А почему Песты и Сасквочи работают на ГВ?
-
запретите пест!!!! срочно запретите!!! а то я его купить не успела, када он 2 кк стоил =))) а терь он 30кк, а я стока тратить не хочу а я не хочу, чтоб у кого-то было то, чего у меня нет
-
X Oleg, Карта должна работать так как она работает на Оффе, как задумано. Гаст фиксили на 50%, МС добавляли стун, Айсвол отменили на ГВ.
Если Пест должен работать на ГВ, он будет работать. А если не должен, или должен по другому, то он будет пофиксен. Независимо от пожеланий игроков, купивших его за 25кк с целью перепродать за 35кк попожже, или купивших карту на последние деньги с целью прорвать чей-то деф, когда при обычных условиях кишка тонка.
-
alien3, лично я его купил за 4кк с вендинга давно, потому что уже давно было понятно, что карты типа песта сильно поменяют некоторые вещи.
То, что чей-то деф покрылся мохом и не знает, как адаптироваться под изменения, не означает, что надо убрать изменения.
-
А я разве говорил что-нибудь вроде "Срочно убрать песта, чит" ?
-
@alien3:
это должны либо фиксить, либо отменять на ГВ -
Лучше узнайте про эндюр
-
@alien3:
это должны либо фиксить, либо отменять на ГВФраза вырвана из контекста. Икс Олег проблемы со зрением или удобнее слова дёргать? Для вас процитирую.
Интересно конечно, но по идее это должны либо фиксить, либо отменять на ГВ. Хотя на Мотре всё возможно...
@Bork:
Лучше узнайте про эндюр
А что с ним?)))
Вообще возникает вопрос, а нафик он нужен то?))))) -
Просто по инфе от ОБС на ГВ они работать не должны - кто-нить в курсе как на офе? Или на офе этих карт еще нету и поэтому они работают как кому вздумается?
-
Ганс, проблемы со зрением и пониманием русского у тебя.
alien3 попросил напомнить, когда он говорил "что-нибудь вроде", я ему напомнил. Ты в итоге процитировал то же самое, только больше трафика потратил.
-
Бесполезный спор в виду полной невменяемости собеседника =\ Закруглился.
-
в одном из топов на рагнаинфо упомянались присты на ГВ в этих броньках,
но там же говорилось что карты не работают на скиллы... искать замучался - проще спросить снова) -
archer, спроси)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=79125&start=15">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtop ... 5&start=15</a><!-- m -->
-
Дык у них еще невведены карты эти - откуда они там знают как они работают ) и вообще с чево они недолжны на ГВ работать ? или неработать на скилы O___o ?
-
@Мистикал:
http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=79125&start=15
да, именно этот топ и эти слова))@saitorashi:
Stone curse.
I would LOVE this card for my sins, but when wizards have it? That just ruins me....But, i know a way to get around it.
Seems that you can use skills safely against this armor, so i would sugest envenom+freeze, when they are frozen, throw down a venom dust.Note that wizards obviously have high mdef via int and gears, so their freeze chance and time will be low.You can also use Sonic Blow, but with reduction cards and energy coat the damage from it will be :p-cry:
Sinx will have an easier time against this, but sins will have to use their skills to get around that.
EDIT: Dont forget medusa card~
-
А монкам пофиг)))) больше пестов - меньше гостов, меньше гостов - меньше гемороя)
ЗЫ: уже представляю как будут востребованы монки, когда пестов будет как тар сейчас.......... -
ути пути как расплакались обладатили старых супер карт:))))
тар райдриков горстов и ангелингов)))шас дело такое кто быстрее приспасобется к новым изменениям и картам тот и папка)))
и не факт что когда встречаются 2 чара и уодного ихз них госта не обязательно он выигарет)
но гк крузы теперь с этой картой злло ))) есле только сразу не азурить) да и есле азурить то тоже есть шанс что монк закурсится
но как тут уже говарили есть такие краты как эвил друид и медуза) просто люди которые так копили свой шмот и робели над ним не хотят менять его на специалезированные карты)
-
M@CHO, однако, ты странный - пест рар равный гостингу??? Да он сейчас не более 10-20кк стоит, у кого есть марки/госты - не проблема их купить. Я для пестов вижу только одно применение - когда ты идешь по замку и на тебя насела толпа нубов - надеть пест, чтоб все отстали, т.к. стоять с пестом в кусте заморозки не тру. А марк как решал так и решает, а в связи с тем что замки щас берут альянсами в 3-5 гильдий - толпы нубов на тебя врядли будет, и актуальность этой карты падает.
Вопрос был задан - работает или нет, ответ получе - правда на английском :(, кто может переведите плиз - а то понять охота, что там говорится.
-
@King-of Lamers:
M@CHO, однако, ты странный - пест рар равный гостингу??? Да он сейчас не более 10-20кк стоит, у кого есть марки/госты - не проблема их купить. Я для пестов вижу только одно применение - когда ты идешь по замку и на тебя насела толпа нубов - надеть пест, чтоб все отстали, т.к. стоять с пестом в кусте заморозки не тру. А марк как решал так и решает, а в связи с тем что замки щас берут альянсами в 3-5 гильдий - толпы нубов на тебя врядли будет, и актуальность этой карты падает.Вопрос был задан - работает или нет, ответ получе - правда на английском :(, кто может переведите плиз - а то понять охота, что там говорится.
лол раз такая стремная и ненужная карта зачем тогда спорить:)
а то что работает можно было убедится на гв))на счет владельцов гострингов я имеюю виду что они расплачатся что дорогим ихнем кратам есть более дешовая и интересная альтернатива))
-
пест и ей подобные карты действуют тока на обычные атаки, т.е. карта тока против синов, аги монков, некоторых хантов. основной дамаг на гв идет от скиллов против которых пест не работает
карта конечно полезная в локи, но визы снесут быстро без рыбы