[G] [Q] Гайд по лукам + вопросы по лукам/гитарам/плеткам
-
Alexs6,
Я же не таскаю кучу луков. несколько пачек стрел вполне хватает.
Нет не пилю. Ману экономлю. Да и в горячке ГВ как то не до крафта стрел.
реально можно обойтись стрелами на молчанку и на кёрс ну и дамаговые - камень, ветер или Тень. Неплох вариант оридекон и чант яда от сина благо синов сейчас в каждой гильдии немерянно. -
Маленький нубик, не верю , у меня что-то не получалось так.
-
<GlideR>, В кваге не сделать выше 80 декс...
Ну мб в госпелях если только...
но это уже сов7 другое дело..
А так при низкой декс рулит Атк випон...
помоему при декс выше 100 переточенные пвп вхипы... -
Вопрос, вроде как по лукам...
Насколько целесообразно покупать ханту лук с 4мя хантерфляями? Можно количественную оценку того, как он будет с него хиляться? АСПД пока 172, планируется поднять до 178 в результате.
-
Этот лук есть смысл брать 2ым...
Хант со 140 декс и 10 вит лечился с 5-6 даблов....
Как основной этот лук бесполезен...
Но как Суппорт- маст хэв... -
Маленький нубик, вторым - это после лука на мобов? Или после точеного ХБ?
-
@tass:
Маленький нубик, вторым - это после лука на мобов? Или после точеного ХБ?
Без разницы.... но лучше все таки после лука на мобов.... ^_~ -
А можно как-нибудь с цифрами? Скажем есть у меня хант, скажем 70+, скажем со 100 декс. Вот возьмем родных стингов и хаев. Можно ли как-нибудь посчитать "в граммах" эффективность компота+9 с хантерфляями? Сколько будет хила с дабла и сколько с выстрела...
-
Сложно, ибо рандом...
С дабла при 140 декс в тюрьме на провоке регенил 2/5 ХП
тоесть ~2к с дабла...но дело в том, что у фляй карты нету 100% срабатывания...
Иногда я 2 зомбаря подряд убивал(8 даблов) и не лечился..
А иногда 3 дабла подряд регенили все хп с 100~ -
Маленький нубик, при 100 декс оно будет конечно хуже смотреться, но в принципе терпимо?
-
Вполне
-
Маленький нубик, огромное спасибо за совет, лук действительно стоящий. Завтра пойду в турьму, раз уж такой чит на руках
-
@tass:
Маленький нубик, огромное спасибо за совет, лук действительно стоящий. Завтра пойду в турьму, раз уж такой чит на руках
Да не за что.
Всегда рад помочь -
У меня вопрос возник....Искала на форуме ответ-не нашла,хотя вполне возможно,что где-то пропустила,заранее прошу прощения за невнимательность,если это так.
Вопрос по плётки в лабу(она же пвп,как мне кажеться,разницы нет)
Что лучше вставить в роуп :2 гидры и 2 св или 3 гидры и 1 св?Сейчас бегаю по лабе 2 с роупом 2 гидры 2 св-дамаг лично мне кажется небольшим,хотя декса 99 своих+импрув+блесс+тайтс+2 гловы неслотовых-в итоге получаеться 150декс.Кросс при этом падает только с 8 вулканов.ИМХо,с таким дамагом мне в лабе 3 деалть впоследствии нечего будет,хотя там я перейду на слотовые гловы с зеромами.Может стоить заменить плетку на 3 гидры и 1 св?Что посоветуете? -
Нежность ангела, посоветуем тебе сильвер стрелы , аетерну , блес.
и вообще у кроса дефа прилично.
Если у тебя 99 декс , то уже дамаг должен быть такой же , как и у всех вулканеров . А у них по визкам около 30к вулканы.
-
Нежность ангела,
2гидры2св = 1,41,3 = 182% + 10атк
3гидры1св = 1,61,15= 184% + 5атк
по мне разница не особо принципиальная -
уж вместо 8 вулканов , точно не будешь 3 пускать если плетку сменишь. даже 7 не станешь.
разница будет максимум 300-500 дамага в вулкана -
Все так качаются, учи своего приста пользоваться аетернами. У нас с женой ориентировочный дамаг по кроссу 19к с копейками за вулкан, лично мне нравится.
-
Спасибо за ответы.Стрелы,конечно же сильвер использую,манус,атерну,к сожалению не всегда получаеться кинуть Просто много слышала,что мобы в лабе 3 гипси забивают с 1,5 вулканов,вот меня и взяли сомнения ,что я справлюсь на примере забивания кросса...
-
Омг, только не начинайте опять холивор "2+2 vs. 3+1". Как здесь, например.