Баг у монков...
-
Недавно заметил при каче что вовремя делания комбо- вместо того что бы последняя цифра "Комбо Финиш" выводится другая цивра от "Квадрипл Страйк" - пример:
Трипл - 800
Квадрипл - 1100
Комбо Финиш - 1700так при быстром провождении комбо выходит 800 - 1100 - 1100...
Конечно если его делать медленн и тока в последний момент нажимать клавишу 3-его комбо - то всё будет нормально (800 - 1100 - 1700)Впринципе это неочень Меняет игру - но просто хотелось сказать что есть небольшой Баг - и стоило бы его исправить... :roll:
-
Заметила это год назад)))
Ненадо ничего фиксить, т.к. это всеголишь неправильная цифра рисуется над головой. Недавно пробовали чтото исправлять с задержками комб - в результате их полностью сломали на 2 дня) -
Тинк - я думаю больше резать мало что можна...(ну кроме азуры тока и инвестов) но я об этом нескажу))) так что фиксить возможно нестоит - но всёравно поставить под вопрос)
-
Хех, а я всегда думал что финиш слабее квадра бьет))) ~_~
-
Вот видите как этот баг илюзионирует монков - теперь судь игры для них меняется))) Они же щас думают что не 3-е комбо крутое а 2-ое - что искажает правду - ФИКСИТЬ! )))