А почему Песты и Сасквочи работают на ГВ?
-
Работать могут, но должны ли они работать так, как многие себе представляют? Типа забежала пара "пестов", через 5 секунд все защитники-контактники в камне, беги к импу свободно между статуй. Интересно конечно, но по идее это должны либо фиксить, либо отменять на ГВ. Хотя на Мотре всё возможно...
-
Все решится, путем тестов.
-
Пейте святую воду и молитесь.
-
@Dimmortal:
Пейте святую воду и молитесь.Ктото путает Curse и Stone Curse. От окаменения нет рекавери предметов, только скилл Статус Рекавери.
-
ну все вешайтесь)
-
@Dimmortal:
Пейте святую воду и молитесь.Ктото путает Curse и Stone Curse. От окаменения нет рекавери предметов, только скилл Статус Рекавери.
покаялся -
@alien3:
Работать могут, но должны ли они работать так, как многие себе представляют? Типа забежала пара "пестов", через 5 секунд все защитники-контактники в камне, беги к импу свободно между статуй. Интересно конечно, но по идее это должны либо фиксить, либо отменять на ГВ. Хотя на Мотре всё возможно...Давайте запретим гаст - вдруг виз скастует его на защиту, там не только контакники, но и вообще весь деф замерзнет.
МС тоже надо запретить, от него все в стане, а то и вовсе умирают.
Что еще запрещать будем?
Вы, прежде чем ныть, посмотрите базу данных. Как есть марк против заморозки, так есть медуза против окаменения.
И давайте не ныть по поводу того, что вы не можете одновременно одеть гостринг, ангелинг, марк, райдрик, тару, медузу, (что я еще забыл).
-
запретите пест!!!! срочно запретите!!! а то я его купить не успела, када он 2 кк стоил =))) а терь он 30кк, а я стока тратить не хочу а я не хочу, чтоб у кого-то было то, чего у меня нет
-
X Oleg, Карта должна работать так как она работает на Оффе, как задумано. Гаст фиксили на 50%, МС добавляли стун, Айсвол отменили на ГВ.
Если Пест должен работать на ГВ, он будет работать. А если не должен, или должен по другому, то он будет пофиксен. Независимо от пожеланий игроков, купивших его за 25кк с целью перепродать за 35кк попожже, или купивших карту на последние деньги с целью прорвать чей-то деф, когда при обычных условиях кишка тонка.
-
alien3, лично я его купил за 4кк с вендинга давно, потому что уже давно было понятно, что карты типа песта сильно поменяют некоторые вещи.
То, что чей-то деф покрылся мохом и не знает, как адаптироваться под изменения, не означает, что надо убрать изменения.
-
А я разве говорил что-нибудь вроде "Срочно убрать песта, чит" ?
-
@alien3:
это должны либо фиксить, либо отменять на ГВ -
Лучше узнайте про эндюр
-
@alien3:
это должны либо фиксить, либо отменять на ГВФраза вырвана из контекста. Икс Олег проблемы со зрением или удобнее слова дёргать? Для вас процитирую.
Интересно конечно, но по идее это должны либо фиксить, либо отменять на ГВ. Хотя на Мотре всё возможно...
@Bork:
Лучше узнайте про эндюр
А что с ним?)))
Вообще возникает вопрос, а нафик он нужен то?))))) -
Просто по инфе от ОБС на ГВ они работать не должны - кто-нить в курсе как на офе? Или на офе этих карт еще нету и поэтому они работают как кому вздумается?
-
Ганс, проблемы со зрением и пониманием русского у тебя.
alien3 попросил напомнить, когда он говорил "что-нибудь вроде", я ему напомнил. Ты в итоге процитировал то же самое, только больше трафика потратил.
-
Бесполезный спор в виду полной невменяемости собеседника =\ Закруглился.
-
в одном из топов на рагнаинфо упомянались присты на ГВ в этих броньках,
но там же говорилось что карты не работают на скиллы... искать замучался - проще спросить снова) -
archer, спроси)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=79125&start=15">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtop ... 5&start=15</a><!-- m -->