в РО -
История первая.
Глава первая: Вырвавший из небытия.«Мы убийцы,
Мы инструменты для убийства.
Мы не бездумные головорезы,
Мы всего лишь инструмент
Опасный для врагов
И для нанимателя тоже
У нас нет ни друзей , ни врагов.
Сегодня друг завтра жертва,
Сегодня враг завтра мертвый враг.
У нас только один король
Мы дали клятву его не убивать
Если тебе нужна услуга
Приходи плати монеты
Слово мы своё держим
Но вздумается тебе нас обмануть
Тебя ничто не спасет.
Если ты посягнешься на жизнь одного из нас.
Не живи ты уже мертв
Мы убийцы…
Мы кроемся в темноте…»На улице стоял невыносимый жар. Пустыня, песок и стоящий храм. И большее ничего. Юные воришки стояли и ждали мастера, и от нечего делать стояли и разговаривали. Вскоре пришёл сам мастер Интанто. Интанто был не молодым убийцей, профессионалом в своем деле. Ныне же лишь учил юных воров всему чтобы стать убийцей. Старик оперся на посох и сказал:
- Вижу, что все собрались. Ну что начнем урок.
С этими словами он разогнул свои пальцы и спину. - Сегодня мы будем продолжать упражнения с исчезновением. Все готовы?
- Да мастер Интанто.
- Хорошо начинайте!
Он отсел в сторону и начал приглядываться к юным воришкам.
Ученики начали упражняться. У некоторых это получалось, у некоторых нет.
С громкими хлопками ученики пытались исчезнуть. Мастер, выглядев что-то, встал и направился к одному из учеников. Он уже пытался долго войти в «хайд», но у него не получалось. - У тебя проблемы с заданием Аравин?
- Да, мастер я не могу..
- Ты можешь сконцентрируйся на задаче.
Аравин с усилием стал пыхтеть, но и на этот раз у него не получилось. - Ты не отвлекайся ты должен сконцентрироваться на том что ты должен исчезнуть, понял?
- Да Мастер я постараюсь.
Но у мальчика никак не получилось и тут Интанто сделал то, что обычно делается в таких случаях – он поднял кинжал и не сильно бросил в ученика. Ибо исчезновение приходит когда вору грозит какая-та опасность. Но на этот раз произошло совсем другое….. Мальчик растворился в воздухе и отошел на шаг. Интанто рванулся вперед но было поздно. - НЕТ!
- Что такое мастер?? Кричали другие ученики.
- Аравин он ушел в…
- А что такое мастер? Это же нормально
Но Интанто не слушал их он нырнул за учеником и растворился.
Теперь пришло объяснение. Ученики воры обычно входят в «хайд» с громким хлопком. Но Аравин же просто растворился в воздухе. Это был второй уровень исчезновения доступный только убийцам. Вор же мог погибнуть из-за потери энергий..
Интанто глядел вокруг пытался увидеть ученика. Тщетно. Его нигде не было. И тут он увидел его, лежащим на полу, Интанто прыжком подскочил к нему и сказал
-Аравин очнись!!! Не спи иначе ты умрешь!
Но мальчик не слышал его. Интанто поднял легкое тельцо и вынырнул прилагая все усилия из небытия. Он боялся что не сможет вырвать Аравина из небытия.
Какойто миг мальчик просто растворялся в руках, но тут они оба вышли из «сумрака». Интанто побежал к медицинскому кабинету, который находился в левой части храма…
Конец первой части.
- Вижу, что все собрались. Ну что начнем урок.
-
Вторая часть: « Великое предшествие предшествует великому человеку ».
Аравин постепенно просыпался. Все тело болело, все кости трещались и мальчику казалось что ему 90 лет. 12-летний вор приподнялся на локтях осматриваясь вокруг.
Он находился на кровати в мед. отсеке. Последние события ускользали от него. Он помнил только, как мастер крикнул, НЕТ! И он погрузился во мрак. И тут кто-то к нему бесшумно подошёл. Это был мастер Интанто.- Ну что очухался?
- Да мастер. А что со мной было?
- Ты перешел на второй уровень «хайда» и чуть не погиб я успел тебя вытащить.
- В «клок»?
- Да.
- Но как я не понимаю мастер?..
- Твое чувство защиты стало настолько сильным, когда я бросил в тебя кинжал что ты перешел на второй уровень.
Аравин нисколько не удивился, что мастер бросил в него нож. Это было обычно для него. И для системы образования убийц.
Система была такая - убийцы подбирали детей, которые могли стать убийцами и относили их в храм. Обычно родители соглашались. С 3 – 4 лет детей не трогали и давали им развиться. Но с 5 лет начинались суровые тренировки. Каждый день детям в кожу ладони и ног прикалывались мелкие иголки. Это было нужно для того, чтобы в будущем они могли карабкаться по стенам (иголки заговорены магией). Потом начинаются тяжелые тренировки. Их учили держать, сражаться кинжалом.
Увертываться от ударов, красть вещи, исчезнуть и отравлять врагов ядом. Потом в 15 лет вор проходил тест на убийцу и потом становился членом клана убийц. Недалеко от храма убийц было и руины разбойников, но об этом позднее.
-Ну что Аравин можешь отдохнуть некоторое время, а потом зайди в кабинет Верховного. - Хорошо мастер.
Интанто встал с койки и отправился к дверям. Посидев немного Аравин начал тренировку тела, чтобы разогнуть свои мышцы. Поднявшись он отправился к Верховному.
Верховный был старейшим убийцей, главой клана убийц. Аравин пугливо сжал голову и неуверенно постучался в дверь. - Проходи Аравин.
Мальчик съежился, Верховный за дверью мог видеть его!
Мальчик открыл дверь и очутился в кабинете Верховного. - Садись юный вор.
- Эээ.. простите зачем вы меня позвали?
- Чтобы обсудить о твоем будущем.
Верховный встал и продолжил: - До сегодняшнего дня я считал тебя одним из простых воров, однако мастер Интанто рассказал мне об том, что произошло утром.
- И мастер?
- Ты обладаешь великолепными способностями убийцы! Я намерен проводить с тобой дополнительные уроки, ты не против?
- Да нет мастер я удивлен..
Сказать ,что Аравин был шокирован это было сказать ничто. Это он-то великолепный убийца? Да он до сих пор не может войти в «хайд»! - Ничего с хорошими тренировками ты станешь лучшим из лучших я уверен.А теперь возвращайся к занятиям, я тебе сообщу о дополнительных уроках потом.
- Хорошо мастер.
Мальчик открыл дверь закрыл осторожно… и чуть не ли ветром умчался в свою комнату. Что-то было у него на душе, неясное и смутное...
-
ну прикольно ))
только в первой части-какое-то подобие на ночной дозор,прям как в книге почти ))
и особенно слово "сумрак" ))
"Вор же мог погибнуть из-за потери энергий.. "ну мне понравилось ))
пиши еще
как он станит сином и тп
и про рогов не забудь .... )) -
Глава третья: « Все вырастает время проходит».
Аравин нервно стоял ожидая своей очереди. В этом году ему исполнилось ровно 15 лет. Значит пришло время стать убийцей, ради чего он тренировался все эти годы и ходил на дополнительные уроки к Верховному. Ради этого он живёт.. Тут распахнулась дверь и оттуда вышел Андерлин в накидке убийцы, его лицо ясно светилось счастьем.
- Аравин я прошел я убийца!!!!!!!!!
- Поздравляю!. А тест был сложный?
- Не расскажу , а то тайна не будет тайной.
Улыбнулся его лучший друг.
Тут из комнаты тестов прокричали : Аравин! Заходи!
Аравин вздохнул и вошел. Перед его глазами представилась комната обсыпанная песком и такая огромная, что тут бы уместился все население Клана убийц. Перед ним сидел Верховный и Мастер Тестов- Анарон. - Аравин ты готов к тесту?
- Да мастер - сказал Аравин сжимая кинжал в руках.
- Хорошо тогда встань туда и жди.
Аравин подошёл к центру арены и ждал. Вдруг из песка поднялись смерчи. Спустя некоторое время появились штук пять песчаных людей. Аравин поднял кинжал и начал их месить. Но тут все появлялись и появлялись они. И когда его рука, сжимавшая кинжал, дрогнула. Он неожиданно для себя и песчаных людей ушел в «хайд» причем это был второй уровень.. Мастера смотрящие за ним одобрительно кивнули. Аравин стал продвигаться , и он чувствовал что у него кончается энергия, он все подходил к спасительному выходу. И тут когда он, обессилившись, рухнул , он услышал голос Верховного. - Поздравляю Аравин ты убийца!
Подросток поднялся и гордо выпрямшись взял накидку убийцы, два кинжала и катар. - Ты станешь лучшим из лучших!- сказал Верховный.
Аравин лишь улыбнулся, ничто кроме счастья он не испытывал в ту минуту.
« Я прошел! Я убийца»- Думал Аравин.
-
Глава четвертая: « Знакомство с людьми »
- Аравин! Андерлин! Оторвитесь вы от работы!
Оба юношей подняли глаза на того , кто их окликнул. Это был мастер Интатнто. - Да мастер? Вы нас звали?
Интанто оборвал их на тренировке. Они упражнялись катарами, кинжалами и развивали свои способности. - Да есть тут один пустячок. Тут есть посылка для Ан-Прута, это один из разбойников. Вас как раз отослали к разбойникам так что ловите !- И кинул им посылку. Аравин поймал посылку и спросил:
- А что в этой посылке?
- Да так пустяк один, идите ..
Аравин и Андерлин выскочили на улицу и побежали в сторону Руинам Разбойников. Шли они около получаса и наконец увидели город. Зайдя за ворота, они принялись спрашивать всех разбойников о Ан-Пруте. Вскоре узнали, что такой разбойник сейчас как раз где-то на площади: «Так что ищите его там »-сказал им один молодой разбойник. Ан-Прута быстро нашли и отдав посылку он её открыл и стал изучать. Потом он сказал - Ребятки катары в руки и пойдемте с мной, вас Верховный послал к мне, чтобы вы шли за мной.
- А куда?
- Тут пара есть заданий не сложные, так что выполните вы их легко.
- Какие?
- Короче идите в город и найдите барыгу Петро и скажите ему, что дорога на шахты закрыты ,и чтобы он ехал по вот этой дороге- сказал разбойник и дал Ардерлину карту с обозначениями. Кстати переоденьтесь в что-нить другое, а то вас первый рыцарь схапает.
- Поняли , а как нам представиться?
- Кем?.. Хм ну представьтесь просто почтальонами может быть и получится.
- Хорошо поняли и.. что будете грабить его повозку?
- Естественно а ты как думал?
Друзья вышли переодеться и помчались бегом в город за первым заданием.
- Аравин! Андерлин! Оторвитесь вы от работы!
-
Глава пятая: « Первое задание »
-
Глупо выглядим! И это называется почтальонская форма?
-
Да уж согласен полное….
-
Что поделать ну и где этот барыга Петро?
Аравин и Андерлин стояли у фонтана в Пронтере – столица Мидгарда. Фонтан посвященный Богу стоял немым укором и слушал их разговор. Они переоделись в форму почтальонов, и теперь ищут Петро богатого обывателя. Расспрашивая народ, они узнали этот барыга живет в левой части города имея там не плохой дом. А так же, что он обманывает всех и вся когда дело доходит до цены товара.
« Ну разбойники тебя отучат лгать »-подумал Аравин.
Входя в дом они увидели толстого торговца, сидящего на стуле, а вокруг него расставлены товары. Заметив их он бы встал, чтобы встретить клиентов, однако увидев их формы лениво опустился и бросил. -
Что надо почтовые крысы?
-
Да вот пришла вам посылка извольте прочитать.
Петро встал и прочитав и просмотрев карту заворчал: -
Кто додумался закрыть эту дорогу, вот опять потрачу деньги на перевозку.. Потом посмотрев на Андерлина спросил небрежно:
-
Это.. кто вам посылку-то дал?
-
Да тут был чиновник какой-то- не напрягаясь также бросил он.
Барыга нахмурился, но сказал: -
Ладно валите отсюда, а вот вам пару монет за письмо.- Достал из кармана самую мелкую монету, бросил нам и потом отвернулся и затопал внутрь дома.
-
Ну, как клюнул?
-
Еще как, ты бы видел его морду!
-
Ха-ха
-
Ну значит сегодня он лишится половина своего товара хе-хе - Мстительно произнес Ан-Прут, когда мы донесли до него новости.
-
Хорошо поработали ребятки мы вам ,как говорится, долю выделим.
-
Да не за что, а как будете грабить?
-
Как? Да просто все будем у дороги стоять в «хайде» и когда придет, мы его накроем. Ну ладно ребята идите в Храм свой вас, кажется, там звали.
-
Звали зачем?
Разбойник улыбнулся, но покачал головой и ушел в «хайд». -
Хм сказал бы, а то.. ну ладно Андерлин пошли…
Глава пятая: Вторая часть: «Первая жертва»
-
-
Глава пятая: Вторая часть: «Первая жертва»
- Аравин вот пришел этот момент..
- Какой, Верховный?
- Ты сегодня должен сделать шаг в плане убийцы… У тебя будет первая жертва.
Аравин стоял в кабинете Верховного и слушал наставление про свою первую жертву. Верховный снова заговорил: - Твоя первая жертва будет барыга Петро.
- Петро? Я к нему ходил сегодня, чтобы подсунуть ему ложную карту.
- Ты должен убить его завтра днём, это заказ одного из его противников.
- А почему не сегодня мастер?
- Сегодня его ограбят Ан-Прут с своей командой. Так что есть вопросы?
- Нет, мастер!
- Хорошо ты свободен. Ступай.
Аравин отправился в свою комнату и сообщил об этом Андерлину. Тот сказал: - Ничего странного мне тоже дали первую жертву.
- Хм кто такой счастливый?
- Да там есть один барыга.
- Тоже? Кажется, между этими барыгами идёт настоящая война.
- Мне тоже так кажется, ну ладно идем спать, завтра надо рано встать.
…..
Утро. Ветряное и холодное утро. Аравин и Андерлин уже стояли, на крыльце готовясь идти в город. - Ну что готов Аравин?
- Ну да вроде бы…
Друзья потопали к городу – Пронтере.
Наступил полдень, когда они добрались до города. Ворота были уже открыты, и друзья в форме почтальона вошли в город. - Ну что мне направо
- А мне к Петро, ну ладно встречаемся у фонтана.
- Хорошо, удачи.
- Удачи.
Аравин пришел к дому торговца и, хрустнув пальцами начал действовать.
Вначале он снял форму и положил на бочку, которая там стояла. А потом прыгнул и зацепился пальцами за стены и начал карабкаться. Бросив взгляд на улицу, убийца растворился в воздухе…
Аравин заполз в трубу и буквально протиснулся в дом. Затем заполз на потолок и начал глазами искать торговца. Петро сидел на стуле и считал деньги и ворчал: - Черт возьми эти сволочи разбойники, ограбили всю мою повозку, а этих почтальонов и следа нету, не за что зацепиться.. Черт Черт!!
Аравин застыл точно над торговцем и сузил глаза, готовясь к прыжку.
Бум! Тихо прошелестев за спиной торговца, Аравин повернулся к нему. Петро ничего и не слышал, да и не мог убийцы прыгали бесшумно. - Черт и что опять все заново копить, черт бы побрал этих разбойников, ненавижу их, сУ!!!!!!!!
С этим звуком барыга упал на пол со сломанной шеей. Аравин опустил руки и собирался уже уходить, вдруг он увидел на полке блестящий катар, не удержавшись взял его. - Это за, то, что обозвал Ан-Прута - Сказал юноша трупу.
Аравин подошел к фонтану в форме почтальона. Андерлин уже ждал его там. - Ну как?
- Нормально дело выполнено. Можно возвращаться…
Уходя, они заметили, что люди кучковались около двух домов. Все-таки заметили трупы….
-
Брависсимо! Только стиль для меня мрачновать малость, а так - молллодца
Тыб в подписи название ссылкой сюды обозначил
Аж захотелось к своему "творчеству" вернуться....
[(вернулся сильно не бить, старое невспоминать, хотя писалось как послеконцовка рассказа. Дневник Сина - бредовый и неоконченный]
И да простит меня уважаемый fer †††День 1й
Наконец-то вернулся в родные края!..Эта экспедиция и три прошедших месяца были полнейшим бредом в моей жизни!..умудрился же вернуться раньше остальных, под предлогом передать весть о победе "нашему королю"..Всю дорогу от ИксМаса пришлось слушать чокнутого Сокола Ханта, который все время напевал "азигум-гарунде-руганзи-гунга"..потом догадался заткнуть его последней бутылкой
Миллера, что у меня оставалась..До Пронтеры добрался более-менее удачно..пришлось отбиваться от чокнутых Приста с Саджем, которые посчитали меня Дрэйком..чертов попугай и сдесь сыграл свою роль..а может быть и трофейный Корсар, что был на мне..В Пронтере сразу же отправился к этому "истинному правителю"..Мразь!..после того, что мы
для него сделали, он велел мне еще изничтожить какого-то Дракулу, что обитает в Геффене..От этого ссучилища пошел проведать Эла..День 2й
Попытка восстановить события последних двадцати часов прошла успешно..Начал уважать Новисов..покрайне мере трех из них..Обменял у Эла Корсар на пиратскую бандану и эльфийские накладные уши..еще бы кожу в черный цвет перекрасить и буду как Дрищ из семьи Да'Уродов..От кого-то слышал, что возле заброшенной дачи подле Комодо скопилась куча Порингов..может быть я и ошибаюсь, но он тогда с таким вожделением прыгнул в портал к своей Киске на Гавайях..придурок..Хотел было оставить Сокола в таверне, но потом решил, что моя голова мне нужнее на плечах, а не как предмет для
изучения анатомии иль череп-пепельница в очередной Пайонской забегаловке..К ночи добрался до Морокко..Укладываясь на ступеньках пирамиды заметил пропажу Курицы..на второй час, с мыслью "мне трындец", все же заснул..День 3й
Продрал глаза в полдень..Пекло..Я как всегда немногословен..Высоко в небе Сокол наворачивал мертвые петли..долго не мог понять счего бы это он, но глянув на две полных и одну пустую бутылки коньяка, догадался в чем дело..(отблагодарить Ханта и всех морроковских алхимиков/трактирщиков)..чуть позже помог несчастной птице приземлиться..Стянув нужный провиант у барыг отправился на пляж в надежде, что все же встречу там Барда..По дороге попытался научить Сокола говорить..попугаи оказались умнее в этом плане..Добравшись, громко обмат..пожалел..Закидав Порингов камнями, пробрался к эпицентру заразы..откачал Гамеля "прикупленным" пивом..Так и не смог выяснить почему он здесь и что с его Киской..Вечерело..К нам подбежала Новайска и попросила примерить мою бандану с ушками..ополоумевший Бард послал её в Бобруйск, обозвав Жывотным..псих..Новайска то была довольно милой..Отправил Сокола в Комод, чтоб он проверил его на наличие Шельмы..сам остался распивать коньяк напару с Мененстрелем..Ближе к ночи задался вопросом "Есть ли на Свете справедливость?"..пролив ненароком последние полбутылки понял, что - нет..Затянули древнюю-народною "У приста была Зерлица он её любил. Она съела кусок мяса.."День 4й
Проснулся как-всегда, разве что голова болела чуть больше обычного..Убедившись еще раз, что справедливости нет, попытался найти Поринга с нашими бутылками и прочим хламом..после часа поисков страшно выругался и произвел препарацию всего розового..справедливости так и ненашлось..Растолкал Барда, попутно выслушав мои недавние реплики..попытался объяснить суть дела про Дракулу..Запомнив для себя пару новых слов пошел за Курицей Ханта в сторону леса..откопал его в куче нашего и нетолько хлама..на радостях надавал какому-то парню в шлёпанцах..Бард окончательно
спятил!..вернувшись в лагерь, я застал его сидящим в обнимку с пингвинами..называя их лаского Линуксами он попутно матерился на какой-то Мастдай..Дал ему бутылкой поголове..откачал..объяснил еще раз суть дела про Короля и Дракулу..Узнал много нового про своих родственников и отходы Бафомета..для профилактики повторил
процедуру..Попытался избавить его от неправильного опохмела и его последствий..После недолгих мучений (хотя, для кого-то и долгих) понял, что нам нужна осина и что двигаться надо в Геффен..Смор..Смеркалось..Пошел в лес в надежде добыть осину..Поиски искомого дерева прошли хр..плохо..со злости наломал неизвестно откуда взявшихся Виллоу..вследствии нарубил с них нужное орудие труда..Вернулся в "лагерь"..Бард крепко спал, но изредка выкрикивал что-то про Жиртреста Трафима..диблоид..наверное зря я его так бутылкой - в следующий раз надо будет сапогом или чем-нибудь помягче и..менее
ценным..Лег спать, предварительно привязав Сокола Ханта ко всем нашим вещам и бутылкам..а вещи и бутылки прикрепил к дереву..Горжусь собой, аж сс..писаюсь от этого..жаль, что не на Мененстреля..козла..День 5й
Проснулся рано..Птахи пели, трава сцвела, солнце весело светило..все хорошо и замечательно..лег спать..Проснулся ближе к вечеру..Все пришло в норму и Гамель кажется тоже..Отправились в Геффен со всеми остановками..как всегда пешкодрапом..В Морроко Бард наделал из осины зубочисток, хотя вроде были нужны колы..Сматюг..Сплюнул..Спер во имя Отечества (нашего и ихнего) пива.."отдал" Соколу..веселился, наблюдая как Сокол наворачивает мертвые петли..Выслушал мнение Барда и помог птице спуститься..Недоходя до Союза Городов, к нам пристали какие-то Новисы..тихонько проверил зубочистки..панрафилась..Следующей паре, что "тихонько" отдыхала на холме, наложил камней в рюкзаки и предложил соревнование на заплыв, сказав, что получат отличный подарок (Предупредить Найтов за вознаграждение об утоплиниках близ Излюда)..Поддавшись протестам Барда, поперся вместе с ним на поляну севернее Пронтеры, попутно послав Сокола в разветку (найти намордник или противогаз в следующем городе)..Выругался про себя и со всеми камментариями
вслух..достал настойку из мешка Барда и выслушал бред вроде "Каменты рулят!", а позже "Ту дринк, ор нот ту дринк? Из нот э квестион!".....И треснул Бранч на пополамм, дымит уж Бафф..По темным улицам идет блатноой козел...День 6й
Подумываю об самоубийстве от однообразности и бессмысленности жизни..со страшного бодуна додумался спросить мнения Гамеля..выкурили пару кораблей и пошли дальше..Привал..Вкусился запретным плодом сочного поджаренного с золотистой корочкой Волчьего мяса..Соколу тоже перепало..даже больше чем нам..Задумался над тем, как Хант живет с ним..Со словами "бросаем пить!" допили все оставшиеся запасы..Задумался над тем, как вообще Хант может жить..Кажется, начал уважать Гамеля, когда он высказал на это свою точку мнения..По дороге набрали еще осины..со словами "побольше.."ПАБОЛЬШЕ!!!" заточили их ху..целую кучу..Хмм..кажется под Гефеном вывели гибрид Флоры с Магиканом..покрайне мере, цветок с ногами, торчащими к верху, это ОЧЕНЬ похоже на это..Обдумал выше написанное во время привала под стенами
города..еще раз убедился в бредовости жизни и всем прочем..Наплевал, что еще вечер и пошел спать, оставив Барда забавляться с Соколом.. -
Макс Stein of Beer, побью=) мой топик ( шутка ) пиши здесь ,если хочешь.
Надеюсь читатели разберут наше писанино -
fer, да ладно =)) У мни свой есть :twisted: прада зафлужен (мною же на 2й странице Творчества. Скоро перенесу =))
А ссылку моно и так сделать Мы - убийцы :twisted:
-
Глава шестая: Смерть друга.
« Когда ты теряешь близкого человека, твое сердце покрывается ледяной коркой, и не скоро место займет другая душа »Прошло около 5 года после того, как Аравин с его другом убили свои первые жертвы. С тех пор они все получали заказы от местных барыг. У них был очень жесткий трафик работы, в любое время суток, они стали реже встречаться и видеться. Та дружба, которая была крепкой еще с юных лет, начинала терять свой смысл. В один день они получили заказ на двух торговцев в Пронтере. Встретившись у фонтана, они сухо кивнули друг друге и отправились на работу. Не буду описывать, как они работают, потому что у многих из вас, дорогих читателей появится отвращение к моему произведению. Аравин покончив с заказом, собирался идти в Моррок, однако он услышал крики борьбы и суматоху. Побежав на звуки борьбы, перед его глазами открылась страшная картина. Андерлин был окружен 5 стражей-рыцарей. Видимо Андерлин, покончив с заказом, был замечен стражниками.
Рыцари напирали на него со всех сторон, но не могли попасть по убийце – однако скоро придет подкрепление и Андерлину не сдобровать. Аравин помчался на помощь другу ,но было поздно…. Из-за спины Андерлина стояли 2 охотника. Они перезаряжая луки, смотрели как тело убийцы, пронзенное 4 стрелами сразу упало на асфальт.
У Аравина заплыла красная пена перед глазами. В его голове стояла одна мысль: « Они убили моего друга, им не жить, они уже мертвы ». Он бросился к телу, пытаясь найти у него признаков жизни, но тщетно. Один из рыцарей бросил ему:- А еще один ночной пес. Сейчас ты получишь по заслугам.
Но Аравин не слушал их - в его щеке стекали слезы- слезы потерянного друга. И его душа наполнялась яростью, он дал себе клятву, что не уйдет отсюда, пока не убьет всех этих трусов.. Аравин выдергивая кинжалы бросился вперед….
Аравин вернулся в Храм только утром. С телом его друга. Молодой убийца расправился со всеми врагами. Он их убил как котят, в ту минуту им владело безумие. А потом всю ночь сидел у тела плакал всю ночь. Целых 20 лет они были друзьями, а теперь - он потерял его. Даже подоспевшие стражи не посмели его прервать, никто не посмел ему преградить дорогу. Он так и шел
С телом на руках и слезы текли…
Похоронили убийцы Андерлина по старому обычаю. Закопали на кладбище убийц, а Аравин так и стоял у могилы, и в сердце его стояла грусть, пустота и потерянный обломок его прошлого. Потом он поднялся на ноги и прошептал: - Друг мой я отомстил за тебя. Спи спокойно. Мир тебе.
Потом повернулся на пятках и прошелся обратно к Храму.
- А еще один ночной пес. Сейчас ты получишь по заслугам.
-
НУ прочитите мой рассказ плиз!!!!!!!!!!! Критика то где??? Как без нее-то? :roll: :roll:
-
Рассказ супер!
Пиши дальше - интересно почитать продолжение -
угу
мне редко что-то нравится,но это интересно )) -
Fer, из всей критики ты дождешься максимум 7 постов без конкретного пояснения, что им понравилось, а что - нет. (проверенно...и нетолько мною
Пиши дальше. Кто знает, может я себя распинаю и выложу до конца свой? =)))
- Насущще (много Синов вернулось)
- Прикольно-мрачноватый стиль (и неплохая проба пера)
- Вспоминается много выражений
- Свободно можно постебаться (сцена, где Аравин лезет по потолку...СпайдерМен - однозначчно
- Здесь меньше флуда, чем в остальных топах
- Можно расстянуть оччень надолго (сколько фантазии хватит)
- Возможна свободная концовка (и очевидна м.п.)
- шоб еще написатЪ ?
- Creative 4ever†
-
Глава седьмая « Жертва и убийца »
« Всегда близкие жертв убийц проклинают и хотят убить убийцу, но это не правильно, убийцы лишь делают, а надо найти нанимателя»Благодаря многим тренировкам и удачным делам, Аравин еще в юных не полных 22 года стал одним из самых сильных и знаменитых убийц. После смерти своего друга, юноша словно отторгнул ми от себя. Он стал мрачным, неразговорчивым – встречая его в коридорах Храма, юные воры шарахались от него, юные убийцы заискивали, а старые мастера неоткрыто, но избегали его. Но Аравину было наплевать на это. Он жил своей жизнью, а часть его жизни была уничтожена. Иногда по вечерам в своей одиночной комнате, он доставал медальон, который принадлежал Андерлину. Теребя его в руках, Аравин часами сидел в такой позе – он едва сдерживал себя, чтобы не заплакать – так был он дружен с Андерлином…
Еще один заказ – еще один барыга. На этот раз богатый предприниматель Интаро – Сент. Он был известен очень богатым и подлым человеком, вылез в люди благодаря своему искусству речи и своей ложью. Аравин пролез через вороты немного раньше полуночи. Теперь он приближался к своей жертве.
Интаро – Сент лежал в своей кровати и что-то бормотал. Аравин подошел к одеялу и вытащил красный шарик. Начертив на шарике руну, Аравин бросил его на кровать и, повернувшись зашагал прочь. Шарик полежал немного, а потом задымился и, комната наполнилась ядовитым газом. Барыга заметался, но не успел спастись. Забегали слуги, засуетились охранники, но было поздно..
Аравин поморщился – он ненавидел шум от своей работы. Тут подбежала девушка в одеяний охотника, увидев своего отца побледнела. Она заплакала, но вдруг вскочила на ноги. Убийцу ничего не удивило, вот она сейчас будет клясться, что убьет убийцу- это было обыденно.
Но девушка вернулась с птицей на плече и луком в руках. Не говоря, ни слова она выскочила на улицу, по дороге что-то крича стражникам. Аравин был удивлен, он не понимал, что она задумала. Тут ворота города закрылись, Заметали по улицам стражники, у всех были медальоны сущности. Эти вещички могли помочь не увидеть убийцу в тени, но увидеть его тень. Аравин нырнул в тень и побежал к воротам и начал карабкаться по стене – он понимал, если его найдут, то его ничто не спасет. Но и тут та девушка его снова удивила, она присмотрелась к стене и выстрелила. Стрелы промелькнули прямо у щеки убийцы. Аравин пополз быстрее, но охотница уже заметила его. Стражники бежали к воротам, но было поздно, Аравин выскочил уже за город. Тут дочка торговца вскочила на стены, и побежала в темноту. Аравин ухмыльнулся и подумал про себя « Интересно, будет хорошая игра » -
ЗЫ не бойтесь не убьет он её=))) скоро восьмую напишу..
-
Да что там, после фикса клоакинга у нее нет шансов
-
Глава восьмая: « Игра с тенью »
«Благородные рыцари ненавидят драться с воинами темноты, они привыкли сражаться с тем, что видят »Адриата уже третий день искала этого убийцу. Она дала клятву преследовать его, пока есть силы. Он словно насмехался над ней, то, появляясь перед носом, то, исчезая с гулким хохотом. Она, охотница могла днями выслеживать свою добычу, но теперь она поняла, что не она охотница, а он - этот убийца. Каждую минуту она ждала нападения – но он не нападал. Это изматывало девушку, и делало её боле неосторожным…
Аравин наслаждался игрой. Он, наконец, нашел достойного соперника. Глупая, молодая девушка, думая, что сможет заставить убийцу играть по своим правилам, ошибалась – это он играл с ней, как кот с мышкой. Он её изматывал днем за днем. Он держался все время в тени неподалеку от нее, и пугал своим присутствием. В его планах не входило убивать её, просто напугать.
Однако последние часы Аравин начал беспокоиться – просто так, он не понимал из-за чего – интуиция опасности убийц бесподобна. Она может предупредить хозяина о затаенной опасности. И теперь Аравина беспокоило это. Что-то опасное назревало…
В давних вулканах горы Мджорнир, ходили слухи, что там обитают огненные духи, выпивающие жизненные силы людей. Это подтвердилось после некоторых нападении на людей – тут в церкви, священники и крестоносцы – защитники церкви, разработали особый ритуал, позволяющий восстановить силы человека за счет другого человека, но оба теряли около 10 лет своей жизни…
В этом лесу, где были наши герои, поселился огненный дух около 20 лет назад – теперь учуяв людей, монстр крался к ним шаг за шагом.
Адриата собиралась на ночлег, выбрав удобную поляну и расставив ловушки вокруг себя. Она сделала подобие подушки и, свернувшись калачиком, уснула, но даже во сне её инстинкты охотницы сохранялись. Свою птицу она отпустила поохотиться еще неделю назад, так что ей было неспокойно из-за нехватки птицы. Аравин подошел к спящей охотнице, осмотрев ловушки он ухмыльнулся – он их прекрасно видел, благодаря недели тренировки с разбойниками. Он сел под дубом, который был рядом и закрыл глаза, погружаясь в свой неполный сон.
Вдруг Аравин резко поднялся, вокруг было тихо, охотница спала, но что-то заставило его уйти в «хайд». Прождав несколько минут, он собрался снова заснуть, но тут на поляну вышел огненный дух. Аравин слышал об этих духах, так что он чуть ли не впервые в жизни в его душу проскользнул страх. Тут дух скользя, смотрел то на убийцу, то на девушку. Затем он поплыл к охотнице. Скользнув через ловушки, он наклонился над девушкой. Адриата резко встала, ощущая жар над собой. Она пыталась натянуть лук, что-то сделать, но тщетно дух уже начал пить ее силы. Аравин посмотрел на это с полным безразличием, он собирался убежать из леса, чтобы дух не убил и его, но взглянув в глаза девушки, молящие, печальные и пустые, Аравин остановил себя и выдернул из пазухи два кинжала….
Все кончилось, он убил духа, изгнав его обратно в вулкан. Девушка лежала на постилке и приходила в себя. Аравин до сих пор не может объяснить свой поступок: он спас девушку, которая хотел убить его, он влил в нее свои силы, тем самым спас её от верной гибели. Что заставило его так сделать? Может быть жалость, после смерти Андерлина сердце Аравина покрылось льдом, ничто не могло его тронуть, но тут… Аравин посмотрел на горизонт, начало светать и он встал на охоту за дичью….
Конец первой части восьмой главы.