[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
подскажите пож чистый пвм билд сага по статам
-
Выше была пара приличных скилл-билдов гибридов. Экономить на диспеле нельзя.
если ты имеешь ввиду билды Моралиса,то по первому с одним болтом играть совсем уж не интересно,да и шансов с двумя в пвп больше(я так считаю,но может я не прав),плюс лп на ток на 1 прокачано. по второму, я вообще хз зачем фд(на гв,ток нубов морозить, да и на каче не особо),опятьже лп1.
а на счет диспелла против аги апа и квика дигриз на много эфективнее, а в остальном и 1ого хватитP.S.а каст тайм у диспелла дексой режется?
-
Kamikaze_4, а почему должен не резаться?
-
Kamikaze_4, я же не настаиваю, если хочешь запороть профа качай ту консерву и 1й диспел. Ты спросил какого гибрида я считаю нормальным - я тебе ответил.
В билде Маралиса можно сделать 3е лп сняв 2 поинта с даблкаста. ФД нужен для пвп и иногда в лабе.
-
Kamikaze_4, я же не настаиваю, если хочешь запороть профа качай ту консерву и 1й диспел. Ты спросил какого гибрида я считаю нормальным - я тебе ответил.
В билде Маралиса можно сделать 3е лп сняв 2 поинта с даблкаста. ФД нужен для пвп и иногда в лабе.
ты не понял, я пишу эт не для того чтоб с кем то поспорить, просто я пытаюсь понять что лучше(не хотел этим никого обидеть) :roll:
по 100 вит,я уже понял что эт полный бред.посчитал ещё раз 90декс 66вит 85инт(помоему)выходит, с хавкой на 4 декс госпелом и кастами, 150декс добиться моно, ток вот антистан будет токо с глорией и дамаг не очень впечетляет(как я понимаю эт учесть всех профов, на всё не разоваться) :roll:P.S.если декс снижает время каста, то целесообразние кинуть 5 раз диспел,чем тратить 4 драгоценных скиллпойнта на 5ый диспел. или я опять не прав? :roll:
-
P.S.если декс снижает время каста, то целесообразние кинуть 5 раз диспел,чем тратить 4 драгоценных скиллпойнта на 5ый диспел. или я опять не прав? :roll:
я думаю это очень непродуманно, я бы даже сказал плохое слово "бред" -
да уж, тут с 3м то диспелом не знаешь получилось или нет диспельнуть, а с первым ты хоть 10 раз кинь и не будешь до конца уверен что диспел прошёл
-
да уж, тут с 3м то диспелом не знаешь получилось или нет диспельнуть, а с первым ты хоть 10 раз кинь и не будешь до конца уверен что диспел прошёл
лан,я не батька,я нуп,тем более в вопросах по магопроизводным,так что спорить не буду, а подожду пока доросту и сам попробую. а там уж решу на скок брать всем спс за ответы и советы
P.S.и всётаки скиллов жалко,так что диспеллить вы будете, а я так чисто фанится, если в гильду возьмут
-
@EricRed:
Как всегда скилов на всё не хватает. Посему для ПвП профа вижу несколько раскладов:- Прокачать майндбрекер и солбёрн
- Пайтину и Туман
- Паутину и солбёрн
- солбёрн и туман
Примечание:
Паутина требует очков на Книгу и драканолоджи
Туман - на прокачку площадки
солбёрн - всего по не многу
майндбрекер требует солбёрн и СП рек
Дабл кас - мастхев ИМХО
сол ексчендж - не нужен
Допустим проф имеет фри каст, севети вел по максПояснения:
Первый расклад я вижу бесполезным по причине заточености только под магов :oops:
Второй считаю более лучшем вариантом. паутиной останавливать кантактников и туман против лучников и магов :oops:
Третий против контактников и магов, но любой лучник и монк не по зубам профу :oops:
Четвёртый заточеность чисто под магов и лучниковВозникают вопросы:
- На сколько хорош туман?
против лучников и магов если накладывать на себя. Помним про ослепление
На сколько полезно ослепление если накладывать туман на противника, :oops: скажем контакника. - Паутина держет ровно 4 сек или время задержки зависит от статов?
- полезен ли мандбрекер? его применимость без паутины?
Уф, написал, сам не понял чего написал, спасибо за внимание, старался излагать по существу. Хотелось бы услышать ответы докачавших до профа.
Теоретики тоже рулят :oops:
По криворукости модератора пост убился. Простите. :oops: -
Как всегда скилов на всё не хватает. Посему для ПвП профа вижу несколько раскладов:
- Прокачать майндбрекер и солбёрн
- Пайтину и Туман
- Паутину и солбёрн
- солбёрн и туман
Хватает на все и еще на ЛП. )
- На сколько хорош туман?
Сильно хорош. )) Себя не слепит, накладывать на кого-то кроме себя в пвп не имеет особого смысла.
- Паутина держет ровно 4 сек или время задержки зависит от статов?
От статов не зависит.
- полезен ли мандбрекер
Боюсь предположить что это такое. :lol: Майнд брейкер полезен во всех аспектах игры.
-
@Kamikaze_4:
P.S.если декс снижает время каста, то целесообразние кинуть 5 раз диспел,чем тратить 4 драгоценных скиллпойнта на 5ый диспел. или я опять не прав? :roll:
Гемы кончатся раньше...
Нет, с первым диспеллом можно ходить на ГВ - только зарание напиши список отмазок, почему ты слился по дороге, а не дошел... -
Гемы кончатся раньше...
Нет, с первым диспеллом можно ходить на ГВ - только зарание напиши список отмазок, почему ты слился по дороге, а не дошел...а ты один в атаку ходишь :oops: . для того чтоб проф не слился есть пати в которой он находиться, а если все тупо бегут к импу,лишь бы успеть первым, то уж извиняй, эт не атака а лотерейка, где профу не место :oops:
P.S. написал в соседний топ и ток увидел что всё сюда перенесли,если не сложно перенесите тож пожалусто :oops: -
Терр вообще плохо представляет себе действо, именуемое ГВ, но насчет диспела он прав. Только недобегание тут ни при чем, просто за НЕблагополучие вражеских синхов с едп, сакри связок и прочих опасных обкастованных спросят с сага.
По поводу 5 диспела я тут уже писала, могу отрыть цитату, но вобщем все правильно сказали, дело никак не в дексе.
-
Терр вообще плохо представляет себе действо, именуемое ГВ, но насчет диспела он прав. Только недобегание тут ни при чем, просто за НЕблагополучие вражеских синхов с едп, сакри связок и прочих опасных обкастованных спросят с сага.
если гилда хочет сага с 5ым диспеллом, то пусть сама его и качает или набирает таких как ты. Вообщето гмы спрашивают билд прежде чем брать в гилду, так что если будут наезды и гм ничего не сделает или хуже того сам наезжать будет,значит гм и гильда г...., ищи другую :?
P.S.маленький вопрос, те кто тут пишут видят в саге\профе ток фс и автокастера чтоль? :? -
Были непонятки со скиллом, кое-кто его действия не понимал.
При чем тут всего 2 вида сагов и кого должна качать ГВ гильда? -
При чем тут всего 2 вида сагов и кого должна качать ГВ гильда?
бывает такое, что гильдии качают себе фулл сапорт сага
да тут обсуждаются ток 2 видая написал про диспел, т.к. многие тут говорят, что саг\проф без диспелла будет всегда виноват. а никому не пришло в голову что виноват будет весь деф? ток изза того, что один син или кросс(не помню)написал, что саги диспелл никачали сразу во всём виноваты саги терь будут чтоль?. а где остальные в этот момент были?
-
Kamikaze_4, насчёт той ситуации - ЕДП-кросс выносит имп примерно за 15 секунд.
Кроме диспелла и азуры вариантов просто нет.
(если кросс на сакре, то азура тоже отпадает)Сагопроизводное без диспелла непригодно ни к ВоЕнной ни к ПвПшной службе, это ты сейчас споришь, потом на хай-левеле своими руками билд начнешь корячить, чтобы 5-й диспелл впихнуть...
-
Сагопроизводное без диспелла непригодно ни к ВоЕнной ни к ПвПшной службе, это ты сейчас споришь, потом на хай-левеле своими руками билд начнешь корячить, чтобы 5-й диспелл впихнуть...
а пвп то тут причём :shock: в моём представление пвп эт не когда тя толпа забивает...
не начну, поверь мне
кста, по поводу сэйвти, не буду брать ток изза стенки, мне она больше по душе, а так можно и её вместо стенки взятьа нужен ли диспел как проходной к соул бёрну(по кальку нужен 3ий диспел, а по базе он вообще не нужен)? и ещё интересно на сколько эфективен майнд брейкер, стоит ли вместо него взять например хд?
-
Kamikaze_4, ты бы определился что ты хочешь от своего профа, а то на данный момент у тебя получается нечто, проигрывающее другим билдам во всех областях игры - ПвМ, ГВ, ПвП. Зато с фв и хд!
-
Kamikaze_4, ты бы определился что ты хочешь от своего профа, а то на данный момент у тебя получается нечто, проигрывающее другим билдам во всех областях игры - ПвМ, ГВ, ПвП. Зато с фв и хд!
а чем я буду проигрывать, в пвм, тем что у мя будет масспел или тем, что я смогу остановить с фв кучку мобов
а нужен ли диспел как проходной к соул бёрну(по кальку нужен 3ий диспел, а по базе он вообще не нужен)? и ещё интересно на сколько эфективен майнд брейкер, стоит ли вместо него взять например хд?
Ку, а на эти вопросики ответить можешь,если не сложно?
P.S. у мя шило в попе, хочу выжать из профа максимум для соло игры + полза на гв
P.P.S. я вот на найте про лк не думал и почти запорол, щас им не играю