Rogue: где/как качаться?
-
поэтому кроссбоу рулед))
added: подбирать надо под декс свою декс и конкретного моба или ситуацияю, но так же зависит от карт))
какой там сет: 1-1-1-1? 2-2? 2-1-1? 3-1? карты размерные или рассоэлементальные? абиссмалы?))а чаще при прочих равных разница едва заметна, разве что между гакком и арбом всегда выбирал арбалест. легче и дешевле купить +10 квад блади нежели собрать +10 типл блади. или тупо лень)
-
archer, у кросс боу (2*1)+8 при 110 декс дамаг немного ниже чем у гака+7 (две гидры), да и гак подешевше будед ^,~
при 120 декс дамаг у гака с дабла в среднем выше аж на 2 :mrgreen:
зыж
все считал на визках, с имм стрелами
-
JesusUnderCover, ты б еще при 80 декс посчитал)))
+8 заточка решает)))
зайди в гайд по лукам к лучникам и не флуди))) -
archer, подскажи мне как рогу на каче сделать больше 120 декс, не ну конечно можно кушать еду на декс, оч трушно да
-
а, это топег про рогов х.х
а еду, можно и кушать, ага. -
и будед 130 декс ток с блессом, который в моем понимании при каче соло штука нипостоянная :roll:
-
дагер рог-бекстаб/стрип)
55\25
стр 32
аги 62
вит 6
декс 50надет чайн с пупой,тапки +2к аги фаер дамаск и +7 дамаск с картами гавеными+15 к атаке всумме
скажите плз,где лучше качацо
и я вот почитал тут людям примерн таковаж лвла говорят на бабок мона идти... а как их валитьто интересна??? :!: я туда заходил еще сином 80 лвла там народ 80+ был и мя эти бабки топтали как... :!:
и по базе-они посиле как сойлы почти -а сойлов я вжизни не завалю вруучную(если не брать по 50 мяса на одного) :!: -
2Саня_воин Ну я когда качался, я сидел рогом на зен орках до 70))) Мой совет что сиди на зенях до 60-65 примерно потом ты спакойно можешь идти на бабок...Они тебя не затопчат не волнуйся...Только пушку тебе надо с сантами и в бронь батори карту...От Джокеров убегай в хайд или винг просто и от мечей...Бабок убиваешь простыми ударами у них дефа мало и хп 4к+ быстро завалишь...Ед проблема что у тя аги маловато и ты рано намчал качать СТР...бери больше вингов и лудче вместо мяса бери вайты...
Пс. Удачного кача)
Псс. На зенях пока ты до 65ого качнёшься то ты заработаешь бабок на дагер с сантами и батори карту в бронь....Батори мона в чайнике +4 купить за 300к :mrgreen: -
у них хр 5,4к
HP 5415 BaseExp 2503
ATK 198 - 398 JobExp 1034
DEF 0Ѓ{24 Race Demi-Human
MDEF 60Ѓ{97 Element Dark1
Perfect Hit 140 Size Medium
95% Dodge 184
я бы взял вместо сант, св
если вдруг будут деньги) тк дамаг почти не отличается
но даггер намного полезнееа зачем батори? всегда было интересно что они делают
какаято электрическая фигня появляется) -
АйтерКошак, дрейнят НР.
-
archer,аа вот оно что)
хз намучу ли я ее) -
а как на зенах то качацо?) я щас вот с сином поднял 2 лвла а одному там никак,толпы скелетонов ведь
З.Ы.дамаск с 2 сантами или глад с 3 лучше брать)
З.З.Ы.а до скольких агилуто качать прежде чем в силу мон кидать(щас у мя 65 аги)(с билдом йа непределилсо+_+) -
У меня вообще извращенный даггер, гладиус 2 гидры и 1 сантапоринг оО А батори мне кажется лучше пихать в коат, дешево и сердито, в 100к можно уложится.
я бы взял вместо сант, св
но даггер намного полезнееА еще весьма полезно иметь при себе витату, телепорт клипу, тару, виспер\райдрик...) Ну и зелю конечно :roll:
-
дамаск с 2 сантами или глад с 3 лучше брать
Гладиус.не пожалеешь.разница в атаке маленькая,а в дамаге гладиус выигрывает от процентов с лишней карты.Саня_воин, закупись вингами на зенах.40 штук потом за новыми.я там сином их по одному бил если что винг
-
Kerru, с собой ношу
витату св фаер дамаск айс пику тара на мне виспер тож + пупа на мне
и еще батори ношу с собой с мунлайтом
это на бабках... малоли что.. -
@Kerru:
У меня вообще извращенный даггер, гладиус 2 гидры и 1 сантапоринг оО А батори мне кажется лучше пихать в коат, дешево и сердито, в 100к можно уложится.я бы взял вместо сант, св
но даггер намного полезнееА еще весьма полезно иметь при себе витату, телепорт клипу, тару, виспер\райдрик...) Ну и зелю конечно :roll:
Зачем самому что то делать когда мона точеную +4 за 300к взять с картой?? )))а тупо всунуть в коат каждый может, но надо не только искать что подешеале, иногда лудче доплатить но зато надолго у тя вещ будет...
Пс...Про какие ты витаты и зелки говоришь??? Помойму по разговору всё ясно что у человека мало что есть...
Псс. Ненаю я на зенях если много мобов юзал рейд, скелетоны слепятся или в стани и потом валишь их, а так я по одному их бил...У тя видешь мало аги поэтому тебе сложнее у мя на твоём лвле было 75+ бонусы аги, и ещё я качнул инты что бы райдить...Но тебе тут уже надо думать что качать тк низя что бы ты ща качнул туда немного туда немного тк ты дальше не сможешь кач вообще! Ну или он мега сложный будет у тя... -
p1nky, зельки и витаты это ирония в ответ на пост про кинжал с 3мя скелворкерами.
А Коат потому что он поуниверсальнее, ну может я немного со своей колокольни смотрю, но у меня был хант и я еще для него использовал броню с бафори, например, когда бил девелинга.
-
насчёт универсальние я не спорю :lol:
-
Kerru, а зря иронизируешь
на св можно качаться и выбить самому их
я на ГЗ выбивал их два раза
хотя на зоннинги ходил очень редко) -
AйтерКошак лакер) я зеромов бил 2 месяца,невыбил)
а санты ппц)нету не ножей не карт навенде)