Ассоциации
-
Типа гори в аду салоед.
-
сам кацап
Не понял я вас воопще :unknown: -
вацап
-
сколько украинцов нужно чтоб закрутить лампочку если сало продаётся только в северной корее?
-
-Юрец-, иди газ воруй.
-
ХАЗ
-
алмаз
-
C12
-
труба
мдя Амон Сетт у тя может хоч сказать нет друзей в игре с Украины? Че ты так ставишся к украинцам? Не хочу я тут разводить басни поповоду газа и тд, пусть наше ёб.нутое правительство разбираеца с вашим. Ты не знаеш что у нас в стране творица, а то чо знаеш - полюбом выдумки прессы и вашего Путина... как в СССР люди знали токо то что им нада было знать, хоч поболтать пиши в ЛС (хотя хз как по нему общаца - пох) -
охахахахаха
оло
охалоло
видишь, дело в том что гот очень сильно ненавидит украинцев, он с 5и лет хардкор нео скин и не может терпеть твой род
так что не волнуйся, это он вовсе не из-за того что ты сказал@-Юрец-:
Оффтоп: Здрасте, можно и я тут попечатаю? :unknown: оффтопPoo Poo Hatили> > @-Юрец-:
Пирожкиииоффтоп: че у тя^ 0 сообщений?,как эт? оффтопили> > > @-Юрец-:
SbS типа в оффтопе сообщения не щитаюца?а так же> > > > @-Юрец-:сам кацап
Не понял я вас воопще :unknown:нет, дело в том что ваше правительство не хочет делиться газом
сейчас он от того что так безжалостно тебя ненавидит распишет тебе в пм в чём твоё правительство не право и вы поболтаете о том как прекрасно было во время ссср, когда твой папа ещё был маленьким хохлом -
Расовая нетерпимость.
-
Тему продолжай, ага) ( ЭТО 4матс у)
Та ладно понял я что таких наивных и добрых людишек как я походу не в реале, не в игре найти мне не удасца. Пускай пишет в ПМ, буду ждать его черканий. И дело тут вовсе не в украинцах... Наверно кадато просто ктото его кадато обидел на форуме, и как на зло это был украинец? -
-Юрец-
Ты вообще понял про что формат писал? -
при чём тут украинцы?
готх, пожалуйста поговори с ним в пм) -
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->
Кстати вот. Смотреть только начало, все остальное некачественное амвхельство по бличу. -
плять, хватит так быстро отвечать, йа ниуспиваю!!!
-
ыыы, а меня вся вещь припёрла))
вау, втф
3:20 картман поёт "fingerbang"
только я не помню этот эпизод
как это возможно? Х_х -
Slowpoke
-
-
Dont understand
Парни ,я много чего не понимаю, ввиду своей отсталости - комп токо 2 год, инэт - 1 год(безлимит, ща скорость 10кБ ну 10кБайт кароче скачка) вот так я живу. Не знаю я ваших субкультур - живу в селе небыло у нас не готов , не панков, не.......
пиздячить нада, чтоб выжить хоть норм
П.С. что эт за анимэ? я даж наруто не сотрел))