-
~O_O~ на высоком левеле это будет маразм докачиваться до кнайта...
-
в общем(извиняюсь за флуд) виталий, я б на твоём месте дальше качался так:
1)хп рековери до 10
2)двуруч до 10
3)провоук до 5
4)endure 1
5) баш до максимума - 5 тебе осталось
итого ст тем, что ты прокачал, 39 будет, если я правильно посчитал. -
То Darmoed
А после такой прокачки мне дорога только в рыцари, или крузейдером можно. И вообще бывают ли крузейдеры с 2ручным оружием. А копье бывает 2ручное или только одноручное.
Заранее спасибо. -
Бывают одноручные копья
-
А стоит ли теперь, в виду ошибок, до 50 джоба качаться. Или потом намного сложнее будет.
Перекачиваться я не хочу. Не интересно уже будет. Мне бы мир посмотреть, а то на некоторых картах валят только так. Да еще в последнее время на агрессивных МВП везет. Парочку видел в Дандже АнтХелл, причем с утра и каждый раз разные. Англелиса видел (клевый такой поринг, но жутко агресивный).
Да и видел какого то с луком. Так я к нему даже подойти не смог(уйти тоже). -
То Darmoed
Да да... вот именно так я и планировал расскачатся!
толко не знал куда ити по ветке той что на пеликане ездить или той другой..
похоже по другой.Кстати KoSJaK, ты сказал что кнайты те кто вкладывает в удар, но я качаю DEX\AGI рыцаря !!! как я могу сильно бить без прокачаной силы?!
сила у меня будет 20, может немного больше,.
и ещё конкретный для тебя вопрос если ты смеёшся с меня трупа сам то ты как прокачан?.. опиши скилы.. -
Сила 20? o.O
OMFG...
Ты качаешь самоубийцу -_- -
ну а сколько чего нада? я имею ввиду для
DEX\AGI ???
dex буду по максимуму, AGI - чтобы по монстрам попадать, а остальное в силу -
Бр, аги - уворачиваешься, декс - попадаешь.
-
То kitsune
Подскажи плз как лучше. У меня
сила 30
Скорость 46 пока хочу больше(в нее думаю вкладывать сейчас до упора, надо это было еще раньше сделать было бы намного проще играть)
Во что лучше вкладывать
Может в ловкость - 20 у меня
По поведению моего перса кажется не хватает немного ловкости и намного больше скорости. -
Скорость=AGI
Я можно так сказать новичок. Но новичку играть интереснее, как мне кажется. -
да блин вот читаю читаю думал на 3 й странице в конце хоть чонить толковое увижу ОТВЕТ для Серфинг и еще кто то там чо вы все как да чо мож еще и поиграть за вас? тут на сайте где то расписано оптимально подходяшее расскачивание для сворда покрайней мере не вредяшее в дальнейшем сильно
STR40
AGI80
VIT20
INT1
DEX20
LUK1
А теперь о тех кто им отвечал или вы сами ничего не знаете в таком случае не надо было до 3 страниц этот топ растаскивать или вам приносит удовольствие введение взаблуждение новичков с дальнейшим опусканием их на арене..... -
Я на это и ориентировался. Только не понял что AGI нужно сразу больше прокачивать,чем остальные.
А про скилы там не было точной информации. Да и вообще про мечников даже FAQ нет(про рыцарей и крузейдеров тоже). А ведь это самый большой класс. А на арену я особо и не собираюсь. Только если кто-то позовет.
Все равно, спасибо тебе. -
Воооот там - <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.gamefaqs.com/computer/doswin/game/12848.html">http://www.gamefaqs.com/computer/doswin/game/12848.html</a><!-- m --> - есть факу на все случаи жизни...
Эту ссылку уже не раз на этом форуме постили. -
Paskuda -- в твоём варианте DEX = 20 ?! это не мало?!
у меня сейчас 18+1 и я непопадаю по мелочи! неговоря про немного круче монстров -
интересно как ты дальше будешь играть со своим 20 декс
-
C каждым левелом появляется +1 HIT -_-
-
Почитал FAQ, там DEX советуют прокачивать максимум до 40, что бы по всем попадать, за исключением, мвп. Но AGI, но AGI, на мой взгляд, важнее.
PS Знал бы я раньше про Provoke, намного проще играть в подземельях(жуков выманивать типа Vitata).
Там еще пишут, что этот скил полезен в пвп для удачливых игроков против VIT рыцарей. -
для война VIT/STR по идеи самые важные статы >_<
-
нормальное копьё как раз наоборот - двуручное. прокачка такая - под рыцаря, крусу 2h sword не только не полезен, но и вреден как трата скилов. крусейдер может, конечно, ходить с двуручным мечом/копьём, но в большинстве случаев это лишено смысла, тк у него дофига скиллов на щит.