Эквип: оружие, доспехи, карты.
-
Вопрос.В пику для Пвп/ГВ чё лучше вставлять.2гидры 2 св.Или может што нибудь другое?
-
*Сразу скажу что читать всю тему влом, просмотрел только последние 2 страницы.
Какой эквип лучше всего одевать найту для вождения в абисе? деф или мдеф? Bloody Axe или щит со Sky Petite Card?
-
Devastator,
Да, можно еще докеби.. -
ГК круз еквип:
+5 хелм [елдер вилоу]
+5 Мирор [тара]
+6 силка [пест]
+7 хандеогам [2 зипера]
+4 шуз [сохи]
+6 мантеу [пустая]
2 ирингаСмогу я на лвле 70 с таким еквипом качатся с пристом в нифе?
-
почему нет? вот только вместо тары лучше калиц наверно
-
Я думал насчёт калица, но боюсь что без тары меня Блади Мердереры будут убивать.
-
тут вопрос появился, что лучше на хаев: лед фламберг, или сабер(2х-леди+гидра)? У сабера я понимаю преимущество(с 27 лвла одеть можно) + энчант можно сделать, но коэфициент 1.92 и атк 115; Фламберг, коэфиц 2.0 + атк 150.
И для справки, силы будет 70.
ЗЫ: просто закупаюсь заранее, вот и думаю что лучше приобрести
Syle, если в манто вставить райда, то калицбург однозначно. А так и с тарой можно. -
KnyazGC, а для чего оружие? всмысле, чем бить будешь?
если не ошибаюсь ШЧ не зависит от АТК оружия, и не переносит элемент. ритуал аналогично. для ШЧ - блейд с 4мя картами. -
mensch maschine, бить буду тупо руками, сп не вагон, чтоб постоянно чейном месить.
-
Нужны ли Найту\ЛК сафети ринги? (Ну понятно что не повредят) :lol:
Куда их одевать на ГВ как я понимаю надо кресты, в пвп смоки, хоронг, кач планирую на Слипах, Тане, Лабе, Абисе, Хаях.
Оправдают ли себя затраты?) -
DEMONzz2005, не нужны..лучше йойо)
-
@Mystapha:
DEMONzz2005, не нужны..лучше йойо)Прикол?) Зачем йойо?)
-
DEMONzz2005,
С ними водить легче. -
Наверно вопрос не оригинален но нехочеца 54 страницы просматривать...
Подскажите что лучше будет при одинаковой заточке Pike (2Гидры+2 скела) или Glaive (2гидры+скел)? -
Parafin,
Смотря для кого... Glaive двух ручное оружие и лезет наверное только для аги спир круза... А пика это стандарт для найта. -
Я как раз аги спир, так как что будет сильнее колбасить))
-
Поскольку оба оружия направленны на пвп, значит место применения это арена/гв, а там жизненноважно иметь тару в щите, поэтому там особо без тары не помохаешь. Возможно применение разве что на краю локи или в самом локи и входа при аспд 182+ дамаг при стр 80-100 будет нормальный.
Что насчет у кого больше урон то если стр больше 100 то 4 карты лутше, если меньше то 3. -
Спасибо) Значит гидры и скелы лучше в Пайк. Что тогда лучше с Глейв сделать
-
Parafin,
Собрать туда карты на тех мобов, на каких будеш качатся... -
Если говорить о Фиш монстрах, для аги спира лучше всего копье Зефирус с автокастом?