Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
woodoo07,
- Действует везде, но на скилах - не ловит.
- Аги ап можно взять 10-й при 50 джобе, если из монковского ничего не надо и кьюр мне пригодилось.
-
@woodoo07:
Блейд стоп в пвп действует, стоит его качать ил инет?И еще почему в монки только с 50 джоба?
Если с 40, то недокачаным остается 10 повреждений по демонам (1 аги ,пневму взяли). На монке: 10 эти самые докачиваем, 2 стальной кулак, 5 инвест, 5 ФО, 1 абсорб, 5 сферки, 3 крит, 5 азура= 36 джобов. Остается на медитацию, блейдстоп+проходные.
В чем я не прав)?где ты сможешь бегать монком 50 лвла, где не смог бы аколитом ?
-
такой вопрос...
есть монк 75 лвл (спирит) азура ))
не запоротый...но едл в том, что я ступил...и стр у меня щас 54+ бонусы..помоему...я поднял сначала декс как в билде тоесть его уже качать не буду из за этого мало стр, и даже с оружием на слипов я не убиваю их с 1 инвеста...
а мог бы если бы качал стр а потом декс... вопрос...стоит ли перекачиваться, или мучаться и поднимать стр??? -
не вижу причины для перекача
-
Ну как слипы падают даже с оружием с 2 инвестов, в туртле тоже с оружием 2-3 инвеста под атерной 1-2 как когда, нормально следовательно не покачаешься, в два раза дольше в два раза больше сп уходит...
-
Sm()Ke, эм ну покачайся немного потом еду на стр купи и качайся....
смысл перекачиватся? лично я пенок терпеть не могу... -
ЛАЙТ_Ангел, +1
-
Как вам билд -
СТР 90 + 10(блесс) +9(джоб) + 8(ринги мантис) +2(антик)+1(уши) = 120
АГИ 1
ВИТ 82+7 (джоб) + 4 (споры в розарях) +4(род фабры) = 97
ИНТ 25+17
ДЕКС 62+19
ЛАК 1ХП 15658 в пеке
Минусы - малая декса
-
2REPIANS
гв билд
фо, конечно, не постреляешь...
в общем: азура на 5 лвл достаточно быстрая, у инвеста тоже неплохая скорость, ппс со 120 стр будет хорошо бить, антистан + много хп
правда не знаю, как качаться на высоких лвл...для л3 маловато дексы
стоит еденицу взять с виты и кинуть в стр, т.к. антистан еще от бонуса лака получишь, и вместо ушей надеть очки с картой на сп, ну или дарк блинкер (смотрится красиво-))
также неудобно, что придется вручную менять розари и ринги -
@TiDron:
Что касается еще плюсов комбера:Он может качаться не только на хаях, слипах, в туртле и лабе....
точнее лаба для него будет закрыта в качестве кача с профом и хп,
но зато почти все остальные локации открыты для него и он может спокойно выбирать где ему качаться и с какой скоростью...Неужели все так свято верят, что комбер вообще ни на что не способен? То что Вы, уважаемый TiDron, написали... ваше личное мнение основанное на ваших догадках? Мой монк прекрасно качался в таких условиях и уступал спириту, разве что, только во времени на флуд... :lol: теже 3 - 3.5кк в 6 минут я брал. Намного лучше чем качаться на попе.
-
монком 3.5кк в 6? оО с трудом верится)
REPIANS, зачем тебе такой изврат? -
Sa1ntAnger, чем комбер отличается от спирита в лабе? кастом только и количеством хп и то врятле, терну кинуть думаю не такой большой вопрос, да муторно, и медленно, но возможно и это факт...
Я вообще ходила в лабу прист+пал+бард+проф и чамп кстати падал тока танк и то из-за гтб... -
ЛАЙТ_Ангел, Если есть зени , то любой найдет способ прокачаться, в частности Монк комбер сможет нанять хп , профа , брагу. Но вот, я могу заверить со 100% увереннностью что комбером хорошо бить карты, лучше чем остальными персонажеми, но качаться комбером нереально. Если вы найдете хоть одно место кача комберу где стабильно 100+ в 6 минут делаешь, я буду очень удивлен.
-
@REPIANS:
Как вам билд -СТР 90 + 10(блесс) +9(джоб) + 8(ринги мантис) +2(антик)+1(уши) = 120
АГИ 1
ИНТ 25+17
ДЕКС 62+19
ЛАК 1ХП 15658 в пеке
Минусы - малая декса
не вижу смысла в антистане монку =
декса гораздо важнее, имхо. -
@REPIANS:
Как вам билд -СТР 90 + 10(блесс) +9(джоб) + 8(ринги мантис) +2(антик)+1(уши) = 120
АГИ 1
ИНТ 25+17
ДЕКС 62+19
ЛАК 1ХП 15658 в пеке
Минусы - малая декса
не вижу смысла в антистане монку =
декса гораздо важнее, имхо.Это чампу)
-
без разницы
-
Viking_king, та не вопрос:
- те же слиперы
- тот же туртл черепашки
- туртл кролики
- магма
- ниф3
- андер
- гефенский гд
во всех можно брать 100+к/6мин
тяжелей всего в гефенском гд...
в нифе3 надо напрягаться чтоб было больше 100к...
идеальный вариант магма: возможность выбить кахо
туртл кролики: стабильно 110к
в ниф только эвкип нужен немного спецефический: щит и бронь с картами из ако сета (не помню как они называются), клипу с генералом, стунер огненный, фист простой (на хилозоистов) - набор для сольного кача в нифе, кач проходит легко и приятно -)
все проверено на личном опыте -) билд 120 стр, 70 декс, 80 аги
-
-=Wisp=-, Оо читор, у мя такой-же
-
@Развратный-Прист.:
без разницыМедвед и я например видим. Игра чампом ведь не ограничиваеццо слиперами и сидением на полянке :lol:
-
@Sa1ntAnger:
монком 3.5кк в 6? оО с трудом верится)
Вот покопался, случайный скрин нашел при смене линейки скилов (f12)... никогда не любил бм.
](link)
Верить не надо, надо пробовать...По поводу антистана чампу... что вы будите делать с такой витой, если вдруг снизайдет на нас благодать и введут таки эмуль, если мне память не изменяет потребуется 100 вит. Кушать еду на вит, мне кажется можно и сейчас :roll: